J’attend toujours mon pull, et on me demande si j’utilise mon produit ! Ça ne risque pas. Je demande un remboursement rapidement. J’ai passé ma commande le 31 janvier, cela fait 11 jours ! Votre magasin est au Japon ??? Le colis est censé être livré par DPD, que fait vous ?
Délai de livraison extrêmement long. Commande le 30/12/2025 et toujours pas livrée. Merci de faire le nécessaire car le délai me paraît long pour une commande.
Colis toujours pas déposé dans la consigne !!! Et aucune nouvelle de plutotdport.fr J ai l impression que une fois le colis transmis au transporteur vous ne vous preocupez pas du suivi…. Je commande souvent sur le e commerce c est la première fois que l enseigne se préoccupe pas de la finalité du colis Cordialement
Merci pourque vous partagez votre expérience, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de votre colis et le manque d’informations. Une fois le colis remis au transporteur, le suivi dépend malheureusement de leurs délais, qui peuvent actuellement être impactés par des circonstances exceptionnelles (notamment les conditions météorologiques). Cela dit, nous restons bien entendu attentifs à l’acheminement de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous invitons à continuer de consulter le suivi du transporteur, qui sera mis à jour dès que de nouvelles informations seront disponibles. Cordialement L'Equipe Plutosport
Je n’est toujours pas reçu mon article
Merci pour votre message. En raison des conditions météorologiques actuelles, votre colis a malheureusement été retardé. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et la gêne occasionnée. Nous vous conseillons de suivre attentivement le suivi du transporteur pour obtenir les informations les plus récentes. Cordialement L'equipe Plutosport
Rien à redire tout est dans le titre
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement L'equipe Plutosport
Aucune nouvelle de mon colis commandé le 26 décembre, on m'indique qu'il à été expédié mais aucune avancé, aucune nouvelle, je désespère de recevoir mon colis un jour...
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez eu l’impression de ne disposer d’aucune information concernant la livraison de votre commande. Votre colis a malheureusement été retardé. Nous vous conseillons de surveiller régulièrement les informations fournies par le transporteur, car elles sont mises à jour directement par leurs services. Ces retards peuvent avoir plusieurs causes ces derniers temps, notamment les fêtes de fin d’année, l’activité intense chez les transporteurs ainsi que les conditions météorologiques actuelles. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait impacté la livraison de votre commande. Nous allons demander davantage d’informations au transporteur. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider. Cordialement L'Equipe Plutosport
Je n'ai jamais reçu ma commande
Merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous informer que votre colis a été impacté par une erreur de traitement. La résolution de cette anomalie peut prendre plusieurs jours ouvrables. Une fois celle-ci corrigée, le statut de livraison sera mis à jour dans le suivi et votre colis pourra à nouveau être consulté normalement. Si vous ne constatez aucune évolution du suivi dans un délai de deux jours ouvrables, nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vérifier la situation. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe PLUTOSPORT
Bonjour , J’ai reçu le colis c’était pas le modèle du sweat-shirt que j’ai commandé. J’ai reçu un autre modèle de la marque pas le modèle de la photo sur ma commande . À revoir votre service de commande. Mr ARSENTO
Bonjour J'ai retourne mon article depuis plus de 14 jours et je n'ai toujours pas de nouvelle. Pourriez vous me dire si l'article a bien été réceptionné et quand vais je recevoir le remboursement? Merci d'avance
Article Luhta top, expédition rapide et soignée : je suis ravie
le produit a été livré rapidement et il correspond tout à fait à sa description. le robe est très belle et je suis ravie du prix payé par rapport à la son prix initial. je ne connaissais pas le site mais je recommanderai sans nul doute
J ai passé ma commande, celle-ci a été débitée mais jamais reçue,aucun suivi.... J ai donc fait un mail et pour réponse on m annoncé que le colis est reparti, qu il ne sera pas livré et peut-être remboursé lorsque celui-ci sera revenu dans vos entrepôt Ce n est pas très professionnel
Merci d'avoir partagé votre expérience. Malheureusement, nous avons constaté que votre colis a été renvoyé à l'expéditeur. Nous allons vous rembourser votre commande. Toutes nos excuses pour cette expérience désagréable. Cordialement L'Equipe Plutosport
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, donc aucuns commentaires.
Merci d'avoir partagé votre expérience. Malheureusement, nous devons constater que votre colis a été perdu pendant le transport. Nous vous rembourserons votre commande. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement L'Equipe Plutosport
Bonjour, Lors de la commande il était indiqué que le colis devait arriver avant le 25 décembre. Le cadeau devait donc être "sous le sapin". Pas de livraison avant noël, et toujours pas de livraison 12 jours plus tard. Un suivi du colis très aléatoire qui indique que le colis est en route mais pas de date fixée pour la remise de la commande. J'ose espérer que le colis sera livré avant le 25 décembre 2026, j'aurai ainsi de l'avance pour les cadeaux de noël 2026 !!!!....... N'ayant jamais travaillé avec votre société je ne sais pas si le problème vient de vous ou de votre choix du prestataire pour l'acheminement de vos livraison. Bien cordialement Gilles Mercier
Merci d'avoir partagé votre expérience. Il est en effet très regrettable que votre colis, commandé juste avant les fêtes, n'ait pas pu être livré à temps pour être déposé sous le sapin. Votre colis sera livré dès que possible. Veuillez nous excuser pour ce retard. Cordialement l'Equipe Plutosport
Parfait
Nous avons trouvé facilement le produit recherché.
Envoi rapide, produits conformes et bons tarifs
Très bien.
Ravie de mon achat. Envoi rapide Je n’hésiterai pas à repasser commande
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné satisfaction et que la livraison ait été rapide. Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement l'Equipe Plutosport
Retard dans la livraison pour noël malgré les dates annoncées. Obligé d'appeler le centre d'appels pour faire bouger les choses !
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et la déception occasionnée, en particulier en période de Noël. Ce n’est évidemment pas le service que nous souhaitons offrir. Nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer notre suivi des livraisons. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Cordialement L'Equipe Plutosport
Très contente d'avoir connu ce site qui propose des prix convenables et qui a tout respecté (produit et délai de livraison)
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et que votre commande se soit déroulée comme prévu, tant pour le produit que pour le délai de livraison. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement L'Equipe Plutosport
Commande jamais reçue....
Nous sommes désolés que votre colis ait été perdu pendant le transport. Notre service client est à votre disposition pour trouver une solution rapide. Cordialement L'Equipe Plutosport
Je doi faire un retour et je n’arrive pas a réinitialiser mon mot de passe pour me connecter a mon comte
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous aider à accéder à votre compte et à effectuer votre retour. Pour faire le retour vous n'avez pas besoin d'avoir un compte client. Vous trouvez l'information de retour directement sur notre site. Cordialement L'Equipe Plutosport
Bonjour , Je n’ai pas reçu ma commande BFR000289977. je souhaite le remboursement . Merci . Mme Lefebvre
Livraison rapide qualité prix parfait
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le rapport qualité-prix vous aient satisfait. À très bientôt ! Cordialement L'Equipe Plutosport