Produits de qualité envoi conforme et rapide Je recommande Plutosport
Mais l'emballage du colis une catastrophe. 2 paires de patins commandés et le carton est défoncé à chaque fois. Un carton trop grand pour la boîte des patins avec un scotch trop petit pour le tenir... Sinon, très satisfaite des patins!!!
Tout a été parfait
Super ! Service client incroyablement réactif et compréhensif. Je recommande les yeux fermés
Très bien prodjiuit conforme
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur Plutosport. Cordialement, L'Equipe PlutoSport
Grosse déception car nous n'avons jamais reçu la commande. J'espère que nous allons vite être contacté pour pallier ce gros soucis.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Après vérification, votre colis est bien disponible dans un point relais. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés que cette information n’ait pas été vue plus tôt. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire. Cordialement, PlutoSport
Tout était parfait je recommande
Nous sommes ravis d’apprendre que tout était parfait et que vous nous recommandez. Cela nous fait vraiment plaisir ! À très bientôt chez Plutosport et encore merci pour votre confiance. Cordialement l'équipe PlutoSport
Coupé, matière, coloris, tout est parfait et répond à mes attentes
Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis que la coupe, la matière et le coloris soient parfaitement à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez PlutoSport ! Cordialement l'équipe PlutoSport
Nous avons acheté, pour la première fois, un polo qui nous plaisait particulièrement. La commande et la livraison ont été sans problème. Rapide, efficace : rien à redire ! Foncez sur ce site, vous n'aurez aucun problème !
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience s’est déroulée parfaitement et que le polo vous plaît autant. Une commande simple et une livraison rapide, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, PlutoSport
Acheté pour 10 jours au Québec en février. Très chaudes, totalement étanches, et en plus de ça les torino sont super esthétiques.
erci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que les Torino vous ont bien tenu chaud pendant votre séjour au Québec et qu’elles ont été totalement étanches — exactement ce qu’il faut en février ! Et en plus stylées, que demander de plus ? Profitez-en encore longtemps et à bientôt chez PlutoSport! Cordialement l'équipe PlutoSport
Colis mal emballé, scotch posé de travers, colis ouvert
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé mal emballé et ouvert. Nous comprenons parfaitement que cela soit très désagréable et nous nous excusons pour ce désagrément. Afin de pouvoir traiter votre dossier correctement, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer des photos montrant l’état du colis au moment de la réception ? Cela nous permettra d’examiner la situation et de vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d’avance pour votre collaboration. Cordialement l'équipe PlutoSport
Rien a dire et trés bon service aprés vente
Bonjour Commande d’une paire de running. Réception de 2 chaussures droites…. Pas de possibilité de changement de paire car plus de taille disponible. Je dois renvoyer la paire et me faire rembourser. En soi c’est ok mais je suis déçue de l’expérience.
Nous vous confirmons que nous vous avons effectivement proposé de nous retourner les chaussures afin de procéder au remboursement. Nous regrettons sincèrement cette situation. Malheureusement, l’article concerné n’est plus disponible en stock, ce qui ne nous permet pas de procéder à un échange. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour ce désagrément ainsi que pour l’expérience occasionnée. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement L'Equipe PlutoSport
J'ai été agréablement surprise, rapidité du service, bon suivi et bon produit, mon ado est plus que ravie, et moi aussi
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites toutes les deux. À très bientôt ! Cordialement L'Equipe PlutoSport
Tout est OK !!
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient et que la livraison s’est déroulée sans problème. À très bientôt chez Plutosport ! Cordialement L'Equipe PlutoSport
Délais de livraison excessifs : les colis quittent l’entrepôt plusieurs jours après la commande, sans aucun suivi. Nous ne recevons un e-mail qu’une fois le colis arrivé, et souvent au mauvais point de retrait. De plus, les colis — pour deux commandes différentes passées à des moments distincts — sont arrivés en mauvais état, scotchés, laissant penser qu’ils ont été ouverts. Entre la commande et la livraison, il faut compter au minimum 10 à 15 jours, toujours sans suivi.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous en remercions sincèrement. Je vois qu’un échange a eu lieu il y a quelques semaines concernant votre commande, qui a été livrée dans un point relais. Les informations de livraison sont toujours envoyées à l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, et le transporteur communique également via cette adresse. Chronopost informe généralement le destinataire via un message prédictif concernant la livraison prévue. Si vous souhaitez modifier l’adresse de livraison, cela peut être possible directement via le transporteur, selon les options disponibles. Concernant l’état du colis, nous n’avons pas retrouvé de contact à ce sujet. Si vous constatez qu’un colis semble avoir été ouvert ou endommagé, nous vous invitons bien sûr à contacter notre service client. Ils se feront un plaisir de vérifier la situation avec vous et de vous aider au mieux. N’hésitez pas à joindre des photos du colis prises au moment de la réception, cela nous permettra de vous assister plus efficacement. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement L'Equipe PlutoSport
Produit parfaitement conforme à la description. Prix intéressant. Livraison rapide mais le point relais que j’avais choisi a été modifié.
Tout a été nickel, produit, prix, rapidité de traitement / livraison
J'ai commandé 2 tee-shirts. La taille est bonne, le produit est conforme, et l'expédition a été faite dans les temps. Merci !
Bonjour Un grand merci pour votre retour. Heureux de savoir que la taille est parfaite, le produit conforme et l’expédition dans les temps. À très bientôt ! Cordialement L'Equipe Plutosport
Première fois que j'achetais sur ce site , très ravi. Et vraiment pas déçu du produit. Top qualité.
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que votre première commande vous ait satisfait. Profitez bien de votre produit ! Cordialement L'Equipe Plutosport
Article jamais reçu
Bonjour Merci d'avoir partagé votre expérience. Malheureusement, votre colis a été perdu pendant le transport. Si vous avez des doutes ou si la livraison prend trop de temps, veuillez contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vérifier avec vous l'état de la livraison. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience désagréable. Votre commande sera intégralement remboursée. Cordialement L'Equipe Plutosport
PAS reçue
Merci d’avoir partagé votre expérience. Malheureusement, votre commande accuse actuellement du retard. Selon les informations du transporteur, celui-ci est dû aux conditions météorologiques dans le pays de livraison. Il s’agit d’une situation indépendante de notre volonté et nous n’avons malheureusement aucune influence sur ce retard, qui relève de la force majeure. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la gêne occasionnée. Nous vous conseillons de suivre attentivement les informations. Cordialement L'Equipe Plutosport
Impossible de donner un avis ni une autre meilleure note( le zéro etant impossible) , le colis n'étant toujours pas arrivé. En attente d'un retour du service client...
Bonjour Merci d'avoir partagé votre expérience. Malheureusement, nous avons constaté que la livraison par le transporteur a pris plus de temps que prévu. Le transporteur vous tient informé via les informations de suivi. Suivez-les attentivement pour ne pas attendre inutilement. Toutes nos excuses pour cette mauvaise nouvelle. Entre-temps, votre commande a été livrée par Chronopost. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Cordialement L'Equipe Plutosport
Excellente expérience avec Plutosport ! Préparation de commande ultra-rapide, livraison légèrement retardée à cause du transporteur (rien à reprocher au site), mais surtout un service client au top : réponses rapides, solutions efficaces et bienveillantes.