tres bon produit

bravo rapide super produit vraiment satisfait merci a vous

ziet er goed uit

net na paar dagen binnen gekregen,ziet er goed uit. nog niet gemonteerd.

Zoals altijd goed voor elkaar

Snel geleverd. Product was precies zoals omschreven. Nog niet geïnstalleerd, dus kan verder nog niets zeggen over functioneren

Koop er graag, goede kwaliteit

Prijs / kwaliteit verhouding is perfect.

Uitgebreid gamma, vlotte service.

Mooi alternatief aangeboden gekregen toen mijn eerste keuze niet meer leverbaar bleek te zijn. Bedankt voor de service.

Achat d'une bombe de peinture.

Livraison depuis l'étranger à destination de la France en 3 jours.

Reçu rapide

En espérant que ça correspond Je pense que oui Merci pour votre prix très atractif

snelle levering en top service

Zie bovenstaande

Qualité, rapidité

Pas assez de recul, à voir lors de ma prochaine commande. Pour le moment je suis très content.

Super.

Was snel, goed en vriendelijk geholpen door Reinoud!

Everything perfect

I ordered some parts for my HD. Everything has been perfect. The parts are how the should be (Good Quality) and shipping was fast.

Great service at a great price

I ordered a Dynojet powervision and got it at a great price and with quick delivery. Very Happy

Goede prijs kwaliteit verhouding

Ook via de mail voordat ik wat had gekocht kreeg ik goede text en uitleg!! Daar hou ik van

Livraison rapide emballage impeccable matériel bonne qualité

Super satisfait Je modifie des motos custom bobber et choppers je suis à la recherche d un réservoir adaptable sur un honda shadow 600 avez vous cela en stock Cordialement

produit pour réparer un réservoir âgé de32 ans

facilement trouvé et comparé sur google, j'ai passé ma commande à 16h50 et j'ai reçu le produit sur Montpellier 2 jours après. incroyable. Petit problème pour sécher après le produit bleu (2 jours sous ventilation) du fait j'ai passé 2 fois antioxydant. et après un long séchage aussi, J'ai passé la résine. actuellement en durcissage jusqu'au 10 décembre. je verrai d'ici 1 mois après remplissage. j'ai fort apprécié le stickers (j'ai collé sur ma voiture la pub avec les 2 pistons) les autres pour la moto de mon petit fils et le petit mot sympa. je vous souhaite longue continuation. cordialement

Zeer vriendelijk en klant gericht

Zeer vriendelijk en klantgericht. En een zeer snelle levering

Gewoon een goed net bedrijf

Oké

Contact was constructief en gemoedelijk

Mijn vraag werd heel snel beantwoord en het contact was gemoedelijk en gezellig zoals je mag verwachten onder motor fanaten. Het bestelde spul was de volgende dag al thuis bezorgd. Blij mee.

Pièces commander parfaite

Délai de livraison assez court pièces commande comme je souhaitez

Supersnelle levering en aan de telefoon vriendelijk en zeer behulpzaam geholpen.

poduits et services de qualité

réactivité

Schnelle Lieferung super Kontakt

Ware super schnell versendet alles gut gelaufen gerne wieder

Ulgersmaweg 47

9731BK Groningen