article non reçu

bonjour je devais recevoir le 4 mai ma commande et je n'ai toujours rien reçu

tres bonne

très bon site, j ai reçu mon produit en 6 jours. .

Mauvais article reçu

Je suis profondément choquée par vos services Suite à une erreur de votte part, j'ai reçu un article qui ne correspond pas à la commande passée. J'ai demandé à pouvoir vous renvoyer l'article pour procéder à l'échange et recevoir le bon article. On me demande de payer des frais de port supplémentaires de 7.95euros aleos que la plupart des sites de vente en ligne offre les frais de retour. L'erreur venant de vos services, j'estime que les frais de retour devraient m'être remboursés également. Merci piur votre aide Cordialement Nathalie Sebbah

Entièrement satisfaite

Le colis est arrivé très rapidement malgré les conditions actuelles et en plus j'avais réussi à trouver un code promo me permettant d'avoir la livraison gratuite. Les chaussures sont parfaites ! Je commanderai de nouveau sur ce site

Envoi rapide, prix compétitifs

Je recherchais un produit précis. Plutotsport.fr me proposait au meilleur prix. L'envoi à été rapide et soigné. Rien à redire !

Commande non reçue

Avant d’utiliser vos produits, peut être faudrait-il les avoir reçus!!

Très satisfait

Des prix, du choix, un envoi rapide et soigné des produits. Seul bémol : le prix des frais d'expédition

produit non recu au 4/05/2020

Bonjour Certes les conditions sont particulières et je patiente sans m'inquiéter en attendant de recevoir mon produit ADILETTE jaune Votre mail ce jour m'inquiète particulièrement car cela laisse supposer que vous avez livré le produit or ce n'est pas le cas... Merci de me recontacter pour me dire où en est ma livraison Bérengère HERMEL

Parfait

Site fonctionnel, produits de qualité, livraison rapide et soignée, je recommande !

Très professionnels

L'article livré était bien l'article commandé. Le délai de livraison annoncé a été tenu. Rien à dire : des pros !

Pas d'expérience dans l'immédiat attente commande

Bonjour, Je souhaiterais bien évidemment répondre à votre questionnaire, mais je suis toujours dans l'attente de la réception de ma commande effectuée le 27 avril ?? Dans l'attente de votre réponse. Cordialement

Je suis toujours en attente de mon colis au bout de 15 jours

J’ai passé ma commande le 18 avril et nous sommes le 2 mai. Je n’ai toujours pas reçu mon colis !

Suis mécontent

Bonjour J ai pas toujours reçu mon colis Je suis vraiment mécontent

Site sérieux et efficace

Commande d'un masque de plongée reçue rapidement malgré la période difficile, je suis ravie de plutosport et n'hésiterai pas à repasser commande 👍

Short Lacoste

Arrivé dans les temps, short très agréable a porter pour le sport et même pour sortir

Commande jamais reçue

Et bien je ne peux pas évaluer les produits puisque la société mandatée par plutosport, c'est à dire DHL, à fait n'importe quoi avec le colis et ne l'a jamais livré, ni au bon endroit, et a menti sur la livraison. Il paraît que de la part de DHL c'est courant, alors changez de transporteurs !!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'ai toujours fait confiance à VANS depuis des années maintenant c'est chez vous que je ferais

depuis des années j'ai toujours acheté des Vans "pas chez vous" mais maintenant c'est chez vous que que je ferais mes achats bien à vous

Plus de 15 jours depuis ma commande et j attends tjs

Je ne suis pas contente. Aucun numero de suivi sur le site. 3 mails pour avoir le numero de suivi, on vous envoie via un lien d abord sur site en allemand ... je ne comprends rien. Payé 7,95 de frais de port. J ai fait d autres commande durant cette periode compliquee et je comprends les retards. Mais la plus de 15 jours et lorsque je demande où est mon colis, on me demande d etre patiente et comprehensive... Donc je n ai toujours pas mon colis, mais je ne vous conseille pas de commander sur ce site. Le service client repond mais ne sert a rien.

Commande reçu rapidement

Top, rapide et efficace en même ce moment de période covid-19

Magnifique

Magnifique le produit et le tem de livraison je sui tre satisfait je vous le recommande franchement merci plutosport

pas serieux

cela fait une semaine que j attends mon coli et il n est toujours pas arrivé et impossible d avoir une date

top !!!

rapide et efficace !!!

très bon produit, livraison idéale

Top !

Attente de Livraison commande #B5500074544

Pour l'instant aucun commentaire. La livraison n'a toujours pas été effectuée.

Topissime

Malgré le confinement une livraison hyper rapide pour un prix modéré bravo j’achète !!!

46 Geerweg

Ter aar 2461EB