Commande conforme Livraison rapide
Manteau très chaud avec le duvet d'oie mais il faut commander une taille en dessous car il taille très grand. Livraison rapide. Je recommande+++
Bonjour, J'ai commandé deux polos pendant le black friday. Dans un premier temps, les prix étaient super intéressants. Ensuite j'ai eu malheureusement une péripétie avec Chronopost qui a récupéré mon colis avant la date limite de retrait et je n'ai eu simplement qu'à appeler le magasin pour leur demander s'ils pouvaient m'aider de leur côté. Le lendemain mon colis a pu être finalement réacheminé ! Merci encore pour l'efficacité et votre aide ! Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Entreprise joignable, disponible et commercial. Colis perdu par le transporteur et renvoyé très rapidement avec un geste après avoir joins l'entreprise par téléphone et expliqué la situation.
produits recu sans probleme bon echange service client
Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux que la réception des produits et l’échange avec notre service client se soient bien déroulés. Au plaisir de vous revoir chez Plutosport. Cordialement L’équipe Plutosport
Bonjour, Veste commandée le 1er décembre et à ce jour (10 décembre) je ne l'ai toujours pas reçu. Je ne peux donc pas donner un avis sur ma veste.
Nous sommes désolés de constater que la livraison de votre commande a pris du retard. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir. Votre colis a bien été transmit au transporteur au moment de votre commande. Nous allons contacter le transporteur afin de nous assurer que votre colis vous soit livré dans les meilleurs délais.Vous pouvez également suivre l’acheminement de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à nous confirmer la bonne réception de votre colis ou à revenir vers nous si vous avez la moindre question Cordialement L’équipe Plutosport
Colis toujours pas reçu délai vraiment trop long
Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes désolés que votre commande ait pris un peu de retard — ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitions pour vous. Votre colis a bien été expédié dans les délais, mais a malheureusement été ralenti par l’affluence chez le transporteur. La bonne nouvelle ? La livraison est prévue pour aujourd’hui ! N’hésitez pas à suivre les mises à jour de Chronopost afin de réceptionner votre commande dans les meilleures conditions. Merci pour votre patience et votre confiance — nous restons à votre disposition ! Cordialement L’équipe Plutosport
Je recommence, j’ai du faire un retour car les chaussures étaient trop grandes, ils sont réactifs. J’ai reçu les chaussures rapidement, très facile de les contacter par mail, retour facile et remboursement rapide.
service client trés réactif et compréhensif suite à un probleme de crosse, remboursement rapide je recommande
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de voir que la solution trouvée vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive encore plus Au plaisir de vous revoir bientôt sur Plutosport ! Cordialement L’équipe Plutosport
Tres bon service commande livraison produit conforme trés bien
Service client réactif et ça c'est super
Hi, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Heureux également que notre service client ait pu vous aider efficacement — c’est très important pour nous. Cordialement, Team Plutosport
Commande faite le 27/11 non reçue à ce jour
Merci d’avoir partagé votre expérience et veuillez nous excuser pour le retard de livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre déception et faisons le nécessaire pour résoudre la situation au plus vite. Nous allons contacter le transporteur afin de déterminer la cause de ce retard et de connaître le statut exact de votre livraison. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez un suivi personnalisé, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Votre équipe Service Client Plutosport
Commandé des gants ugg le 26 novembre, nous colles le 8 décembre est toujours pas de livraison …
Toujours pas de livraison
Très satisfait des produits et du traitement de la commande
Bonjour, Les chaussures correspondent bien mais déçue de l'emballage pas très scotché et de ce fait une boîte de chaussures abîmée (chaussures que je dois offrir).
Livraison rapide ,dommage que le colis était explosé
très bien
Je n’ai toujours pas reçu mon colis
Merci d'avoir partagé votre expérience. Je constate que nous vous avons entre-temps communiqué le lieu où vous pouvez retirer votre colis. Le transporteur vous informera également par e-mail dès que votre commande sera livrée à ce point de retrait. Je suis désolé(e) que cette information vous ait échappé. Votre commande est maintenant prête à être retirée. En cas de question n'hesitez pas de nous contacter. Cordialement L'Equipe Plutosport
La couleur reçue ne correspond pas à celle figurant sur le site. Il ne s'agit pas d'un bleu ciel comme la photo le laissait sous-entendre. En d'autres termes je suis déçu même si le polo est de qualité.
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la couleur de l’article ne corresponde pas à vos attentes. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle : nous pourrons vérifier ensemble si vous avez bien reçu le bon produit ou si une erreur s’est glissée dans les informations de couleur affichées sur notre site. Après vérification de notre côté, nous devons malheureusement vous confirmer que la couleur reçue correspond bien à celle indiquée sur le site web. Nous comprenons toutefois votre déception et restons à votre disposition pour vous proposer une solution adaptée. Cordialement L'Equipe Plutosport
Parfait
Achat en ligne simple, rapide et efficace
J’ai commandé 2 polo Lacoste 1 vert et 1 bleu marine, j’ai reçu 1 vert et 1 gris que je dois retourner, sachez que le retour est payant. Le vert commandé en L et reçu en taille 5 Eur et L usa, j’espère que la taille ira car c’est pour offrir Autrement les couleurs sont très belles et la qualité aussi
doublure gantée dans l'intérieur de la moufle gauche au lieu d'une doublure moufle. Obligée de découdre toute la moufle et la doublure pour refaire une doublure adaptée à la moufle
Tout s’est très bien passé. Envoi très rapide, excellente communication et articles de qualité. Je recommande vivement!