Très contente du service et de la disponibilité au téléphone. Mon colis ne m est pas arrivé par chronopost ! Remboursement, frais de port offert, et renvoie immédiat d un nouveau colis à 3 jours de Noël, il est arrivé dans les temps ! Très efficace, à l écoute, et très professionnel. Je recommande vivement !
Nous avons acheté une paire de roller sur ce site, malheureusement quelques semaines plus tard une des attaches du roller s'est cassée... Le service après-vente a été très réactif et très efficace, les rollers remboursés. Je recommande ce site
Superbe, merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt chez Plutosport. Cordialement Plutosport
Je ne connaissais pas ce site et ai rapidement trouvé un article qui était sold out sur de nombreux autres sites français. Le service client est par ailleurs très réactif.
je me suis trompé de modèle de chaussures pour mon fils. J’ai contacter leur service client et j'ai été agréablement surpris par leur rapidité à répondre. Ils ont été très réactifs et attentionnés et ils ont pu annuler ma commande avant d’être envoyé. Je vous remercie et n’hésiterai pas à acheter chez vous avec plaisir. Cordialement.
Article arrivé abîmé mais service client exceptionnel, super réactif et arrangeant. Je refais donc une commande.
Paire de chaussures trop grande, il était conseillé de prendre une taille plus grande, ce que j’ai fait et les chaussures sont trop grande ! Retour payant c’est inacceptable ! De plus la photo n’est pas contractuelle ! Et l’adresse du destinataire incomplète ! Produit bloqué à la poste. J’ai demandé à l’expéditeur de compléter l’adresse, aucun retour de mon message ! Inacceptable.
Bonjour Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour fournir les meilleures informations possibles sur le site web, mais il est toujours possible de contacter notre équipe de service à la clientèle si vous avez des questions. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi par courrier électronique ou par téléphone. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème à distance pour vous, et nous espérons bien sûr que cela se fera dans le respect du client. Cordialement Service Clientèle de Plutosport
Commande passée pour la première fois, samedi 23 septembre 2023 et reçu mardi 26 septembre 2023. Article conforme à la description. Pour moi, tout s'est très bien passé. Je ferai, à nouveau, des achats sur ce site.
Après une commande sans nouvelle du transporteur, le service client a répondu au mois d’août immédiatement à mes questions de façon très pro. J’ai reçu mon colis le lendemain (en 5 jours) au lieu de 8 jours potentiellement prévu. Je recommande vivement ce site. M
Superbe, merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt chez Plutosport. Cordialement Equipe Plutosport
Très très bonne expérience chez Plutosport. Service client réactif, envoi ultra rapide, tarif attractifs. Je recommande à 100%. :)
Bonjour Je ne comprends pas j’ai fait une commande sur votre site ce matin, ce soir la commande est marqué comme termine sur mon tableau de bord. Les colis livrés sont marqué « 1 » alors que je n’ai encore rien reçu. Cependant j’ai été prélevé du montant de ma commande ! Merci de me tenir informé de son avance
Livraison rapide, malgré un petit problème de commande, le service client est très réactif et donne très vite accès à des solutions.
Première commande, un petit raté qui aurait pu être évité, mais heureusement tout est rentré dans l’ordre, le sav très réactif suite à mon e-mail et geste commercial impeccable, j’ai été même très agréablement surpris , boutique en ligne que je recommande les yeux fermés .
Produits conformes et des prix intéressants. Suite à un retour d'article, le service après vente est sérieux et efficace. Je n'hésiterai pas à commander sans problème sur plutosport pour des prochains achats.
Excellent SAV qui a répondu rapidement et efficace ! Encore merci
Vendeur au top, problème de livraison en France qui n'était pas de la faute du vendeur et malgré tout, un second colis a été renvoyé, la prise en charge est génial, très bon service client.
Ce site offre des produits de grande qualité à des prix très raisonnables. Les produits sont toujours conformes à nos commandes L'équipe est très réactive et très sympathique, toujours à notre écoute; Je recommande vivement ce site!!! Cathy
J'ai commandé un sweat Lacoste mercredi soir et j'ai été livré vendredi. Le produit est bien authentique et bien emballé. Je recommande sans soucis.
Un soucis sur une paire de chaussures 6 mois après la vente, la garantie a parfaitement fonctionnée, je recommande.
Parfait en tout point ! Le prix, la livraison et le service après vente. Je recommande à 100%
Je n'ai pas reçu mon article qui s'est perdu dans le transport et le service clientèle a été très efficace dans la résolution de mon problème
J'ai commandé un polo LACOSTE BLANC , je me suis trompée dans la taille , le retour et le remboursement n'ont posé aucun problème, tout s'est passé rapidement . Le polo était cependant d'excellente qualité . Je suis très satisfaite de PLUTOSPORT et je recommanderais sur ce site très rapidement . Merci et bonne continuation
Site facile à utiliser. Livraison très rapide et prix très compétitif. Très bonne réactivité de la part du support lors d'un retour d'une crosse de hockey qui n'avait pas la bonne courbure. Finalement mon fils à pu avoir la bonne crosse pour Noël.
Excellent rapport qualité/prix taille et coloris impeccables mais un soucis d’ « incision » du colis constatée à la réception de l article par chance ce dernier a été épargné ! Néanmoins la direction tres a l écoute m a proposé malgré tout un geste commercial, bravo pour le suivi opérationnel et sérieux du service clientèle !!!!!!!!
Je n arriver pas à renvoyer aussitôt le site ma contacter pas mail ....
Très bon magasin. PlutoSport a aussi résolu rapidement et admirablement un problème sur un collant de running Nike. Une mauvaise couture qui ne pouvait pas être vu car il était dans son emballage d'origine. Déçu à la réception mais de suite rassuré. Je pensais que l'échange allait être une galère. Et bien non. Merci à l'équipe de PlutoSport.