J’ai commandé deux fois des t shirts. La première fois taille M trop grand , je recommande la taille en dessous, donc du S. Et la Même un adolescent de 16 ans n’y rentrais pas. Au delà des tailles qui ne convient pas. Les frais d’envoi et de retour sont beaucoup trop cher. Je vais arrêter de passer mon argent dans les envois. Expérience terminer !
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les tailles commandées ne correspondaient pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les frais d’envoi et de retour. Vos remarques sont très importantes pour nous et seront transmises à notre service concerné afin d’améliorer nos services à l’avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client pour voir si nous pouvons encore faire quelque chose pour vous. Cordialement, L’équipe Plutosport
Tout c'est bien passé....que dire de mieux.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous êtes satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous espérons que cela vous donnera envie de nous recommander autour de vous — votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Plutosport
Livraison rapide , conforme à la photo et bonne taille
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le produit corresponde parfaitement à la photo et que la taille vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Plutosport
tout c est bien passé .....Merci bien cordialement
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Plutosport
facilité de commande et livraison dans les temps. 4,5 jours
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile à passer et que la livraison ait été effectuée dans les temps. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats ! Cordialement, L'équipe Plutosport
1er achat sur plutosport... er sans doute pas le dernier. Ce site vaut la peine d'etre visité avant tout achat ! Envoi tres rapide. Je recommande.
Nous sommes ravis que votre premier achat chez Plutosport vous ait plu et que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi ainsi que de notre site. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Plutosport
Achat parfait. Suis ravie. Merci.
Bonjour, Ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. A bientôt. Cordialement, L'équipe Plutosport
Je dois malheureusement retourner l'article car la taille est trop petite.
Bonjour, Merci de nous avoir fait partager votre expérience. Dommage que la taille n'ait pas été correcte. J'espère que la procédure de retour est claire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Plutosport
Très bon produit Calvin klein oblige dont la réputation n'est plus à faire. Livraison rapide Rien à redire...je l'ai recommandé auprès de mes relations.
C'est super, merci d'avoir laissé un avis à ce sujet. Cordialement, L'équipe Plutosport
je n'ai jamais reçu de message au sujet de la disponibilité de mon colis au point relais et maintenant mon colis est en train de retourner dans vos locaux. aurez-vous l'amabilité de me tenir au courant concernant la suite de ma commande si vous allez encore une fois me livrer ou bien me rembourser je reste à votre disposition pour tous renseignements cordialement CASAZZA Frédéric 0650296376
Bonjour, Merci pour vos retours, nous vous avons envoyé un e-mail concernant le retour/le remboursement. Bonne journée, Cordialement, Plutosport.
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Amusez-vous bien avec votre achat ! Cordialement, L'équipe Plutosport
prix imbattable, commande facile et livraison rapide, en bref je recommande vivement Plutosport !
Merci pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Plutosport
La commandé est arrivée rapidement. Malheureusement il y a eu erreur dans la taille. J'avais commandé une taille 40 et j'ai reçu une taille 42. J'ai renvoyé la commande à mes frais. J'espère être remboursée dès réception.
Simplicité et rapidité ! Félicitations
Content que tout soit à votre satisfaction. Merci pour votre avis. Cordialement, L'équipe Plutosport
Bonjour je n ai pas reçu mon article j ai été prélevé et j essaye de vous joindre sans aucune réponse merci de me rembourser svp merci
Bonjour, Merci pour vos retours, nous vous avons envoyé un e-mail concernant le retour/le remboursement. Bonne journée. Cordialement, Plutosport.
Commande non reçu et aucun suivi de dispo dans le traçage de colis
Bonjour, Merci pour vos retours, nous vous avons envoyé un e-mail concernant la livraison/le remboursement. Bonne journée. Cordialement, Plutosport
Magasin vraiment super de très beaux vêtements à de très bon prix des envois rapide et sérieux je vais encore commender
Merci pour votre avis ! Amusez-vous bien avec votre achat. Cordialement, L'équipe Plutosport
Déjà acheté le même produit même taille mais sur Plutosport la taille ne correspond pas dommage qu'il faille payer le port pour recevoir et renvoyer j'espère que le remboursement sera fait rapidement. Merci
Merci pour vos retours. Nous vous avons envoyé un e-mail concernant la taille et le retour/remboursement. Bonne journee, Plutosport
Revue originale
Envoi rapide; superbes articles à tres bon prix
Toujours rien reçu je commence à me poser des questions sur la fiabilité de ce site??!!
Merci pour vos retours. Nous vous avons envoyé un e-mail pour résoudre la livraison de votre colis. Bonne journee, Plutosport
Livraison rapide !
Merci pour votre belle évaluation, à bientôt chez Plutosport. Cordialement, L'équipe Plutosport
Je n’ai pas reçu ma commande en lien avec une problématique mondial relay J attends de voir la réactivité du service client soit dans leur échange avec mondial relay soit pour le remboursement rapide
vous me demandez comment s'est passé mon expérience mais je n'ai pas reçu de code pour aller chercher mon colis et je n'ai donc pas reçu mon colis !!!! le colis a été récupéré, tout va bien
Revue originale
Les articles sont conformes à la commande
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les articles ont bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. A bientôt chez Plutosport
J’ai passé commande pour une paire de chaussures, mais, hélas, je n’ai pas choisi la taille appropriée, j’ai donc pris contact avec le service client, qui a réagis rapidement et m’a consenti à retourner les chaussures sans frais et à me rembourser intégralement ma commande dans un délais très court. Je recommande fortement.
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Choisir la bonne taille n’est pas toujours évident, mais nous faisons de notre mieux pour que les échanges et remboursements se passent le plus simplement possible. Merci également pour votre recommandation chaleureuse — cela nous touche beaucoup 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique (avec, on l’espère, la bonne taille cette fois-ci 😉) ! A bientôt chez Plutosport