Super schnelle Abwicklung, schönes Ergebnis, rundum zufrieden
Trotz Stornierung per Mail innerhalb kürzester Zeit nach der Bestellung wurde der Auftrag ausgeführt. Selbst auf die Erinnerung am nächsten Tag gab es keine Reaktion.
Guten Tag, Vielen Dank für das Feedback. Wir haben Ihre Bestellung am 22. Juni erhalten und am 23. Juni verschickt. Wir haben keine E-Mails oder Anrufe von Ihnen bezüglich der Stornierung der Bestellung erhalten. Wir hätten gerne kooperiert, wenn wir davon gewusst hätten. Mit herzlichen grüßen, Team Names4ever
Schnelle Lieferung und top Qualität
Sehr zügige und zufriedene Bearbeitung der Bestellung. Qualität für den Preis absolut in Ordnung.
Es war ein Geschenk für meine Enkeltochter. Das Kreuz war sehr liebevoll verpackt und hat sehr gefallen.
Ich habe ein Asche Anhänger mit Kette bestellt in 585 Gold 14karat. Da meine Oma plötzlich verstorben ist. Und ich sie aber ganz nah bei mir tragen möchte. Habe ich mich für dieses Schmuckstück entschieden. Jeder Cent hat sich gelohnt. So etwas mega hochwertiges einfach nur toll. Ich werde sie immer mit stolz tragen. Danke für dieses tolle Schmuckstück. Damit ist meine Oma ganz nah bei mir…
Habe jetz schon mehrfach was bestellt für mich & auch zum Verschenken. Bin super zufrieden & kann es nur empfehlen
Ich bin super zufrieden! Obwohl es sich um personalisierte Ware handelt,was eigentlich immer länger dauert vergingen nur 6 Tage und ich hatte meine Kette in der Hand. Alles top in Ordnung. Ich kann Namesforever nur weiterempfehlen.!!!
Verdient keinen Stern. Die bestellte Ware ,was ein Geschenk war,ist noch immer nicht angekommen….
Guten Morgen Frau Vogt, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht zugestellt wurde. Gerne möchten wir Ihnen hierbei helfen und die Ware neu verschicken. Melden Sie sich gerne bei uns unter [email protected] und wir werden Ihnen hiermit weiterhelfen. Viele Grüße, Team Names4ever
Ich habe meinem Sohn zur Konfirmation eine Kette mit Anhänger in Silber bestellt. Der Anhänger und die Kette sind leider nach 3 Tagen tragen, schwarz angelaufen.
Hallo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Alle unsere Schmuckstücke sind aus echtem 925er Sterling Silber gefertigt. Bei jeder Bestellung wird ein Echtheitszertifikat mitgeliefert. Es kann viele Gründe geben, warum sich Silberschmuck verfärbt. Ein Anhänger, der nicht rhodiniert ist, kann sich schneller verfärben. Dies kann auf die Verwendung von Parfüm oder den pH-Wert des Trägers zurückzuführen sein. Wir haben einen Blog darüber geschrieben: https://www.namesforever.de/blog/warum-wird-silber-schwarz Wir werden Ihnen eine E-Mail mit einer Lösung für dieses Problem schicken. Met herzlichen Grüßen, Team Names4ever
Alles super jederzeit wieder
Service und Kontakt im Vorfeld super gewesen
Schnelle Lieferung, super Qualität, fairer Preis. Würde hier wieder kaufen!
Kann meine Bestellung leider nicht bewertrn, weil ich noch warte. Und das obwohl ich Expressversand bezahlt habe. Wer jetzt daran Schuld hat weiß ich nicht. Aber es ärgert mich!
Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben uns mit der Post in Verbindung gesetzt, und sie haben eine Untersuchung bezüglich der Bestellung eingeleitet. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Bestellung noch nicht geliefert wurde. Wir können den Anhänger wieder in Produktion nehmen und verschicken. Für Sie entstehen natürlich keine zusätzlichen Kosten. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Names4ever-Team
Die gestaltung der gravur sollte individueller sein. Ich wollte lediglich einen Namen gravieren. Vorgegeben waten zwingend 2 zeilen.
Leider kam mein Bestellter Artikel unvollständig bei mir an, es fehlte eine Gravur bei den Ohrringen, dadurch musste ich die Ohrringe zurückschicken. Das Problem war nach runterladen und ausfüllen des Reklamation Formular musste ich die Portogebühren bei der Deutschen Post AG bezahlen das Porto beträgt mit Versicherung 13,20.-€. Es wäre unkomplizierter, wenn auf Ihrer Internetseite zur Reklame Formular auch ein Retourporto zum ausdrucken gäbe, das würde die Rückgabe sehr vereinfachen.
Ich bin sehr zufrieden würde immer wieder bei Ihnen bestellen
Schöne einfache Gestaltung der Schmuckstücke online möglich, schneller Versand und reibungsloser Ablauf.
Auch auf Wünsche eingegangen.
Schlecht, keine Infos über Liefertermin erhalten.
Guten Morgen, Ich danke Ihnen für die Bewertung. Ihre Bestellung ist gut eingegangen und wurde am 4.5.2022 verschickt. Unserem System zufolge wurden alle E-Mails im Zusammenhang mit der Bestellung versandt. Ich weiß nicht, warum Sie sie nicht erhalten haben. Die Bestellung kann über Track & Trace verfolgt werden. Ich werde Sie per E-Mail kontaktieren. Met herzlichen Grüßen, Team Names4ever
Das Geschenk musste schnell fertig sein und das hat nach Rücksprache super geklappt!!
Nach dem Tod meines Mannes habe ich mir einen Kettenanhänger mit Fingerabdruck und selbst geschriebenen Text bestellt. Einfache unkomplizierte Bestellung mit Überprüfung vor Fertigstellung. Schnelle Lieferung und toller Anhänger. Gern wieder, alles perfekt.
Zur Erinnerung an meinen Papa, habe ich mir den Anhänger anfertigen lassen... Und ich bin sehr Dankbar ihn bei mir zu haben
Leider bei der zweiten Bestellung ist der Name von meinen Sohn komplett falsch geschrieben
Guten Morgen, Ich danke Ihnen für die Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung. Wir haben einen Fehler bei der Gravur gemacht, wenn sie nicht korrekt ist. Wir werden das natürlich in Ordnung bringen. Sie können den Anhänger zurückschicken. Wir fertigen einen neuen Anhänger für Sie an. Ich werde Sie per E-Mail kontaktieren. Met herzlichen Grüßen, Team Names4ever
Ich bin sehr zufrieden Qualität Bearbeitung von A bis Z ist super Für meine Tochter habe ich als Geburtstags Geschenk gekauft sie ist sehr glücklich geworden. Vielen Dank