Très contente d'avoir connu ce site qui propose des prix convenables et qui a tout respecté (produit et délai de livraison)
Commande jamais reçue....
Je doi faire un retour et je n’arrive pas a réinitialiser mon mot de passe pour me connecter a mon comte
Bonjour , Je n’ai pas reçu ma commande BFR000289977. je souhaite le remboursement . Merci . Mme Lefebvre
Livraison rapide qualité prix parfait
Article conforme à l'offre, SAV très réactif. Très satisfaite.
Bonjour, J’ai bien reçu le colis au point relais, mais je n’ai reçu aucun mail ou QR code me disant qu’il était arrivé. Cela faisait 1 semaine qu’il attendait dans le point relais et a failli être renvoyé. J’ai su qu’il était en cours de livraison, mais pas arrivé pour que je puisse le récupérer. Cependant, le produit reçu était conforme à la commande, à ce niveau RAS.
Merci d'avoir partagé votre expérience. Êtes-vous déjà allé retirer votre colis ? Je ne vois pas non plus dans les informations de suivi de Chronopost qu'un code est nécessaire pour réceptionner le colis. Cordialement Plutosport l'equipe Plutosport
Revue originale
Je suis toujours dans l'attente d'un message pour récupérer mon produit dans un point relais. Si vous avez des informations je suis preneur ! Merci de votre aide !
Merci d'avoir partagé votre expérience. Malheureusement, votre colis a pris du retard en raison d'une forte activité. Chronopost met tout en œuvre pour rattraper le retard dans les livraisons le plus rapidement possible, votre colis est en route. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et la gêne occasionnée. Continuez à suivre les informations relatives à la livraison. Cordialement Plutosport l'equipe Plutosport
Première fois que je commande sur Plutosport. Très bonne expérience. J'ai pris des sous-pulls techniques Livraison rapide. RAS Produit conforme à ma commande
Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de l'apprendre. À bientôt chez Plutosport. Cordialement Plutosport l'equipe Plutosport
Pour un premier achat tout c'est bien déroulé.
En cherchant sur Google le prix des chaussures UGG que je voulais, c’est Plutosport qui avait le meilleur, j’ai vérifié les avis pour le site, ils étaient très bons alors j’ai commandé et mon colis est arrivé en moins de 24h. Vraiment contente de mon expérience avec ce site
J'ai reçu un article défectueux et franchement aucun soucis pour le retour le service après vente est très rapide à régler les soucis j'ai reçu mon étiquette de retour gratuit très rapidement je recommande ce site pour son excellente communication et qui ne laisse pas tomber le client après achat Merci plutot sport . Laurence
Je ne peux émettre mon avis car je n’ai pas encore reçu mon colis et je m’en inquiéte....
Bonjour Daniele, Merci pour votre avis. C'est regrettable. Nous vous avons contacté par e-mail pour vous fournir de plus amples informations. Cordialement, Team Plutosport
Je n'ai jamais reçu ma commande !
Bonjour Marie Lise Chiron, Merci pour votre avis. Selon le suivi du transporteur , votre colis est disponible dans le point de relais. Nous vous en avons informé par e-mail. Joyeux Noël ! Cordialement, Team Plutosport
Bonjour Je reçois une demande d avis sur un article que je n'ai jamais recu. C est bien dommage
Je partage mon expérience très positive pour leur service client très professionnel avec un suivi sérieux et efficace merci beaucoup, ma confiance leur ai donné.
Livraison rapide ,taille ok
Ma commande a été rapidement enregistrée, traitée et transférée auprès du transporteur ce qui signifie qu'une huitaine de jours, pas plus, a été nécessaire pour que je prenne possession de ma commande. Je tiens à signaler la réactivité, la compétence et l'efficacité de Plutosport que je veux par cet avis remercier.
J’ai récemment passé commande pour les fêtes, malheureusement un article était manquant malgré une livraison très rapide. Le SAV a été très réactif et l’incident réglé immédiatement. De plus les prix sont très intéressants, je passerai surement de nouveau commande.
Très bonne expérience Transaction parfaite Envoi rapide Qualité des produits
Commande passée et livrée le lendemain,top! Belle peomo et bcp de choix
Colis pour l'anniversaire d'un enfant toujours non reçu! Impossible d'avoir des informations le concernant...
Produit conforme a la commande
Première commande rapidement livrée très contente
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience a été réussie. Cordialement L'Equipe Plutosport