Alles zur vollsten Zufriedenheit

Ware Top. SchnelleLieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferzeit über 1 Monat gedauert.

Kratzer auf der Ware. War „vorrätig“ ist aber erst über ein Monat später angekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter schneller Service

Ware war recht schnell und gut verpackt da. Leider hatte das Rücklicht einen ganz kleinen Lackschaden. Hätte ich reklamieren können, wollte es aber schnell montieren. Vielleicht eine genauere Endkontrolle wäre super. Ansonsten nur zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles super geklappt!!!

Schneller Versand, und alles Top!

Alles super geklappt Gerne wieder

Schnelle Lieferung und deutsche Anleitung mit dabei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung top!!

Leider wurde ein falscher Artikel geliefert, Blinkerausnehmung war am Foto nicht abgebildet, warte nun auf Rücksendungsticket bzw. richtige Artikelnummer für die Handschützer ohne Blinkerausnehmung…..

Schnelle Lieferung und gute Preise

Bin sehr zufrieden mit mein Kauf. Ging sehr schnell und Preise sind sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt von Anfang an bis zum Ende. Gerne wieder!

Ich kann euch/den Shop sehr empfehlen. Habe meine Artikel dort gefunden und bestellt. Man wurde per Email regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und bereits nach einigen Tagen war alles da.

zuverlässig, schnelle Antworten, schnelle Lieferung

Es sind 4,99 Sterne da ein Artikel (größere Bestellung) angeboten wurde der nicht vorrätig gewesen ist, daraufhin gab es leichte Verzögerung in der Lieferung. Nach ein paar sehr freundlichen E-Mails gab es das Paket innerhalb von drei Tagen. Auf Grund der hervorragenden Leistung werde ich definitiv weiterhin bei diesem coolen Team bestellen und kann allen die Interesse haben dieses super Team bestens empfehlen. Vielen Dank Denis Petrowsky

Alles in Ordnung

Felge bestellt, hat das tüv Gutachten gefehlt, wurde mir auf Anfrage per Mail nachgesendet

Schnell und Gut

Sehr schnell zu einem fairen Preis geliefert. Gerne wieder!!!

Top.

Sehr gerne wieder. Top Produkt zum günstigen Preis.

Super service

Hab lange nach dem passenden Produkt gesucht und hier endlich gefunden. Top Qualität und schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel und Service ist top!!!

Alles Top!!!

Super Ware und Turbo Versand

Habe mir 2 Faltenbalg Sätze bestellt.Haben top gepasst.Und gute Qualität.

Absoluter Mist

Angeboten wird ein Auspuff Kit zum Selbstbau! Geliefert wurde ein Rohrbogen! Stornieren der Bestellung war nicht möglich! Ich werde dort nie wieder kaufen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Good Price, fast delivery, good packaging

Gerne wieder !

Super Ware und Service.Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War eine tolle Erfahrung hier zu Bestellen... Preise sind vernünftig! Nur mit dem Lieferzeiten stimmt es leider nicht so!!! Aber wenn man keine Eile hat ist das OK.

Sehr schneller Versand und Ware top

Es hat alles bestens geklappt die Kommunikation war gut und die website ist sehr übersichtlich aufgebaut.

Schneller Versand

Wurde schnell versendet und war billiger als wo anders.

Gute günstige Ware, schneller Versand

Weiter so

Guter, seriöser Laden

Bestellung, Kontakt und Lieferung war alles einwandfrei

Alles bestens

Alles bestens

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, Ware ist ok

47 Ulgersmaweg

Groningen 9731BK