Ganz gut

Alles top, aber der Spruch bis 17:30 bestellt morgen da hat nicht geklapt. Es wurde um 12 versendet kamm 2 tage danach an.

Top Leistung in allen Bereichen

Tolle Angebotspalette zu attraktiven Preisen, erstklassige Proaktive Kommunikation beim Auslieferungsprozess. Schnelle Belieferung nach Deutschland

It's my first I buy in Hockeypoint and the experience has been very satisfactory in all aspects: product information on the web, very competitive prices, perfect online purchase process and a very fast delivery with DHL. Product received in very good conditions.

• ¿Nos recomendarías?

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Bestelle immer gerne - Lieferungen sind immer pünktlich, Qualität gut und Auswahl auch immer gut.

Snelle levering, helaas verkeerde bestelling ontvangen

Ondanks een super Snelle levering, heb ik helaas wel de verkeerde bestelling ontvangen.

Supi

Schnelle Lieferung und gute Ware. Bestelle immer gerne

Elleboog bescherming, damestok en obo helm spullen ,

De spullen kwamen vrij snel. Goed ingepakt en alles zag er verzorgd uit. De helm is weer als nieuw door de geleverde bandjes. We zijn weer zeer tevreden over jullie!

Snel en correct

Foam lijm besteld, snel en correct geleverd

Heeft even geduurd omdat het niet direct op voorraad was maar het was weer een correcte levering

Zeer ruim assortiment wat ik bij andere hockeyzaken niet tegen kom

Top in punkte Geschwindigkeit und Abwicklung

Gute Auswahl zu fairen Preisen, Schnelle Umsetzung/ Lieferung, transparente Kommunikation.

Top materiaal

Degelijk - goed verpakt - even op moeten wachten - zeer goeie kwaliteit

Quick and Efficient Customer Service

Pretty happy with the order. Shipping was overseas (Chile), no problems whatsoever. Great online retailer!

Super Auswahl, schneller Versand, top!👍

Die beste Auswahl Schöner Shop Schneller Versand

Schnell und Zuverlässig wie immer

Schnell und Zuverlässig wie immer, kein Grund zur Beanstandung

Goede service, snelle beantwoording van mail

Goede service, snelle beantwoording van mail

Op zich goed, maar ik kreeg een server error, waardoor ik niet wist of de bestelling lukte

Na een verzoek aan de helpdesk, kreeg ik het antwoord dat ik gewoon opnieuw moest bestellen. Echter, een dag later kreeg ik wel een bevestiging. Dit had beter gecheckt kunnen worden, minpuntje vor de helpdesk dus. Dit was een standaardantwoord en er is niet gekeken naar mijn situatie.

Super schnell, super professionell

Die Bestellung dreier Bälle war einfach und unproblematisch. Die Versendung erfolgte superschnell und der Umtausch eines Balls im Shop war unproblematisch. Da fühle ich mich als Kunde immer wohl.

Kehlkopfschutz

Super Preis-Leistungsverhältnis.

Bestelling direct geleverd. 👍👍

Top.Snel en super leuk spul

Top heel snel .goede prijs en super leuke spullen Ik gelo8f dat ik op hockey ga🤪🤪🤪

Fast. Good Prices. Flexible.

Fast. Good Prices. Flexible.

Alles bestens

Netter Kontakt , schnelle Lieferung

Super Online Service und schnelle Lieferung!

Super Online Service und schnelle Lieferung!

Schnellste Lieferung! Gute Preise.

Hatte zwar keinen persönlichen Kontakt, aber so schnell wie unsere Bestellung bearbeitet wurde, und geliefert wurde, erlebt man selten. Super!

Super netter Kontakt, sehr flexibel! Tausend Dank, gerne wieder!

Super netter Kontakt, sehr flexibler Umgang mit Sonderwünschen! Tausend Dank, gerne wieder!

Wiebachstraat 25 c

6466NG Kerkrade