Good

Long time to wait, but it was all Perfect when i got it

• Would you recommend us? No

Wow, ik ben nog nooit zo goed geholpen. De vriendelijke jongedame van de klantenservice heeft mij geholpen een cadeau uit te kiezen voor mijn moeders verjaardag. Voor ik het wist, had ik het cadeau al in mijn handen vast en kon mijn moeders verjaardag niet meer stuk. Bedankt Parfumswinkel!

Did not received absolutely anything

A minha encomenda não foi enviada por vocês

• Would you recommend us? No

Quick and cheap

The delivery was very quick and the product, that I love, was totally inexpensive compared to every other shop: thank you!

Reklamation und Kundenservice

Ich habe ein EdT bestellt und geliefert bekommen. Das Produkt habe ich geöffnet und feststellen müssen, dass der Duft aus meiner Sicht und anderer Riechenden nicht der Originalduft ist. Meine Reklamation und der Wunsch der Rücksendung inkl Rückerstattung des Kaufpreises wurde abgewiesen mit der Begründung, dass das Produkt geöffnet worden ist (wie sollte ich auch sonst den Unterschied des Duftes zum Originalduft erkennen?). Mein Fazit: Produkt: Ich zweifle die Originalität des Duftes an. Service: Sehr schlecht - man ist nicht auf meine Reklamation eingegangen ... ich wurde nur abgewimmelt. (Ganz abgesehen davon, dass ich das Recht habe, von jedem Kaufvertrag innerhalb ein einzuhaltenden Frist zurücktreten kann) Gesamtbewertung: Ich werde sicherlich nie wieder aus den o. g. Gründen bei diesem Webshop einkaufen.

Fast shipping!

Great experience overall, fast shipping, genuine products, good prices.

Amazing

Great prices, fast shipping, good service!

Defekter Flakon

Kontakt zum Support aufgenommen. Darf selber in Vorkasse treten und Rückporto bezahlen. Bin gespannt wielange das nun dauert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snelle verzending, top verzorgd en met leuk extra proefje erbij!

Top product, snelle verzending, bedankt! :-)

All is good

Everything ok, but conversation in german were more better!

Great products and very fast delivery!

Had what I wanted at a competitive price with exceptionally quick delivery. Couldn’t ask for anything more!!

Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung

Ich habe einen Damenduft bestellt, der bei Parfumswinkel zu einem sehr guten Preis angeboten wurde. Die Lieferung kam innerhalb von 48 Stunden in Deutschland an. Bestelle dort bei Bedarf sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.

Superfast shipping!

Netherlands to Sweden 48 hours!

Better is impossible. Highly recommended.

Outstanding.

Great selection of perfumes at affordable prices.

Great selection of perfumes at affordable prices. Any issues (i.e. something being out of stock) were dealt with promptly and I was kept informed, so I regard their customer service very highly. I liked that they used plastic-free packaging- both more environmentally friendly and more attractive! All in all, very satisfied with Parfumswinkel!

Einwandfrei!

Die Lieferung habe ich innerhalb einer Woche erhalten. Bis auf ein Produkt, war alles da. Ein Stern wurde abgezogen, denn erst bei einer Nachfrage von der Rückerstattung, wurde das Geld problemlos zurück geschickt. Ansonsten keine Probleme gehabt

Excellent service

Fast dispatch, great customer service!

Unkompliziert und schnell

Nicht nur der Preis war super sondern auchdie schneller Lieferung! Danke! jede Zeit wieder!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle lieferung

Super schnelle Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder

Schnelle Lieferung, guter Preis

Die Ware wurde schnell ausgeliefert und war zu einem guten Preis verkauft worden.

Super Deal

Alles super und schnell....

snelle service en fijne beprijzing

parfumswinkel heeft een uistekend assortiment, plaagt zijn klanten niet met opdringerege reclame en verkoopt tegen concurrerende prijs.

Super schnelle Lieferung

Erste Bestellung, komme gerne wieder.

Produkt leicht beschädigt

Bestellung und Versand verlief zwar zügig und unkompliziert, ABER das Paket mit dem Produkt war vom Transport stark beschädigt bzw. der Billig-Karton des Pakets war so stark eingedrückt, dass auch das Produkt leicht eingedrückt war und nicht mehr so neu aussah, wie ich es ALS GESCHENK gern hätte verschenken wollen. Aber da es eilte, habe ich es akzeptiert. Da besteht jedenfalls noch Verbesserungsbedarf...was den Transport und Verpackung angeht.

Cahorslaan 24

5627BX Eindhoven