Bon produit... pour le prix!

Bon produit, très satisfait, le prix et le délai de livraison... je recommanderais sur ce site!!!

TRES BIEN

COMMANDE ARRIVÉE TRÈS VITE PRODUIT CONFORME A L ATTENTE SATISFAIT DE L ACHAT

Superbe article sweat à capuche fila

J'AI déjà fais un avis sur mon article juste je voulais récupéré mon code promo que j'ai oublié de copier malheureusement ,voyez supprimer cet avis garder le premier avis

Très satisfait

Délai de livraison court, qualité du produit excellent ! Très satisfait!!!

Très bonne expérience

RAS

Recherche ma commande

Bonjour, Je suis toujours en attente de ma commande , au moment ou je l’aurai réceptionnée , je vous ferai par de mon avis , par contre mon premier commentaire concernant votre suivi logistique n’est pas bon , au moment ou je vous ecrit , je ne sais pas ou est mon colis

Qualité et service parfait

Textile de qualité et délai de livraison rapide.

Mecontente

Bonjour je net toujour pas ressu le short nike de mon fils jai deja eu un probleme cher vous ces pas croyable jai fait la commande ya 15 jour deja en date du 24 aout voila le numero de comande B5500049749 je demande un renbourssement des frai de port svp pour cette longue attente vous pouver me contacter au 0662562749

Conforme à mes attentes

Livraison rapide, chaussures hyper confortables

Je n ais toujours pas reçu le colis

Toujours rien recu

Livraison rapide

Colis livré très rapidement conforme à ce que j avais commandé Néanmoins le livreur m’a téléphoné pour me demander si j étais à la maison , je lui répondu que ma fille était là il suffisait de sonné pour qu’elle descende Il m’a répondu que sont travail était de livrer au pied de l immeuble , il a quand même sonné mais sont comportement a était plutôt désagréable au téléphone Je comprends qu’il est beaucoup de travail mais le client n’a pas subirent sont humeur désagréable

Nous avions commandé des chaussures noires et blanc et nous avons reçu des chaussures toutes blanch

Nous avions commandé des chaussures noires et blanches et nous avons reçu des chaussures toutes blanches. Erreur de casting et déception de mon petit fils.

Rapide et professionel.

A partir du moment de la commande tout a été rapide, efficace. Très bien

Bel article, de bonne qualité

Livraison rapide

Problème de taille

Je suis déçue , tres beau produit seulement l’article commandé malgré l’étiquette M , est vraiment trop petit, il correspondrait 12/14ans environ. J’ai retenté une commande taille XL j’espere Recevoir un polo taille M du coup...à voir...et ne pas être encore déçue

Tres bon service

Tres bon

je conseille

conforme au descriptif, taille bien et livraison rapide ! satisfaite !

RAS

Produit conforme, de qualité et livré dans les délais. Rien à rajouter

Commande :F5500029864 ne pas arrivé

Pour la commande que j’le ai passé c’es Pas encore reçu

Site à recommander

Articles à prix plus que corrects, envoi rapide et service après vente au top! Favori+++

site de vente en ligne très sérieux

Plusieurs achats effectués dont un retour produit sans problème, livraisons ultra rapide, service client réactif avec réponses rapides à mes questions, du choix et de belles opportunités tarifaires, le seul bémol est le manque de grandes tailles. Client satisfait

Très satisfaite

Je recommande commande arrivée rapidement

ce site est vraiment très bien

Site très fiable, pas cher, je recommande

Très bien

Envoie rapide, livraison rapide, produit parfait, tout cela à prix plus bas que sur les autres sites !

Pas reçu

Bonjour Je n’ai jamais reçu votre colis Je suis encore en attente et vous me dites si je l’les ai utilisé

46 Geerweg

Ter aar 2461EB