Attente de Livraison commande #B5500074544

Pour l'instant aucun commentaire. La livraison n'a toujours pas été effectuée.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Topissime

Malgré le confinement une livraison hyper rapide pour un prix modéré bravo j’achète !!!

Tres contente colis arrive comme convenu et en bon état

1ere commande je suis entièrement satisfaite du produit

Rapidité, efficacité, prix

Rien à redire tout a été parfait et rapide en dépit des difficultés actuelles. Merci à toute l’équipe et prenez soin de vous.

Très bon achat.

Je voulais des Birkenstock et c'est sur Plutosport qu'elles étaient les moins chères. Très bonnes sandales, hyper confortables et jolies. Le colis est arrivé très rapidement, bien emballé. Je n'ai rien à redire et je recommande ce site.

Super chaussure

Bon site Chaussure des vrais chaussons

Très satisfaite

Très contente de ma commande livrée très rapidement. Baskets conforment à mes attentes ! Expérience à renouveler sans réserve !

Déjà deux commandes réalisées sur ce site. Très satisfait à la fois des produits et du service.

Très bien, continuez ainsi.De la commande à la réception c'est vraiment top. J'ai bien entendu transmis ma satisfaction à mon entourage.

Parfait.

La commande est arrivée rapidement, bien emballée, le produit correspond a la description de même que la taille. Bonne expérience !

Il me faudrait du s pour la prochaine commande je vous remercie

Grand trop grand pour moi malheureusement il me faudrait du S si vous pouvez m'envoyer du s fois ça m'arrangerait merci

Parfait

Produits de qualité (2 tapis de fitness), à un prix très intéressant, envoyés dans un délai extrêmement rapide malgré les conditions. Rien à dire !

Rien à dire livré très rapidement , baskets conforme à l 'image

C 'est la première fois que je commande sur plutosport , je suis satisfaite , baskets conforme à l 'image sur internet et livré rapidement. Je recommande et je ne manquerai pas de commander dans le futur d 'autres baskets pour mes fils

Ras

RAS Site facile, livraison rapide malgré les circonstances actuelles.

Livraison rapide

Pour une première commande très satisfait, bonne taille et livraison rapide même en période de confinement

Article reçu endommagé et retour impossible dans l'immédiat

Reçu le survêtement commandé, le pantalon est usé, quasiment déchiré comme si il avait déjà été porté. Ce qui est déjà pas terrible. Je souhaites réaliser le retour mais aucun point relais pdp disponible dans mon secteur. La réponse du support est magique, "attendre la fin de la période de quarantaine pour faire le retour"... Donc pour résumer Plutosport peut expédier des colis mais aucune solution pour moi pour faire mon retour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tee shirt nike

Très bon qualité des 2 produits Livraison rapide

Bon produit reçu rapidement

Reçu rapidement malgrès le contexte actuel

excellent site article de sport

Découverte du site, je cherchais un article précis que j'ai pu trouver à un prix très intéressant comparer aux autres sites. Malgré le confinement international, la livraison a été assez rapide. Article conforme, heureux de mon expérience sur le site Plutosport.

Très bonne qualité. Je recommande !

Excellent

Ravie de mon achat. Livraison rapide.

Très bon site fiable

Très bon site fiable ! Colis reçu rapidement et bien soigne

Très beaux tee shirt .

Premier commande sur plutosport .Je suis comptent de ma mes achats ,les deux tee shirt sont de bonne qualités ,bien emballés, livraison rapide .Je commanderai encore sur ce site .

Très bonne expérience

J’ai retourné quelques articles, j’attends de voir si je vais être bien remboursé.

Service parfait. Conforme à la commande !

Service parfait. Conforme à la commande !

rapide et sans accroc

Je cherchai une paire de Skechers spécifique, le site Plutosport.fr a été le plus honnête par rapport à son accroche. En effet la plupart des sites se servent des recherches web pour attirer le client, souvent sans disposer réellement du produit souhaité. Dans le cas de Plutosport.fr, en cliquant sur sa réponse web, le site m'a immédiatement dirigé sur le produit désiré et "DISPONIBLE", sans essayer de me faire faire le tour complet de leur site à la mode "IKEA". C'est un gain de temps appréciable, et la certitude de ne pas être pris pour un pigeon. De plus les délais ont été court et la livraison a domicile correctement effectuée. Merci

46 Geerweg

Ter aar 2461EB