Correct, vlot, mooi afgewerkt. Alles wat je kan dromen bestaat

Large choix, prix raisonnables

Je suis client depuis de nombreuses années. Le service après-vente est très bien. Les promos sont intéressantes parmi une large gamme. Je recommande le magasin d'Anderlues.

retour réparation pour ma fille Russo Sylvie.

La réparation "Dyson" décevante, ont rendu un appareil avec une brosse neuve qui ne correspond pas... déjà 3 semaines sans l'appareil et il doit retourner chez eux. Le revendeur ne peut "court-circuiter" leur mauvais service de réparation ! Pourtant leurs appareils sont chers mais leur service décevant ce qui n'est pas la faute de Krefel !

Partie sans acheter...

Une seule personne présente à la caisse occupée à conseiller des acheteurs, aucun autre vendeur dans le magasin de Mons, au bout de 15 min d’attente je suis partie (comme la personne devant moi...) sans acheter quand j’ai entendu la vendeuse dire au client « on va aller voir en rayon ensemble... » et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive... je trouve déplorable qu’il n’y ai aucun vendeur en rayon et qu’on doive aller faire la file à la caisse (ou il n’y a qu’une personne) pour avoir une information sur un produit. Je n’irai certainement plus au Kreffel de Mons.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Deskundige uitleg en eerlijkheid

De verkoper heeft me even rustig laten bekijken wat ik wou, kwam nadien vragen of we (ik had mijn ouders meegevraagd) uitleg nodig hadden en heeft eerlijk zijn mening gegeven. Hij ging niet meteen voor het duurste merk maar ook niet voor het goedkoopste en luisterde naar wat ik belangrijk vond. Op alle vragen wist hij met kennis van zaken te antwoorden en hij drong geen keuze of merk op. Hij heeft alle opties netjes uitgelegd en ook bij het afrekenen heeft hij extra opties zoals langere garantie enz aangeboden. Ook het "ambetante" afrekenen met deels papieren ecocheques, deels elektronisch en het restant met bancontact deed hij met een glimlach. Ik ben al jaren zeer tevreden over de service in Turnhout en de bedoeling was dat ik nog naar andere winkels zou gaan maar na deze duidelijke en eerlijke uitleg leek me dat niet nodig. Een pluim dus voor de service. Ik heb de aankoop dan ook meteen afgerond.

super !

top info en gedetailleerd advies bij aankoop laptop 😇

bonne réactivité de la part de cette société !

nous avons acheté un frigo, il s'est avéré que nous n' en avons pas été satisfait à cause du système d' ouverture de la porte …. qui nécessitait nos deux mains ! nous avons fait part de notre problème et on nous a proposé un échange de l' appareil nous sommes donc passés en magasin et avons choisi un autre frigo l' échange a été fait 2 jours plus tard et avons bien évidemment payé la différence nous sommes super satisfaits ! grand merci à l' équipe ( la centrale ) pour sa réactivité à notre soucis , ce fut un plaisir ! je compte faire part de notre excellente expérience dans " le courrier des lecteurs de ciné télé revue " !

Goed toestel, vlotte en correcte service!

Wij zijn tevreden met de aankoop van onze nieuwe diepvriezer, we hebben die nu bijna 10 dagen. De bestelling verliep vlot, de levering verliep correct op afgesproken tijdstip, de uitleg was ook in orde!

Merci de bien faire avec les clients, je suis content de vous et c'est ma troisième expérience avec vous

Personnel compétent et aimable.

J'ai déjà effectué de nombreux achats chez Krefel, les produits achetés sont d'un très bon rapport qualité/prix. Les magasins sont agréables et le personnel est compétent. Seul petit bémol l'attente pour pouvoir consulter un vendeur est parfois longue.

Dank u.

Erg goed ervaring

Prima service gekregen ( snel en duidelijke communicatie ) en de beste prijs overduidelijk . Was de eerste ervaring met Krefel online en top voor me

Fantastique

J'ai fait deux achats, 1 four micro-ondes à Bouge et 1 à Erpent. Séduit par le choix, et par le professionnalisme des vendeurs. A chaque achat, malgré le nombre de personnes qui se trouvait dans les magasins , j'ai eu des vendeurs sereins et aimables qui ont pris le temps de m'aiguier en fonction de mes désirs et de mes besoins. Bravos aux équipes

Zeer goede service

De verkopers zijn steeds vriendelijk en helpen u graag verder

Top team in Knokke

Zeer goeie mensen top team en ze geven super uitleg en goeie hulp je mag trots zijn dat er zo team in de winkel staat een tevreden klant 😊👌top service

top

LG tv gekocht. Goed geadviseerd door Pieter.

Je comprends un peu le Néerlandais mais je ne le parle pas bien. J'ai été accueillie très gentiment par un vendeur en Français. J'apprécie beaucoup.

Goede informatie èn vriendelijk!

Kwam een half uur voor sluitingstijd en werd snel en goed geholpen!

vendeuses extra

Une première vendeuse très compétente m'a tout de suite aidée à choisir la taque cuisson à induction avec minuterie dont j'avais besoin, simple, efficace. Ensuite, elle m'a aidée à choisir deux super casseroles à 50%..., puisque l'induction ne permet plus d'utiliser certaines de mes casseroles. Enfin, à la caisse, une seconde vendeuse - qui se souvenait même de mon achat d'un aspirateur la semaine dernière - est venue aider à emballer les couvercles et casseroles fragiles, et toutes deux ont même proposé de les mettre dans ma voiture… Toujours souriantes. Le délai de placement et de livraison est de 3 jours Génial.

je suis très content de KREFEL

super magasin KREFEL

Service au top, comme d'habitude.

Excellent service et produit conforme

Perfecte service

Vriendelijkheid en op iedere vraag met kennis een goed antwoord

Correct en eerlijk advies, goede diensten na verkoop!

Ik ben vooral tevreden met diensten na verkoop. Zelfs na verloop van de garantie ben ik zeer goed geholpen geweest bij de Krefel dan elders. MVG Mohamad Narimani

Vriendelijke en correcte bediening

correcte en vriendelijke bediening

👍👍👍👍

Goeie prijs kwaliteit,goeie printer en gemakkelijk in gebruik

Steenstraat 44

1851 Humbeek