Guten Morgen! Ihre Bestellung ging am 22.5.2023 in Produktion und wurde am 23.5.2023 verschickt. Wie ärgerlich, dass die Bestellung noch nicht geliefert worden ist. Wir haben leider keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wir werden dies natürlich für Sie lösen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um das zu klären.
Alle unsere Schmuckstücke werden genau wie unsere Produktfotos hergestellt. Wir verwenden nur hochwertiges 925er Sterling Silber für unsere Anhänger. Daher erkennen wir uns in der Kritik nicht wieder. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit Sie uns ein Bild des Anhängers schicken können, damit wir ihn beurteilen und darauf eine Lösung anbieten können.
Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, ein Schmuckstück zu verlieren. Vor allem, wenn es sich um einen personalisierten Goldanhänger handelt. Wir werden bald wieder Werbeaktionen haben, bei denen unser Schmuck mit tollen Rabatten bestellt werden kann. Behalten Sie unseren Newsletter im Auge.
Vielen Dank für das Feedback. Ich werde Sie per E-Mail kontaktieren, um zu sehen, wie wir Ihnen helfen können. Wir gravieren die Anhänger genau nach dem Beispiel, wie auf der Website gezeigt.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben am 15. März bestellt und es wurde am 17. März verschickt. Sie haben den Schmuck ohne Sendungsverfolgung bestellt. Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde und wir möchten dies gerne lösen. Wie mit Ihnen am Telefon besprochen, möchten wir auch der Post Zeit geben, eine Bestellung zuzustellen. Dies kann manchmal länger dauern als üblich. Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass dies für Sie gelöst wird.