J'ai commandé et payé il y a huit jours et fais une réclamation ce jour (sans réponse) car je n'ai toujours pas reçu ce colis et pas d'information sur sa livraison !
Merci d'avoir partagé votre expérience dans un avis. Nous sommes désolés que votre colis ait été retardé lors de la livraison, ce n'est bien sûr pas normal. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse [email protected]. Ils se feront un plaisir de vous aider à retrouver votre commande. Nous allons contacter le transporteur, Chronopost, pour savoir ce qui se passe et nous vous tiendrons informé par e-mail. Toutes nos excuses pour cette expérience désagréable. Cordialement, l'équipe Plutosport
Les frais d'envoi sont déjà élevés par rapport au prix du produit mais quand le produit ne correspond pas aux attentes (le bleu du t-shirt apparaît comme électrique alors qu'il ne l'est pas du tout), il y a encore des frais de retour! J'ai eu plus de 10€ de frais pour un t-shirt à 44 €. Je ne recommanderai pas.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la couleur du t-shirt ne correspondait pas à vos attentes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Concernant les retours, Plutosport facture en effet des frais de retour. En revanche, dès que nous recevons la commande complète, nous remboursons l’intégralité du montant payé pour les articles retournés, ainsi que les frais d’expédition initiaux. Au final, seuls les frais de retour restent à votre charge. Cordialement Plutosport
Je n ai rien reçu. Je n ai le produit commandé
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous expédions avec DPD. Une fois votre commande arrivée en France, Chronopost prend le relais pour la livraison. Nous vous conseillons de bien surveiller vos e-mails de confirmation. Chronopost vous informe en détail de la livraison. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu ces informations, car votre colis est déjà prêt depuis un certain temps à être retiré au point de service. En cas de question n'hesitez pas de contacter notre service Clientièle. Cordialement Plutosport
Les retours d'articles sont payants et sont trop chers.
Top SAV merci
Livraison rapide - Article de qualité
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’article vous plaît. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement L'Equipe Plutosport
Je suis très satisfait par la qualité des chaussures adidas achetées, c'était le meilleur rapport qualité prix que j’ai trouvé . Il y a eu un retard de livraison de presque une semaine. Mais l’équipe de support plutosport était très réactive et ils ont relancé rapidement la compagnie de livraison. Je recommande
Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre colis est prêt à être retiré dans un point de service. Chronopost vous informera par e-mail de la livraison de votre colis. Nous sommes désolés que vous ayez manqué ces informations concernant la livraison de votre colis. Veuillez contacter notre service clientèle si vous avez des questions concernant votre livraison. Cordialement l'equipe Plutosport
Revue originale
Je suis toujours en train d'attendre ma commande alors que je devais la recevoir il y a plus d'une semaine
Je n' ai pas reçu mes baskets. Un message m'a indiqué que le produit était en cours de livraison.apres 10 jours sans nouvelles, le suivi indiquait un retour vers l'expéditeur sans qu'il n' y ait eu aucune livraison, passant de en cours d'acheminement à retour. Fiabilité du site? J' attends des explications d'urgence.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous constatons en effet que votre colis a attendu au point de service pour être retiré. Nous sommes désolés que vous ayez manqué ce message. Plutosport vous conseille de bien garder un œil sur les messages du transporteur dans vos e-mails, car ce type de messages atterrit souvent dans la boîte spam ou dans les boîtes mail moins urgentes. Plutosport applique un délai de livraison de 2 à 3 jours ouvrables. Si vous n'avez toujours pas reçu de message du transporteur Chronopost après ce délai, veuillez contacter notre service clientèle. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 et vous pouvez toujours nous envoyer un e-mail pour toute question concernant le statut des livraisons. Nous serons ravis de vous aider. Nous vous prions de nous excuser pour cette désagréable expérience. Dès réception du colis, nous vous rembourserons votre commande. Si vous souhaitez tout de même recevoir l'article, veuillez passer une nouvelle commande. Le colis vous sera rapidement livré. Cordialement Plutosport
Première comment bien gérée dans des délais raisonnables. Merci pour la ponctualité.
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience s’est déroulée dans de bons délais. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Plutosport.
J'ai commandé deux vêtements, je les ai bien reçu ils sont trop petits j'ai voulu me reconnecter à mon espace impossible de rentrer mon mot de passe malgré ma demande de réinitialisation mot passe de réponse.
Merci d'avoir partagé votre expérience. Vous trouverez sur notre site web les instructions pour retourner votre commande si vous le souhaitez. Si vous avez passé une commande en tant qu'invité, il est normal que votre commande n'apparaisse pas dans un compte. J'espère que vous avez trouvé les informations que vous cherchiez sur le site. Sinon, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail. Cordialement Plutosport
A ce jour, j'ai commandé deux fois chez Plutosport: - la lère tout s'est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pays Bas qui avait perdu le colis, j'ai contacté le service client Plutosport qui a immediatement fait le necessaire auprès de DPD, et j'ai finalement été livré. Pour conclure, Plutosport propose de beaux articles à des prix très interessant, le service-client est fiable et efficace et la livraison est en général assez rapide. Merci Plutosport.fr
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande s’est parfaitement déroulée et que, malgré le souci rencontré avec le transporteur lors de votre deuxième commande, notre équipe a pu vous aider rapidement. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir de beaux articles à des prix attractifs, accompagnés d’un service-client réactif et fiable. Nous sommes très heureux que vous l’ayez constaté. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Plutosport.fr !
Site vraiment très professionnel, commande respecté dans les meilleures délais . Un grand merci à vous
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et que votre commande vous est parvenue dans les meilleurs délais. Un grand merci à vous pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt sur Plutosport.fr !
LIVRAISON RAPIDE, PRIX ATTRACTIF, SWEAT DE QUALITÉ
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire. À bientôt chez Plutosport !
bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Plutosport !
Pas possible t’utiliser le produit taille vraiment trop petite et ne correspond pas à la description
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous supposons que vous avez déjà contacté notre service clientèle pour savoir pourquoi votre article est trop petit. Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h00, pour vous aider à répondre à ce type de questions. Cordialement L'Equipe Plutosport
J’ai reçu le colis en 3 jours j’avais lu que des bons avis et je confirme je suis très contente de mon achat je recommanderais ce site à mes amis ☺️
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Plutosport !
Tout cela était bien
Description conforme et livraison super rapide
Plutôt sport je recommande
Ravi de ce magnifique Polo.
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande. À très bientôt sur Plutosport !
Merci à vous pour la rapidité et très bon site cordialement
Merci à vous pour votre confiance ! Heureux que tout se soit bien passé À très bientôt sur Plutosport !
nikel
Super ! À très bientôt sur Plutosport !
Envoie rapide et commande efficace
Très satisfaite du produit et de la livraison rapide.