Laden reviews...
0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Allerdings hat die Lieferung diesmal doch einiges länger gebraucht.
10 August 2024
Arne
Grellingen
Die Bestellung und die Zahlung waren einwandfrei. Die Qualität der Schals ist sehr schön und fein. So wie ich es von Seide erwarte. Bei der Farbe ist das immer so eine Sache. Ein Schal wirkte auf dem Bild etwas anders als er wirklich ist. Aber nur minimal. Jedoch muss jedem klar sein, dass die Farben auf dem Bild niemals zu 100% wieder gegeben werden können. Bei der Verpackung hätte ich mir statt einer Plastikverpackung gerne Einschlagpapier gewünscht. Aber sonst alles sehr gut.
16 July 2024
Matthias
Deutschland
Bisher warte ich auf eine Antwort bzgl. meiner Retoure-Anmeldung.
2 July 2024
Michael
Obersulm
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist nicht notwendig, auf unsere Bestätigung zu warten, bevor Sie Ihre Bestellung zurücksenden.
Alle Informationen zur Rückgabe finden Sie hier:
Wir freuen uns auf Ihre Sendung.
Einen schönen Tag noch!
Team inSilk
Ich bin sehr zufrieden.
28 June 2024
Matthias
Zürich
Amazing quality, I cannot wear synthetic clothes after experiencing pure silk! Company is very responsive, and always helpful, the only delivery could be long. very happy with the service!
20 June 2024
Zulia
Barcelona
Dear Zulia - nice to hear you are so satisfied with our products! Always here to help ofcourse. The delivery to Spain can take a few days more indeed.
Have a nice day!
Team inSilk Seide
Sehr angenehmes Unterkleid in passgenauer Größe und guter Seidenqualität.
7 June 2024
Andrea
Hannover
Sh. oben
23 May 2024
Jean-Marc
Matran
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir bisher keine E-Mail von Ihnen erhalten. Der Schweizer Zoll verursacht oft Verzögerungen. Leider ist es uns nicht möglich, das Zollverfahren zu beschleunigen. Den Sendungsverfolgungsinformationen zufolge wird Ihr Paket nun bald zugestellt. Ich möchte Sie bitten, das Tracking im Auge zu behalten.
(Ps. wenn Sie ausserhalb der Schweiz bestellst, kann die Lieferung aufgrund der Zollabfertigung manchmal etwas länger dauern. Leider kann der Absender hieran nicht immer etwas ändern).
Team inSilk
Jeder Zeit wieder!!
23 May 2024
Sylvia
17268 Temmen-Ringenwalde
2 May 2024
Arne
Schweiz
Gure website. Schnelle Lieferung. Sehr Schönenberg Produkt.
29 April 2024
Maria-Anna
Deventer
Würde das Produkt um 2 Euro günstiger werden wenn es aus Deutschland versandt würde, mit einem Mehrwertsteuersatz von 19% statt 21%?
24 April 2024
Michael
Steinenbronn
Leider musste ich beim Postboten noch zusätzliche Zollgebühren zahlen, als ich das Paket erhielt.
20 April 2024
Sonja+Karin
Zürich
Sehr gut
9 April 2024
Aalt
Zeewolde, NL
Höchste Qualität bei Verarbeitung und Material!
27 March 2024
Thorsten
Theresienfeld
Der Webshop ist unübersichtlich. Die Auswahl des Artikels und dann die Feinauswahl von Farbe und Grösse gefiele mir besser. Schade, dass viele Größen- und Farbkombinationen nicht lieferbar sind. Bestellung und Lieferung waren perfekt. Der erste Eindruck der Ware ist sehr gut. Wenn Sie auch so gut hält, bin ich glücklich.
8 March 2024
Heiko
Hamburg
Mehrfach wurde ergebnislos eine Rücksendeetikette beantragt.
4 March 2024
Mike
Hallo Mike, - Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir sehen, dass Sie Ihre Anfrage am Freitagabend an uns gesendet haben. Diese erhalten wir am Montag (gestern). Unser Kundenservice hat Ihnen heute die gewünschten Informationen zugesandt.
Team inSilK Seide
Schnelle Lieferung meiner Bestellung. Die Qualität der Unterwäsche entspricht absolut meinen Erwartungen.
19 February 2024
Robert
stuttgart
Schnelle Lieferung - schöne Ware, gerne wieder.
19 February 2024
Sibille
Bremen
Dag meneer/mevrouw, Ik heb een shirt maat l besteld. Viel wel erg groot uit dus geruild voor een m. Zowel de mouwen als de schouders vielen te groot uit. Daar wacht ik nu op sinds afgelopen zaterdag. Leg er maar eens een t-shirt van de HEMA op, voor €15 het proberen waard. Daar koop ik ook de l. Ik heb een borstomvang van 108 cm trouwens. Succes met de evaluatie. Mvg Herman.
15 February 2024
Herman
Oudebildtzijl
Leider eine Leiter
12 February 2024
Else
Utrecht Die Niederlanden
Sie haben wunderschöne, qualitativ hochwertige Produkte über die ich sehr froh bin. Auch der schnelle Versand war angenehm.
12 February 2024
Meli
Heemstede
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und haben eine sehr schöne Stoffqualität. Service ist auch speditiv und hilfsbereit.
9 February 2024
Stefan+
Agno
Sendung kam relativ zügig an, obwohl die 1. Versandnachricht für mich unverständlich war, da auf niederländisch verfasst. KRITIK: als Adresse war nicht mein Name angegeben, sondern: Rentnerin Bismarckstr. 56 20259 Hamburg !?! Völlig daneben! Wie kann das sein? Kein Nachbar, bei dem ich das Päckchen hätte abholen müssen hätte gewusst, wer gemeint ist Das wäre ein Grund, nicht wieder bei inSilk zu bestellen und deshalb maximal 3 Sterne. Katharina Berger
25 January 2024
Katharina
Hamburg
Hallo Katharina - Vielen Dank für Ihre Bewertung. Glücklicherweise wurde Ihre Bestellung schnell geliefert. Wir verwenden die uns vom Kunden mitgeteilten Daten. Die automatische Ausfüllung Ihres Browsers hat diese Informationen ("Rentnerin") wahrscheinlich ausgefüllt.
Einen schönen Tag!
Ich habe in unterschiedlichen Farben langsam Seidenstraße bestellt. Ich trage sie jetzt im Winter fast täglich und finde die Shirts sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt, die Ärmel sind viel zu lang.
19 January 2024
Susanne Krämer
Wetzlar
Die Legging sind so wie ich mir das vorgestellt habe, wunderbar Gattung weich. Ich kaufe bestimmt wieder.
6 January 2024
Britta