Always terrific with Succubus!

Fast shipping, beautiful brands, great sales, items arrive wrapped carefully in pink tissue!

Hier kann man ohne Probleme Einkaufen

Die Ware kommt schnell, gut verpackt und genau wie beschrieben an. Wenn es ein Problem gibt trifft man auf einen freundlichen und kulanten Kundenservice.

Toller Schuh,

sehr liebevolle Verpackung, Rücksendung und Neubestellung hat nach einigen Anläufen gut geklappt

MEGA

Hab das erste Mal bei euch bestellt und bin echt begeistert. Wie simple schon und sehr liebevoll verpackt. Der Versand geht schnell und der bestellte Rucksack ist der Hammer. Da wird sich meine Frau Freuen ! Vielen Lieben Dank & Liebe Grüße in die Niederlande der AuraDevil

Service gut

Die Lieferung war sehr schnell und auch die bestellte Ware sehr schön. Leider musste die Rücksendung auf eigene Kosten in die Niederlande verschickt werden, was ich dummerweise nicht gleich gelesen habe...tja, mein Fehler. Dadurch werde ich mit den nächsten Bestellungen etwas vorsichtiger umgehen. Dennoch sehr schöner Online-Shop.

Schnelle Lieferung, tolle Kleidung

Alles bestens, der Rock wurde schön verpackt geliefert.

Tolle Kleider, schnelle Lieferung

Die Kleider haben auch in großen Größen eine tolle Passform und machen Spaß!

Immer wieder gerne.

Immer wieder gerne.

Excellent

Very nice clothes, very good handling and shipping. Completely satisfied.

Gute Auswahl guter Service

Tolle Klamotten auch für kurvigere Frauen

Toller Shop mit tollen Produkten

Die Lieferung ist liebevoll gestaltet, der Bestellvorgang einfach und die Kleider, Taschen und Schuhe, die ich bisher bestellt habe, sind von guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden.

Top Ware und schneller Versand

Ware war gut und sicher verpackt. Einwandfreie Qualität. Schnell geliefert. Was möchte man mehr? Bin total zufrieden und werde sicherlich nochmal bestellen.

Shoppen mit Stil

Tolle Kleider in einem schönen Online-Shop. Der Versand ging auch richtig schnell und das Päckchen kam liebevoll verpackt bei mir an. Da wird noch häufiger bestellt <3

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

1A Shop .Lieferung superschnell . Ware war genau wie erhofft und war auch super süss verpackt :) .Wird auf jedefall mein neuer Standard shop. Weiter so

Great site

Easy to navigate the site with good selection of products

Super, schnelle Lieferung guter Service

Ich habe verschiedene Größen bestellt u. a. eine die aus dem Rahmen fällt für eine Freundin, prompt kam die Nachfrage ob das richtig sei. Wirklich super, Danke.

Tipptopp

Alles lief einwandfrei!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand, gut verpackt!

Tolles Angebot, gute Größenangaben.

Tolle Produkte

Wie immer alles super, Kleid sitzt perfekt, Lieferung kam schnell an. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Schöne Kleider

Ihr habt wunderschöne Kleider, einziger Kritikpunkt.Die Retoure war nicht möglich,aus welchem Grund auch immer.Bitte überprüft das mal

alles super

alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier kaufe ich gerne ein

Ich habe durchwegs sehr gute Erfahrungen mit Succubus.nl gemacht. Es gibt ein tolles Angebot die Bestellung ist übersichich und die Ware wird schnell zugeschickt. Beim Zurückschicken hatte ich Probleme, aber ich denke, dass es daran liegt, dass ich Artikel aus mehreren Bestellungen in einem Paket retourniert habe und ich mit Klarna bezahlt habe

Große Modevielfalt zu günstigen Preisen

Der von mir bestellte Rock mit bunten Streifen entsprach genau meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin begeistert und kann Succubus nur empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Auwahl war großartig und der Versand schneller als angekündigt.

Ewig nach der richtigen Hose gesucht und endlich hier fündig geworden (Schlaghosen findet man einfach nirgends außer hier oder beim Kostümbedarf in grottig schlechter qualität). Die Hose passt super, die Qualität ist sehr hochwertig und der Versand ging sogar schneller als vorhergesagt.

Perfekter Service , sehr schnell

Und tolle Ware. Sehr gerne wieder .

Kiyoh Bewertungen