Sehr gut. Kann man nichts anderes sagen. Top !!!!

Alleine das quasi jeder Schritt über email bestätigt wird finde ich echt super. Alles wirklich super gearbeitet. Werde auf jeden Fall noch öfter was bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schönes Produkt,der Anhänger könnte etwas dicker und größer sein und die Aufnahme für eine Kette dem angepasst. Für junge Männer oder Männer etwas klein geraten. Schade das auch eine Gravur der Rückseite extra kosten würde. Im ganzen trotzdem ein schönes Erinnerungsstück.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service und sehr Schönes Produkt

Wir haben eine Kette mit einem Fingerabdruck bestellt. Gut war das ein Vorentwurf per E-Mail geschickt wurde, den man bestätigen musste. Die Kette ist richtig schön geworden, sieht noch besser aus als der Entwurf per E-Mail

Ich bin sehr zufrieden!

Die Bestellung wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Der Artikel entspricht genau der Abbildung. Ich bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung

Sehr schöner Anhänger. Schnellere Lieferung als angegeben. Bin sehr zufrieden.

Schnell und hübsch

Schneller geliefert als angegeben, hübsch verpackt und tolle Ware

Erst nach Nachfragen gesendet, angeblich Produktionsfehler, lange lieferzeit

Angeblich produktionsfehler als ich nach 2 Wochen nachgefragt habe wann denn die Lieferung erfolgt.

Wunderschönes Erinnerungsarmband

Schnelle Lieferung, netter Kontakt.

Super gut

Das Armband für meine Schwiegertochter ist wunderschön geworden. Lieferzeit war super schnell.

Zu lange Lieferung mit Post NL trotz Feiertage

Bestellt am 19.12.19 aber bis heute 31.12.19 keine Lieferung erhalten... Daher keine Bewertung zwecks Material, Ansicht oder Lieferung

Herzanhänger mit Gravur

Ich bin sehr zufrieden, der Anhänger hat eine super Qualität und die gravur ist schön. Am 19. 12 bestellt, war am 31.12 bei mir, das Warten lohnt sich ... Schön ins neue Jahr gestartet. Immer wieder gern. Danke!

Keine Ware erhalten bisher , daher kann das Produkt nicht bewertet werden. Allerdings die Dienstleis

Am 17.12.2019 eine Kette mit drei Herzen bestellt......heute ist der 30.12.19 und noch immer keine Ware erhalten. Habe am 19.12.2019 eine Mail erhalten, dass die Ware Versand wird.......habe selber ein Geschäft, und arbeite mit vielen Händlern in den Niederlanden. Die Lieferung dauert im Schnitt 3 Tage. Werde noch bis 03.01.2020 warten..........

3er Freundschaftskette

Einfache Bestellung, Lieferung dauerte 2 Wochen. Bekommen haben wir 3 Ketten in jeweils 3 schönen Geschenkpäckchen verpackt. Namensgravour war einfach verarbeitet.

Ganz okay

Ich finde die Verarbeitung ganz okay jedoch war die Befestung nicht so toll und ich musste es umändern lassen. Ansonsten alles okay.

Lieferung Armband

Am 16.12.19 Lieferung zugesagt, bis heute ( 23.12.19) keine Lieferung erhalten.

Ging ruckzuck Schaut klasse aus

Hat alles super geklappt. Bestellung, Lieferung, Qualität - sehr gut

Sehr gute Erfahrungen, sehr gute Arbeit (Gravur), alles pünktlich zum Fest da gewesen.

Ich bin sehr zufrieden

Tolle Qualität

Hat alles super geklappt.

Der Schmuck war ein tolles Weihnachtsgeschenk.

Zufrieden, hat alles gut geklappt

Zufrieden, hat alles gut geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin voll und ganz zufrieden

Habe eine Halskette gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Gute Verarbeitung schnelle Lieferung. Gerne kaufe ich wieder hier.

Toller Schmuck

Gute Verarbeitung und Qualität

Sehr schöner Schmuck

Sehr schnell gut verarbeitet und sehr nette Dame an der Hotline

Toller Schmuck

Schöner Schmuck gute Verarbeitung, noch rechtzeitig geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell geliefert. Tolles Weihnachtsgeschenk für meine Tochter.

310 Opaal

Dordrecht 3316LE