Laden reviews...
246 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen melden klanten snelle levering en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De ervaring is over het algemeen positief met betrouwbare levering en vriendelijke ondersteuning. Sommige bestellingen hadden vertragingen of voorraadproblemen, maar de meeste klanten waren tevreden met de service. De site is gemakkelijk te gebruiken en retourneren verliep vlot.
Chemisier 100% coton ce qui est difficile à trouver de nos jours. Belle qualité.
11 July 2026
Valérie
Nice
Parfait
9 July 2026
Jean-Pierre
ECHIROLLES
La couleur sur le site est bien plus éclatante, dommage je suis déçu... Sur ma précédente commande c'était mieux
3 July 2026
Francisco
Calenzana
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne correspond pas à vos attentes. Malheureusement, il est toujours difficile de restituer à 100 % la couleur exacte d'un produit, car celle-ci peut varier en fonction de l'écran, des réglages de luminosité ou de l'appareil utilisé.
Nous comprenons votre déception, d'autant plus que votre précédente commande vous avait davantage satisfait. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte afin d'améliorer la présentation de nos produits.
Nous vous remercions encore pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez PlutoSport !
Equipe hyper serieuse. Commandé le dimanche en precisant que c'etait urgent pour un anniv. Commade traitée a la 1ere heure le lundi matin et livrée le mercredi sachant que cela venait des Pays-Bas. De par mon experience je recommande ce site. Vraiment merci
2 July 2026
Karim
Orleans
Un grand merci pour votre magnifique avis ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps pour l'anniversaire et que notre réactivité a contribué à cette belle expérience. Votre recommandation nous fait énormément plaisir et constitue une belle récompense pour toute notre équipe.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
Produits pardfait et conforme a mes attentes
29 June 2026
sandrine allavena
83440 - Montauroux
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que les produits sont parfaits et conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez PlutoSport !
J’avais une appréhension après avoir lu quelques commentaires négatifs , mais j’ai été très agréablement surpris car tout c’est parfaitement déroulé, commande , livraison bref suis ravis
27 June 2026
Thierry
Marseille
Merci beaucoup pour votre excellent avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison.
Merci de nous avoir accordé votre confiance malgré vos hésitations initiales. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez PlutoSport !
Expérience nickel. Petit soucis de quantité, sac au top.
25 June 2026
Bertrand
France
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré ce petit souci de quantité, vous êtes satisfait de votre achat et que le sac vous plaît.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez PlutoSport.
L'équipe PlutoSport
service après vente super. j'ai eu un soucis sur mes baskets : semelles qui abimée sur les cotés apres une semaine. remboursement sans discussion. top. je recommande
25 June 2026
carole
anderlecht
Un grand merci pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec vos baskets, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez PlutoSport !
L'équipe PlutoSport
Je suis agréablement surprise que à chaque mail, j’ai eu une réponse qui me satisfaisait. J’ai suivi la consigne pour le retour de la taille trop petite. J’ai pu recommander dans la bonne taille, je suis satisfaite.
22 June 2026
Marie-Jeanne MOULIN
Chievres en Hainaut.
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses à vos e-mails ont été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que la procédure de retour se soit bien déroulée et que vous ayez pu recommander l'article dans la bonne taille.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir bientôt chez PlutoSport !
L'équipe PlutoSport
J'attends un remboursement de 75€ depuis plusieurs semaines. Il n'arrive toujours pas Merci de bien vouloir prendre ne compte ma demande
22 June 2026
Stéphanie NAUVIOLES
Rueil-Malmaison
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez l'impression que votre remboursement n'a pas été effectué. Après vérification, celui-ci a pourtant bien été traité dans le délai prévu. Nous regrettons que cette information ne vous soit pas parvenue clairement.
Nous vous invitons à vérifier le moyen de paiement utilisé lors de votre commande.
L'équipe PlutoSport
Cela fait plusieurs fois que je commande chez plutosport. Jamais déçu et là je reçois le mauvais article. Je dois payer en plus 5 euros pour le retour alors que ce n’est pas ce que j’ai commandé. Donc le temps de le renvoyer, de recevoir le remboursement et de recommander il y en a pour 3 semaines. Je trouve pas ça correct.
18 June 2026
Enzo
Digne
Merci pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un article différent de celui commandé. Nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que votre frustration concernant les délais et les frais de retour.
Dans ce type de situation, nous recommandons toujours de prendre contact avec notre service client dès réception de la commande. Malheureusement, cela ne semble pas avoir été fait dans votre cas. Nous aurions alors pu examiner la situation et vous proposer une solution adaptée avant le retour de l'article.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition.
L'équipe PlutoSport
Un produit que j'avais du mal à trouver, et chez Plutosport il était disponible dans ma taille. Parfait
13 June 2026
Stephane
Bachant
J ai beaucoup hésitée car je ne connaissais pas votre site. Mais super rapide et efficace. Je ne regrette pas
Audrey Morand
Serrières-En-Chautagne
Site de confiance Parfait et envoi rapide
Céline Laymond
Paris
Je n'ai jamais reçu mes mules. Pas de nouvelles de Chronopost. Pas de chaussures. Pas de colis. RIEN DU TOUT. C'est INADMISSIBLE. OU SONT MES MULES HAVAIANAS ??????, DOMINIQUE CHEMINEAU 06 86 99 38 62 URGENTISSIME. URGENTISSIME.
Beveelt niet aan
Dominique
5 allée des blés d or 78111 Dammartin-en-Serve
Très contente de votre boutique, avec des prix raisonnables
28 May 2026
Alexandra Diot
LUCCIANA
Chaussures conforme a la description mais j'ai payé 9.95€ de frais de port domicile alors que j'ai du aller chercher le colis en relais colis...
27 May 2026
DALLA ROSA Manon
Saint Blaise
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que les chaussures correspondaient à la description.
Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Le choix de livrer un colis en point relais peut être effectué par le transporteur lorsqu'une livraison à domicile n'est pas possible. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur cette décision.
Nous comprenons que cela puisse être décevant lorsque vous avez payé pour une livraison à domicile et nous vous remercions pour votre retour. Celui-ci nous aide à améliorer continuellement nos services.
Team PlutoSport
correct pour le prix proposé, rapidité d'expédition, juste le jeux des points de fidélité : enregistrer, échanger... pas du tout fluide
27 May 2026
patrice RELING
jonquieres
Livraison très rapide et produit genial
20 May 2026
Brigitte
Flénu
Merci pour votre avis ! Ravi d’apprendre que la livraison a été très rapide et que le produit vous plaît.
Profitez bien de votre achat et à bientôt !
Team PlutoSport
1er achat chez plutosport. Service serieux, choix important des articles, bon suivi et tarif interessant.
18 May 2026
Jean marc
Talence
produit original de bonne qualité
11 May 2026
jean michel blanco
tarbes
Parfait livraison au top super produit j'adore
8 May 2026
jean-pierre goncalves
guilherand-granges
Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison et le suivi de votre commande. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
À bientôt chez Plutosport.
Livreur GLS nul , j ai demandé une livraison à mon domicile et ils m’ont livré à plus de 6 kilomètres Merci à au site plutosport qui m a remboursé les frais de livraison , ravi de mon achat
3 May 2026
valerie sauve
la cadiere d azur
Envie parfait et rapide merci !
1 May 2026
Marine
Beaucoup de choix.Belle qualité. Rapidité pour la réception de la commande. Excellent suivi de celle ci. Je recommande ce site.
26 April 2026
Sylvie