Réponse du propriétaire de l'entreprise
Merci de partager votre expérience.
Les commandes sont livrées chez Plutosport dans un délai de 2 à 4 jours ouvrables.
Il est vrai que lorsque vous commandez en tant qu'invité, les commandes ne peuvent pas être trouvées dans votre compte client, si vous voulez trouver vos commandes nous vous conseillons de créer un compte client.
Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h pour répondre à vos questions, nous nous efforçons de vous répondre dans les 24 heures ces jours là, sinon par téléphone ces jours là. Le week-end, notre service clientèle est fermé.
Si vous commandez le jeudi, la livraison après le week-end peut en effet être suivie via Chronopost, Chronopost vous tiendra informé via un message Prédict. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé nos réponses assez rapidement, étant donné que le colis est malheureusement passé par le mauvais processus, nous supposons que lorsque le colis sera livré, vous nous signalerez.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience désagréable, nous nous efforçons toujours de vous aider du mieux que nous pouvons.
Henriette au nom de l'équipe Plutosport