Ihre Bestellung wurde am 4. Januar aufgegeben und am 5. Januar per Expressversand verschickt. Wir bedauern, dass die Bestellung noch nicht ausgeliefert wurde. Ich werde mich mit der Post in Verbindung setzen, um eine Untersuchung einzuleiten. Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation für Sie zu lösen.
Wie ärgerlich, dass die Bestellung noch nicht geliefert wurde und Sie sie nicht verschenken konnten. Wir haben den Auftrag am 3.1.2023 in Produktion genommen und am 5.1.2023 verschickt. Wir haben die Bestellung mit Sendungsverfolgung verschickt. Wir werden uns mit dem Postdienst in Verbindung setzen und die Situation für Sie lösen.
Sie haben am 22. Dezember bestellt und die Bestellung wurde am 23. Dezember versandt. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass die Bestellung noch nicht geliefert wurde. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen.
Alle unsere Schmuckstücke sind aus hochwertigem 925er Sterling Silber und 14 Karat Gold gefertigt. Sie haben einen silbernen Anhänger bestellt, den wir innerhalb eines Tages nach der Bestellung verschickt haben. Wir sind besonders stolz auf unseren Schmuck und stehen voll und ganz hinter der Qualität unserer Produkte. Dies spiegelt sich auch in den Bewertungen unserer Kunden wider.
Es tut uns sehr leid, dass die ursprüngliche Bestellung nicht geliefert wurde. Wir haben die Bestellung wieder in die Produktion gegeben, nachdem er nicht geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Anhänger im neuen Jahr. Wir tun unser Bestes, um die Bestellung so schnell wie möglich zu liefern.
Vielen Dank für das Feedback! Die Silberprägung befindet sich oberhalb des Lochs, durch das die Öse geht. Viel Spaß mit dem Anhänger. Ich wünsche Ihnen ein gutes neues Jahr.
Ich habe es überprüft und der Post zufolge wurde Ihre Bestellung am 16.12.2022 zugestellt. Ich habe mich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden.
Wie schade, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Womit genau sind Sie unzufrieden? Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail bezüglich der Bestellung geschickt, um das Problem zu lösen.