wunderschöne Ringe

Es hat alles super geklappt, genau wie wir uns es vorgestellt haben

Schön

An sich ist das armband sehr schön nur leider ist nach einem Tag tragen eine öse aufgegangen und muss jetzt repariert werden. Deswegen leider keine 5 Sterne

Anhänger Gold 585

Der Anhänger personalisiert mit dem Namen meines Sohnes wurde lediglich aus der Vogelperspektive abgebildet. Er sah wunderschön aus und ich habe mir nichts weiter dabei gedacht. Dann kam das Paket leicht verspätet mit Hermes und siehe da ich habe es geöffnet. Habe den Anhänger rausgeholt. Ich habe meinen Augen und meinen Finger nicht getraut.!!! Das goldene Kreuz zur Kommunion meines Sohnes war dünner wie ein Blatt Zeitungspapier.. ich hätte es durchsprechen können. Ich habe es mit einem Finger komplett verbogen. Hätte er diesen Anhänger zu seiner Kommunion angezogen und es wäre nur eine ganz leichte Prise Wind gewesen, wer der wie ein Blatt Papier an seinem Anhänger hin und her flattert. Preis-Leistungs-Verhältnis steht da in keinerlei Relationen. Der reine Goldpreis nach Expertise beträgt 58,60€. Der Anhänger hat gekostet. 189€. Fazit: Augen auf beim Goldkauf!!! Wir werden jetzt immer wieder zu unserem Ort ansässigen Juwelier gehen, und da hat man das Schmuckstück auch mal in der Hand.. ansonsten war es richtig gestanzt, sauber verarbeitet und schön verpackt darum auch die zwei Sterne.

Super schönes, hochwertiges Produkt

Wir haben den Ehering meines Mannes hier bestellt und mit meinem Ringfinger-Abdruck ein ganz tolles Unikat erstellt. Der Ring kam binnen 2 Werktagen an und sah genauso aus, wie erwartet. Der passte perfekt und ist sehr hochwertig verarbeitet. Ich würde immer wieder hier bestellen!

Alles bestens

Es hat alles zügig geklappten, das Produkt entspricht zu 100% unserer Vorstellum

Sternzeichenanhänger aus Gold

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles bestens gelaufen. Schnelle Bearbeitung, gerne wieder.

Ich bin sehr zufrieden

Ich war ganz traurig und geschockt, als ich mein Päckchen bekam und der Ring sich nicht darin befand....der Umschlag war zusammen geklebt...offensichtlich hat sich unterwegs jemand den Ring stibitz....ich gab den Vorfall bei namesforever gemeldet und den Ring anstandslos erstattet bekommen....schon wenige Tage später konnte mein Mann sich darüber freuen....vielen Dank

Wunderschön !

Ich freue mich sehr darüber , passt und sieht toll aus, Vielen Dank dafür

Empfehlenswert

Schnelle Zusendung, prima Qualität

Sehr schönes Armband

Super schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung und Qualität. Und sehr schön.

Nach Anlaufschwierigkeiten und Telefonat wurde das Produkt zu unserer Zufriedenheit hergestellt!

Gut ist das man vorab eine Mail bekommt wie das fertige Produkt aussieht! Hier kann man dann die Fertigung in Auftrag geben was sehr gut umgesetzt wird !

Sehr schöner Anhänger

Der Anhänger soll ein Geschenk zur Kommunion unseres Enkels werden. Er ist sehr schön gearbeitet und sieht sehr edel aus. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Sehr stilvoll, gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, volle Weiterempfehlung, tolle Rabatte.

An sich sehr gut!

Der Anhänger ist genial! Die Kommunikation von der Skizze bis zum fertigen Produkt lief super. Leider hatte ich extra nach eine großen Öse gefragt, die mir auch zu gesagt wurde. Hat aber leider nicht gepasst und ich musste es beim Juwelier nacharbeiten lassen. Ansonsten gerne wieder!

bei mir ist noch nichts angekommen

ich warte noch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schön gewordener Siegelring.

Gerne wieder.

Leider extrem klein, ich hatte wohl nicht auf die Größe geachtet. Und dafür ziemlich teuer!

Siehe oben!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sie sind auf meine Sonderwünsche sofort eingegangen.

Der Anhänger wurde nach meinen Wünschen schnell gefertigt und geliefert.

Armband ist Perfekt und angenehm zu tragen

Sehr gute Zustellung wie versprochen

Sehr gute Qualität

Die Ware ist früher ankommen als angekündigt und genau wie beschrieben top Qualität Danke gerne wieder

Super schönes Schmuckstück

Alles prima

Alles perfekt gewesen

Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, obwohl es sich um ein personalisiertes Geschenk handelte. Es kam zudem schön verpackt und mit einem Echtheitszertifikat an. Sehr empfehlenswert!

Erwartungen erfüllt

Guter Bestellservice, Schnelle Lieferung.

Alles super geklappt.Sehr schnelle Lieferung

Es ist eine sehr hübsche Kette geworden. Den Fingerabdruck kann ich sehr gut erkennen. Vielen Dank ☺️

Alles Bestens

Gut gestalte Homepage. Wunschartikel schnell gefunden. Auftragsabwicklung unkompliziert. Schnelle Lieferung. Schmuckstück wurde wie bestellt geliefert. Gerne wieder.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE