Enchantée!

Très contente d'avoir connu ce site qui propose des prix convenables et qui a tout respecté (produit et délai de livraison)

article jamais livré

Commande jamais reçue....

• Nous recommanderiez-vous? Non

La livraison rapide mai je doi faire un retour impossible de réinitialiser mon mots de passe pour fa

Je doi faire un retour et je n’arrive pas a réinitialiser mon mot de passe pour me connecter a mon comte

Colis non reçu

Bonjour , Je n’ai pas reçu ma commande BFR000289977. je souhaite le remboursement . Merci . Mme Lefebvre

Parfait

Livraison rapide qualité prix parfait

Je recommande

Article conforme à l'offre, SAV très réactif. Très satisfaite.

Tb

Tb

Colis reçu mais sans mail ou QR code de livraison

Bonjour, J’ai bien reçu le colis au point relais, mais je n’ai reçu aucun mail ou QR code me disant qu’il était arrivé. Cela faisait 1 semaine qu’il attendait dans le point relais et a failli être renvoyé. J’ai su qu’il était en cours de livraison, mais pas arrivé pour que je puisse le récupérer. Cependant, le produit reçu était conforme à la commande, à ce niveau RAS.

Je n'ai pas reçu mon produit

Je suis toujours dans l'attente d'un message pour récupérer mon produit dans un point relais. Si vous avez des informations je suis preneur ! Merci de votre aide !

JE RECOMMANCE

Première fois que je commande sur Plutosport. Très bonne expérience. J'ai pris des sous-pulls techniques Livraison rapide. RAS Produit conforme à ma commande

Satisfaite de la commande

Pour un premier achat tout c'est bien déroulé.

Génial, super prix pour l’article choisi et livraison en moins de 24h

En cherchant sur Google le prix des chaussures UGG que je voulais, c’est Plutosport qui avait le meilleur, j’ai vérifié les avis pour le site, ils étaient très bons alors j’ai commandé et mon colis est arrivé en moins de 24h. Vraiment contente de mon expérience avec ce site

Service après vente réactif !

J'ai reçu un article défectueux et franchement aucun soucis pour le retour le service après vente est très rapide à régler les soucis j'ai reçu mon étiquette de retour gratuit très rapidement je recommande ce site pour son excellente communication et qui ne laisse pas tomber le client après achat Merci plutot sport . Laurence

Inquiète

Je ne peux émettre mon avis car je n’ai pas encore reçu mon colis et je m’en inquiéte....

Commande non reçue

Je n'ai jamais reçu ma commande !

Colis non reçu

Bonjour Je reçois une demande d avis sur un article que je n'ai jamais recu. C est bien dommage

Site sérieux

Je partage mon expérience très positive pour leur service client très professionnel avec un suivi sérieux et efficace merci beaucoup, ma confiance leur ai donné.

Rapide

Livraison rapide ,taille ok

Entièrement satisfaisante

Ma commande a été rapidement enregistrée, traitée et transférée auprès du transporteur ce qui signifie qu'une huitaine de jours, pas plus, a été nécessaire pour que je prenne possession de ma commande. Je tiens à signaler la réactivité, la compétence et l'efficacité de Plutosport que je veux par cet avis remercier.

Service client réactif

J’ai récemment passé commande pour les fêtes, malheureusement un article était manquant malgré une livraison très rapide. Le SAV a été très réactif et l’incident réglé immédiatement. De plus les prix sont très intéressants, je passerai surement de nouveau commande.

Achat 2 polos

Très bonne expérience Transaction parfaite Envoi rapide Qualité des produits

Rapide,serieux

Commande passée et livrée le lendemain,top! Belle peomo et bcp de choix

COLIS NON RECU!!!

Colis pour l'anniversaire d'un enfant toujours non reçu! Impossible d'avoir des informations le concernant...

Produit OK

Produit conforme a la commande

Parfait

Première commande rapidement livrée très contente

46 Geerweg

Ter aar 2461EB