Ich bin sehr zufrieden mit dem gravierten Kettenanhänger, der fein gearbeitet ist. Die Kommunikation (ich hatte vor der Bestellung Fragen zu Produktion und Lieferzeit) lief angenehm, unkompliziert und zügig. Insgesamt alles erfreulich, gerne wieder.
Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Eine tolle Firma, sehr wertige Materialien, guter Kundendienst und vertrauensvoller Umgang mit uns Kunden! Sehr empfehlenswert! Werde wieder dort kaufen!
Die Firma ist nicht im stand eine Rechnung mit der bestätigung das der Herz Anhänger aus 585 Gold ist. Mir kommt es bald so vor, als ob das Herz nicht aus 585 Gold ist.Habe schon 2x angerufen um eine Bestätigung für das 585 Gold, diese Bestätigung feht jedes mal
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen inzwischen zweimal ein Zertifikat zugesendet, auf dem deutlich bestätigt wird, dass unser Gold geprüft ist und es sich um hochwertiges 14 Karat (585) Gold handelt. Zudem habe ich mehrfach telefonisch mit Ihnen gesprochen, um eine passende Lösung zu finden. Auch per E-Mail habe ich Ihnen das Zertifikat zugesendet, und Sie hatten daraufhin bestätigt, dass Sie damit zufrieden sind. Wir gehen daher davon aus, dass Sie mit allem zufrieden sind, da Sie sich nach unserem letzten Kontakt nicht mehr bei uns gemeldet haben. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Namenskette in guter Qualität. Durch die gute Kommunikation sind wir regelmäßig über den Bearbeitungsstand informiert worden. Leider hat der Transport mit den Versanddienstleistern länger als geplant gedauert.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zur Qualität der Namenskette und unserer Kommunikation. Wir geben stets unser Bestes, um jedes Schmuckstück so schnell wie möglich anzufertigen und zu versenden. Es kann jedoch vorkommen, dass der Versanddienstleister länger benötigt, als Sie es von uns gewohnt sind. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, auch wenn es außerhalb unseres Einflusses liegt, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.
Eine klare und Übersichliche Bestellseite macht es leicht die Bestellung auszuführen und den gewünschten Text für Vorder- und Rückseite des Anhängers einzutragen. Die angegebene Lieferzeit wurde um ein paar Tage unterschritten.
Ich habe vor drei Wochen eine Kette mit M bestellt per Express. Ich habe eine Sendenummer bekommen, die aber nur sagte ,dass der Auftrag aufgenommen wurde. Kundenservice antwortet nicht auf meine Mail. Schade. Ich hoffe, ich kriege irgendwie noch eine Entschädigung. Bei der Kommunikation bin ich mir sehr unsicher.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist. Wir verstehen gut, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss. Ich habe den Versand überprüft und sehe, dass die Kette inzwischen bei Ihnen zugestellt wurde. Unsere aufrichtige Entschuldigung, dass es so lange gedauert hat. Ich habe ebenfalls nachgesehen und leider keine E-Mail von Ihnen erhalten. Da wir keine Nachricht von Ihnen bekommen haben, konnten wir leider nicht reagieren. Für zukünftige Anliegen können Sie uns jederzeit auch telefonisch erreichen. Wir helfen Ihnen dann gerne persönlich weiter.
Ich habe ein Geschenk zur Silbernen Hochzeit am 31.05.2025 mit Express-Lieferung bestellt.Lieferzeit 5-6 Tage.Nach mehrmaligen Anrufen habe ich das Geschenk bis heute den 16.06.2025 nicht erhalten.Heute habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückverlangt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Ihre Bestellung am 31.05. aufgegeben und wir haben diese direkt am ersten Werktag in Produktion genommen und einen Tag später versendet. Leider gab es während des Versands ein Problem bei der Zustellung, worüber wir auch miteinander gesprochen haben. Es tut mir aufrichtig leid, dass das Geschenk Sie nicht rechtzeitig erreicht hat, und dafür möchte ich mich entschuldigen. Leider habe ich nicht immer Einfluss auf die Lieferung durch den Versanddienstleister. Ich hätte das gerne für Sie gelöst und habe Ihnen daher den vollen Betrag zurückerstattet.
Ich hätte mir gewünscht wenn die Schrift schwarz eingefärbt wäre.Man muss ganz nah ran gehen um es zu lesen. Sonst ist die Qualität sehr gut
Alles war unkompliziert.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles unkompliziert für Sie war und Ihnen die Auswahl an Kettenlängen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.
Meine Namenskette gefällt mir sehr gut, die Lieferung erfolgte schnell. Bin sehr zufrieden!
Ware ist immer noch nicht da!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 2. Juni in Produktion genommen und bereits am 3. Juni versendet. Wir geben immer unser Bestes, um Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und pünktlich zu versenden. Leider kam es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung beim Versand, was wir sehr bedauern. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend für Sie war, insbesondere wenn das Schmuckstück zu einem bestimmten Anlass gedacht war. Auch wenn wir den Versand sehr zügig abgewickelt haben, haben wir leider nicht immer Einfluss auf den weiteren Verlauf der Lieferung, sobald das Paket unser Atelier verlassen hat. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag inzwischen zurückerstattet. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen dürfen.
War skeptisch ob wirklich 585 Gold Gute Verarbeitung des Anhänger Preis Leistung stimmt Würde jederzeit wieder dort bestellen
Ich warte inzwischen seit 10 Tagen auf meine Lieferung. Es tut sich nichts obwohl ich extra eine Expresslieferung gezahlt habe. Das ist ziemlich enttäuschend.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung trotz Expresslieferung noch nicht angekommen ist. Das ist natürlich äußerst enttäuschend, und wir möchten dies schnellstmöglich für Sie lösen. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Es ist mein Geburtstagsgeschenk von mir für mich. Habe eine passende Goldkette in 60 cm Länge dazugekauft. Sieht sehr gut
Für unsere Enkelkinder bestellten wir zwei Namensketten, der Ablauf war reibungslos.
Es war alles Bestens. Schnelle problemlose Lieferung
Ganz tolles Unternehmen! Von der Sonderanfertigung bis zum Erhalt der Bestellung ist hier alles perfekt. Das 1. Päckchen ging verloren doch dann wurde schnell Ersatz geschickt. Hier wurde ausgezeichneter Kundenservice sichtbar. Ich bestelle hier wieder und empfehle gerne weiter :)
Sehr schönes Schmuckstück,gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung
Die Qualität des Anhängers ist perfekt. Eine wunderschöne Erinnerung an meinen verstorbenen Mann. Die Gravur des Fingerabdrucks ist sehr gut gelungen. Insgesamt eine sehr gute Arbeit. Sie ist ihr Geld wert. Gerne bestelle ich wieder. Vielen Dank!
Sehr netter und zeitnaher Kontakt mit dem Kundenservice. Die Ringe sehen aus wie auf dem Bildern zu sehen, die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Das war vermutlich nicht die letzte Bestellung :-)
Verdiente 5☆. Wir sind sehr zufrieden.
Könnte man personalisierte Bestellungen zurücksenden hätte ich das gerne getan.Der Ring an sich ist nett-allerdings ist die Gravur an deAussenseite so ganz anders als auf dem Angebot beschrieben.Ich würde sie als „unsichtbar „ bezeichnen. Schade- ich hatte mich sehr darauf gefreut.
Artikel sieht sehr schön aus und wurde schneller als angegeben geliefert.Alles top
Sehr gute Qualität, Bestellablauf einfach, schnelle Lieferung. Bin insgesamt sehr zufrieden, hatte zuvor auch schon mal bestellt