Wie gewünscht angefertigt und geliefert - sieht sehr schön aus.
Erwartungen komplett erfüllt!
Ich habe silber Armbänder bestellt für 74€ und mir ist stainless Steel Armbänderan angekommen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe gut, dass Ihre Nachricht aus Ihrer Sicht Sorge ausgelöst hat, und deshalb möchte ich gerne klarstellen, was wir geprüft haben. Sie haben ein silbernes Babyarmband zum Preis von 23,95 Euro bestellt und genau dieses Produkt wurde auch versendet. Da wir keinerlei Edelstahlarmbänder im Sortiment führen, möchten wir sehr gerne nachvollziehen, wo die Verwechslung entstanden sein könnte. Ich habe Sie soeben bereits telefonisch versucht zu erreichen und sende Ihnen zusätzlich eine E-Mail, damit wir dies gemeinsam klären können. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter, bis alles vollständig gelöst ist.
Die Lieferung hat etwas gehakt. Nach der eMail von ihnen am 01.12.25 "Die Ware ist verschickt" kam keine Aktualisierung mehr. Ich habe am Freitag (05.12.25) die Servicenummer angerufen und hatte ein nettes Gespräch. Darauf hin ging es sehr schnell. Das Armband kam daraufhin am Montag........ super). Eigentlich sollte die Ware nur gegen Unterschrift übergeben werden. Das Päckchen wurde von Hermes einfach vor die Haustür gelegt, einmal geklingelt. Der Hermes Mitarbeiter hat NICHT gewartet. Grüße - Karin Frieß
Guten Tag Frau Frieß, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband gefällt und alles nach Ihrem Telefonat schnell geklappt hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Sendungsinformationen nicht aktualisiert wurden und die Zustellung durch Hermes nicht wie angekündigt erfolgt ist. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, besonders wenn eine Übergabe mit Unterschrift vorgesehen war. Ihr Hinweis hilft uns sehr und wir sprechen dies intern beim Zusteller an, damit es künftig korrekt läuft. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie noch etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da.
Namesforever ist sehr bemüht, die Probleme zu lösen. Eine abschließende Beurteilung ist erst nach Erhalt der Ware möglich.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns über die Situation informiert halten. Es tut uns leid, dass die Lieferung durch Hermes so verzögert war und das Paket ohne nachvollziehbaren Grund an uns zurückgeschickt wurde. Wir verstehen gut, dass das für Sie frustrierend ist. Wir haben die Rücksendung sofort bearbeitet und Ihre Bestellung noch am selben Tag per Express erneut an Sie verschickt, damit sie so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.
Einfacher Bestellvorgang; rasche Bearbeitung und Lieferung; einwandfreie Verpackung und hübsches, wertige Schachtel für den Sternzeichenanhänger. Hervorragend ausgearbeitetes Sternzeichen, top Gravur - alles in allem bin ich begeistert! Gutes Preis- / Leistung-Verhältnis
Ich bin sehr zufrieden mit der Kette. Gute Qualität sehr hübsch. Der Preis ist okay
lieferung sehr shnell super
Ich habe zum ersten Mal bei Namesforever bestellt und bin begeistert. Alles ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe und auch mein kleiner Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Von der Bestellung über den telefonischen Kontakt bis hin zur Lieferung alles super! Ich werde ganz sicher wieder bestellen!
The ring got delivered super fast, it looks amazing the fingerprint comes out so well but also decent. The engraving is in a beautiful text type.
Das Armband wurde sehr schnell geliefert und sieht mit der Gravur super aus. Würde ich sofort wieder bestellen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anhänger und habe ihre Firma schon weiter empfohlen. Vielen Dank.
von Bestellung bis zur Lieferung optimale Abwicklung Die Ware ist Super !
Schnelle Lieferung !! Sehr gute Qualität !! Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne !!!!
Bei Fragen zum Produkt wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Auch bei fehlerhafter Lieferung wurde sofort Ersatz geschickt.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der individuellen Gestaltung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten und der Ersatz bei der fehlerhaften Lieferung sofort geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Names4ever. Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da.
Die wunderschöne Namenskette meiner Enkelin ist leider nach kurzer Zeit gebrochen. Nach Kontaktaufnahme meinerseits wurde die Kette sehr rasch und problemlos ausgetauscht. Nun kann sich meine Enkelin wieder über ihre schöne Kette freuen.
Bestellung war leicht auf zu geben Mein Armbändchen sieht sehr schön aus,danke dafür Gruss Stein Annette
Beschreibung, Ausführung und Liefertermin der bestellten individuell gravierten Kette haben mir gut gefallen! Gerne wieder.
Der Anhänger mit dem Namen, den ich bestellt habe, ist wunderschön, sehr präzise verarbeitet. Meine Bestellung wurde schnell erledigt und auch schnell versandt. Bin sehr zufrieden.
Danke dem ganzen Team für die tolle Arbeit und Support. War echt cool und werde euch sicher weiter empfehlen. Das Resultat glänzt :-)
Die Ringgrössen stimmen nicht
Wie ich sehen kann, haben wir genau die Ringe geliefert, die Sie bestellt haben. Es ist sehr wichtig, die eigene Fingergröße genau zu kennen, da bereits kleine Abweichungen einen großen Unterschied machen können. Wir verwenden Größen, die in Deutschland und der EU als Standard gelten. Ich werde Ihnen aus Kulanz eine E-Mail senden, um gemeinsam zu schauen, wie wir das zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
Toller Service und ging alles sehr schnell. Immer wieder gern
Super Kundenservice, Super Ware, klare Empfehlung von meiner Seite!
Die Bestellung und Lieferung war problemlos und deutlich schneller als angekündigt.
Bei meiner erste Bestellung is die rausfresung Dunkel bei der 2ten Hell?