Je recommande

objets conformes et de qualité, livraison rapide, je recommande.

Inacceptable

Colis toujours pas reçu le 27 pour une commande passée le 14 décembre. Joyeux Noël! C est complément loupé et incapable de me donner un délai ou de localiser mon colis. Je decommande

• Nous recommanderiez-vous? Non

ne correspond pas du tout, taille mal indiquer

livraison assez rapide

pas satisfait

J'ai passe ma commande le 11 décembre Pensant recevoir le survêtement pour ma petite fille pour Noël Nous sommes le 24 en fin d’après midi et toujours rien Que me conseillez vous de mettre sous la sapin

Service nul

La commande de 18 articles passait au moment du paiement la commande annulée, envoie d un mail , réponse carrément à côté , relance et plus de réponse , pas de prélèvement pour l instant mais compte en surveillance , il demande de refaire commande c’est tout ...un coup à se faire prélever 2 fois ça 😡 service bidon et temps perdu , on a commander ailleurs Je recommande pas ce site

Rien à redire

Produit conforme à la description ! Colis livré sans problème ! Délai raisonnable (7 jours) !

bonne livraison

livraison dans les temps

commande reçue rapidement

survetement lacoste taille s parfait je recommanderai

Très satisfaite , je recommande

Très Satisfaite de ma commande , livraison très rapide reçu en 4 jours , je recommande

très mauvaise qualité....

Les couleurs ne correspond pas à la commande !!! Les tailles sont différentes Qualité des produits (matière)... C'est ne pas des produits professionnels....

Ca va

Malheureusement le pantalon du survêtement que j’ai commandé et trop grand et il n’est plus disponible sur le site .

Colis non reçu.

Je n'ai malheureusement toujours pas reçu le colis après 15 jours de commande.

Très bonne expérience

Je recommande ce site , les frais de port sont vraiment cher mais après avoir patienter car les avis étaient très défavorables j'ai voulu prendre le risque et je 'e suis pas déçu , commande reçu deux jours après , je recommande ce site et j'achèterai d'autres produits .

A l écoute

Premiere commande mauvaise taille... facilité de retour par contre devoir repayer les frais d d'expédition pour le retour, dur et pas très commerçant ... sinon très bon produit

Totalement satisfait

J'ai reçu le colis 3 jours après ma commande. Commandé le dimanche soir et reçu le mercredi à 14h. Le produit reçu correspond exactement à la commande. Très bien emballé et livré à domicile. Premier achat pleinement satisfaisant (prix inclus)

Je N ai pas reçu le produit

Votre transporteur a livré mon colis au numéro 102 au lieu du 13 de ma rue À ce jour je n ai toujours réceptionné mon colis

Super Contente!!

Produit conforme, tarif interressant (permettant de payer les frais de port...!!!), livré dans les délais. Juste une remarque: un petit mail confirmant la commande et le bon déroulé de l'envoi m'aurait rassuré!

Parfait

Produit conforme. Livré dans les délais, super !

Commande non reçu

Commande non reçu ... aucunes nouvelles

Belle surprise

Je n'étais pas sûr que le maillot sur ce site était un vrai Lacoste Je peux l'affirmer c'est un vrai pour un prix raisonnable

Article excellent

J’ai beaucoup aimé l’article que j’ai commandé la qualité est excellente la couture également je recommande vivement cette article

Délai de livraison

10 jours de délai alors que 3 jours annoncé à la commande

très bon confort

Chaussures esthétiques et surtout très confortables. La semelle amortit parfaitement les aspérités des sols irréguliers. La livraison a été rapide, je suis satisfait en tous points

premier achat sur ce site

ARTICLE CONFORME A NOS ATTENTES SEULEMENT LES FRAIS DE PORT SONT UN PEU CHERS POUR UN ARTICLE A 14,95 EUROS......EUROS 7,95

Une expérience à ne pas reproduire

Articles corrects correspondants à la description. En revanche, pas d'information sur la livraison des produits. Si je n'avais pas fait les démarches nécessaires auprès des transporteurs j'y serai encore. Cela m'a encouragé à ne plus commander sur Internet où nous n'avons plus personne en ligne, nous parlons à des robots ou ce sont des échanges par mail. En revanche, j'ai eu des réponses par mail et les personnes derrière leurs écrans ont fait le nécessaire donc rien à redire. Cela va me servir de leçons et donc à revenir vers nos commerçants de proximité même si c'est plus cher.

46 Geerweg

Ter aar 2461EB