Laden reviews...
145 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Feedback over reacties toont snelle levering, betrouwbaarheid en een goede prijs-kwaliteitverhouding. Klanten noemen ook duidelijke communicatie en een vlot bestelproces. De algehele tevredenheid is hoog en klanten keren terug. De ervaringen variëren per product, maar blijven overwegend positief.
goede en duidelijke website
7 August 2026
kurt
aartselaar
Die Ware war gut beschrieben, günstig und die Lieferung kam schnell an. Sendungsverfolgung wurde ordentlich dokumentiert. Gerne immer wieder.
7 August 2026
Eckhard
54293 Trier
Fijn personeel en de juiste spullen.
Marcoen
Zaandam
7/16/26 erste Bestellung nicht mit tracking ID versendet. 7/24/26 zweite gab es ein Problem da es ein Produkt nicht hatte musste ich ein anderes auswählen darauf hin bekam ich versand Bestätigung und die tracking ID packet auch erhalten. Habe vor ca. 3 Wochen die erste Bestellung getätigt. Diese wurde anscheinend versendet doch nie track id erhalten. In dieser Zeit habe ich noch eine Bestellung getätigt diese wurde versendet mit tracking ID ist auch gleich angekommen. Ich probiere jetzt seit 2 Tagen eine gescheite Antwort zu erhalten. Email wird nicht mehr geantwortet behaupten das die Bestellung angekommen ist obwohl das der zweiten Bestellung ist. Auf ein telefonisch Anruf wurde gesagt das die Bestellung versendet ist und etwas mit dem versendung los sei und sie sich draum kümmmern. Leider keine Antwort bis jetzt. weil das alles sehr unseriös behandelt wird. Ich werde nicht mehr dort bestellen weill das schon das zweite mahl ist nur bei der aller ersten Bestellung die ich bei ihnen gemacht habe wurde zum glück das Geld zurück überweisen.
Dave
Schaan
Mooie site en product snel gevonden. Was snel aangeleverd bij de post, jammer dat zij er 1 dag langer overdoen om het af te leveren
Henk
Veenendaal
Zeer snelle levering TOP
4 August 2026
J
Hols
Super fast dispatch. Excellent.
4 August 2026
Peter
waterford
Hallo zusammen Ich trage normalerweise 2XL. Habe den Outlaw Sweater in 3XL bestellt, da der auf dem Bild eher eng ausschaut. Leider ist der 3XL so eng, dass ich zusätzlich noch den 4XL bestellt habe. Aber auch der ist eher zu eng. Darauf sollte auf der Bestellseite aufmerksam gemacht werden, dass die sehr klein geschnitten sind. Danke und Gruss
3 August 2026
Bruno
Hirzel
Goed verpakt en duidelijk te volgen thx
3 August 2026
Daniel
Antwerpen
Propose des produits blettes bien décris en photo mais complètement différent une foie reçu. Propose des avoirs qu'il ne donne jamais. Bref passer votre chemin
13 July 2026
Maxime
Thann
Ich hatte eine Flat Tracker Lampenmaske bestellt. Die gelieferte Qualität des Produktes war leider sehr schlecht ( die Maske war total wellig und unebenen.) Aus diesem Grund habe ich eine freie Rücksendung beim Kundendienst beantragt, da der Rücksendegrund ja nicht bei mir lag. (Ich hätte gerne eine qualitativ gute Verkleidung behalten.) Lapidare Rückantwort: "Das ist leider nicht möglich" Aus Kundensucht nicht nachvollziehbar; wenn "Schrott" geliefert wird, muss der Verkäufer dafür einstehen. Dies war meine erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei diesem Händler.
12 July 2026
Dirk
Gevelsberg
Snelle verzending en en zeer goed kwaliteit product
12 July 2026
Richard
Drunen
Ordered oil kits for softail and sporster, all good.
Barry
Siegburg
6 July 2026
Ben
Kesteren
This is my first time shopping with your company, and I am impressed by the speed and accuracy; I’ve recommended you to all my friends who ride motorcycles.
6 July 2026
Stoyan
Sofia
Snel, correct, duidelijke webwinkel, producten makkelijk te vinden.
5 July 2026
Gerrit
Emmerich am Rhein
Déçu cette fois ci
3 July 2026
Alexandre
Belgique
Ordered a part from the uk on a Thursday and it arrived on the Tuesday, not only fast postage but it was a lot cheaper than I could get locally..inc the p + p.
3 July 2026
mick
Boston. UK
Verkeerd artikel ontvangen, geen communicatie na ontvangst mogelijk
2 July 2026
mathijs
Oosterend
Snelle verzending
2 July 2026
Martijn
Assn
Unfortunately I have to give a bad review...I ordered a forward control from Drag Specialties and received a different brand... unfortunately they don't answer emails so I can't do anything about it. But the shipping and packaging was excellent.
26 June 2026
Martin Cích
Malacky
Voor 21.00 uur besteld, is de volgende dag al aan de klus indien voorradig. mijn onderdeel was op voorraad,(advertentietekst) 11 juni besteld / 15 juni verstuurd / 16 juni niet ontvangen / 19 juni vertragingsmail na melding niet ontvangen / 23 juni onderdeel ontvangen / gemeld niet meer nodig inmiddels een veel duurder onderdeel bij dealer gehaald / geen reactie hoe te retourneren, zonder kosten ? Onderdeel was overigens goed maar helaas te laat !! Niet betrouwbaar qua levertijd dus.
25 June 2026
Taco