Thanks to Choppershop for the speed !!!

Thanks to Choppershop for the speed of processing my order and the speed of delivery to Spain!!! well done Chopper Shop!!!

Efficacité

Cis livré en une semaine pour de Suisse...rien à dire ....top

Super produits et livraison hyper rapide

Très bon conseils avant la vente et une livraison en 2 jours . Super site

Très rapide et pièce très bien emballée

Au top, rapide avec un tarif raisonnable. Le produit est très bien emballé. Je recommanderai chez eux sans hésiter.

excellent de la commande

excellent suivi de la commande a la livraison , ayant fait une erreur de commande , j'ai eu mon bon de retour très facilement j'attends gentiment mon remboursement. je reviendrai vers vous avec plaisir pour une prochaine commande . cordialement JF G

Plaque sous selle vn900

Plaque pas du tout adaptée à ma vn900 transformée en bobber...je ne sais pas si c'est du aux modifs que la moto a déjà reçu...quoi qu'il en soit pièce a quasi 50 euros hors frais de port mais ne peut absolument pas s'adapter à ma moto... bref ! 50 euros jetés...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vraiment au top !

Je chercher deux colliers pour monter deux optiques sur les pare cylindre de mon Golding. Impossible de les trouver, à part sur Cdiscount qui me proposer deux colliers au prix de 49€ Avec la référence j'ai fait une recherche sur google, et j'ai trouvé les mêmes deux fois moins cher, et livré en trois jours, sur chopper.com. Vraiment le site du biker !!!!

site sécurisé, bonne présentation , commande facile , livraison rapide, tres satisfait

RAS

Rien à redire

Transaction rapide Emballage correcte Aucun problème

Pièce disponible, correspond aux descriptions.

Pièce disponible, correspond aux descriptions. Expédiée rapidement, mais malheureusement arrivée avec 3 jours de retard à cause de Chronopost (comme d'habitude) Sinon, Choppershop.com ont fait du bon boulot.

Très satisfait

un site très complet . un très bon rapport qualité/prix . je suis très satisfait de ma selle bobber .

Commande arrivée rapidement

Commande passée le 16 juillet et reçue 5 jours après. Le produit reçu est bien conforme avec la description. Un grand merci à l’équipe!

Bien

Je suis satisfait de ma commande ainsi que du traitement de celle ci. Seul petit problème, le pot est livré sans fixation. Ce serait intéressant de les ajouter par la suite.

Excellent ! Efficace !

Excellent !

Pas terrible

Aucune solution apportée à mon désarroi , commandé une pièce et s'apercevoir qu'au fils de la discussion que celle-ci n'est pas la bonne enfin une solution je retourne le colis dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Visière reçue rapidement et super qualité !

XXX

conforme à la commande et rapide à la livraison,rien à redire

RAS

Sérieux et rapide

Produits intéressant prix correct et livraison impeccable.

support de très bonne qualité ,livrés en temps et en heure.Merci,et Bravo Choppers Shop

Colis reçu en temps et en heure,produits de qualité au plus juste prix. Merci ,et Bravo Choppers Shop.

Livraison très rapide

Très bonne expérience. Merci

Très bonne expérience. Merci

Super rapide impec

Câble de bougie ( anti parasite) sportster xl custom

commande rapide

Bonjour, commande rapide mais pieces non compatible avec ma moto descriptif pas assez complet, dommage.

Parfait

Rapide efficace Matériel commandé de bonne qualité À voir dans le temps

Livraison rapide et coforme ; leurs conseils, tres réactifs,m ont orienté vers le bon produit bon

Tres satisfait pour une premiere commande

47 Ulgersmaweg

Groningen 9731BK