Preis- Leistungsverhältnis super, einfache Abwicklung, schneller Versand und super schöne verarbeitete Kette mit Herzanhänger!!!
Leider sieht die Gravur eher aus wie ein QR Code und nicht wie ein Fingerabdruck, sehr schade, da es eine Erinnerung sein sollte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Gravur nicht wie erwartet aussieht. Gerne prüfen wir die Vorlage noch einmal und finden gemeinsam eine Lösung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Namesforever
Hatte was bestellt, hermes konnte es aus unerklärlichen gründen nicht zustellen. Es wurde wieder zu ihnen zurückgeschickt und seitdem 14.03 kam garnix mehr von ihnen. Keine email bezüglich der Sendungsverfolgung vom Paket, weder noch eine email darüber ob ich mein Geld zurück bekomme. Selten solch einen unzuverlässigen Kundenservive gesehen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gern möchten wir den bisherigen Verlauf noch einmal erläutern: Wir standen per E-Mail mit Ihnen in Kontakt und hatten Ihnen mitgeteilt, dass Ihre Bestellung aus uns nicht bekannten Gründen von Hermes an uns zurückgesendet wurde. Dabei wurde vereinbart, dass wir die Bestellung sobald sie bei uns eingetroffen ist, umgehend erneut an Sie versenden. Leider haben wir auf unsere letzte E-Mail vom 14.03. keine Rückmeldung mehr erhalten. Wir haben Ihnen soeben erneut eine E-Mail geschickt – mit dem Angebot, den Artikel noch einmal kostenfrei für Sie herzustellen und zu versenden. Wir möchten das selbstverständlich im Sinne eines guten Kundenservice für Sie lösen und hoffen auf eine positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Team Namesforever
und sehr gute Qualität
Leider ist der Anhänger und das Material sehr dünn und sieht etwas billig aus. Das Silber glänzt auch extrem. Auf den Fotos wirkt alles sehr viel stabiler und mattiert. Die Gravur ist aber gut und auch die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich trage den Anhänger, würde ihn aber so nicht noch einmal bestellen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Anhänger nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Materialien für unsere Schmuckstücke und achten sehr auf Qualität. Alle Produktspezifikationen, einschließlich Maße und Ausführung, sind transparent auf der Produktseite angegeben. Es freut uns, dass Sie mit der Gravur und der Lieferung zufrieden sind und den Anhänger dennoch tragen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude daran haben. Mit freundlichen Grüßen Team Namesforever
Beratung am Telefon; gute Arbeit , schneller Service , dafür gebe ich gerne 5 Sterne
habe mir als Andenken an meinen verstorbenen Hund einen Anhänger anfertigen lassen und er sieht sehr schön aus, wurde schnell geliefert und die Ware ist sehr gut zu einem tollen Preis!! Kann ich nur weiterempfehlen. TOP !!!!
Bin mit der Verarbeitung und Qualität sehr zufrieden .
Schöne Ware Schneller Versand
Selbst eine längere Sondergravur war machbar und Kontakt zum Kundenservice war schnell und freundlich.
Tolle Produkte
Einfache Bestellung und schneller Versand. Artikel genau wie beschrieben.
Schnelle Lieferung Schön bearbeitet
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, war alles wie bestellt. Der Verein ist ohne Lupe nicht zu lesen, sehr klein. Der Name ist sehr gut zu lesen.
Das Armband sieht sehr schön aus und kam sehr schnell .Da meine Lebensgefährtin erst im Februar Geburtstag hat kann ich noch nicht sagen ,wie es ihr gefallen wird ,doch ich bin überzeugt das sie begeistert davon sein wird. Die Personalisierung ist sehr schön und gut erkennbar. Alles in allem ein sehr schönes Produkt. Werde ich gerne weiterempfehlen.
Die Bestellbestätigung kam umgehend. Ebenfalls wurde die Ware sehr schnell geliefert. Sehr sauber verarbeitet
Ich bin rundum zufrieden. Immer wieder gerne!
Schnelle Belieferung
... Keine Ahnung was das Problem ist, Sendung ist aber nicht angekommen, warte seit Wochen. H1029870237632501068
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Post Ihre Bestellung aufgrund einer Beschädigung der Verpackung an uns zurückgesandt hat. Wir haben die Bestellung am 20.01.2025 erneut versendet und sie ist derzeit unterwegs. Die Zustellung sollte noch diese Woche erfolgen. Bitte geben Sie uns Bescheid, sobald Sie die Bestellung erhalten haben.
Alles.wie es sein.muss Nur zu empfehlen
Ich bin mit der Ware und Service sehr zufrieden und kann es zu 100% weiterempfehlen!!
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität ist super und schön
Ich hatte einen fingerprintring mit innengravur bestellt, mit Sonderwünschen
Wenn ich am 13. Dezember eine Expressbestellung aufgebe und extra bezahle und absolut nichts passiert ausser dümmlichen emails ist das inakzeptabel und grenzt an Betrug. Wieso man dann behauptet die Sendung an Hermes Paketversand übergeben zu haben (Gewicht ca. 30 Gramm!!) erschließt sich mir nicht. Hermes hat übrigens noch nichts erhalten, vom 21. 12. bis heute. Definitiv nie wieder.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Sie haben Ihre Bestellung am Abend des 13. Dezembers aufgegeben, und wir haben diese am nächsten Werktag, dem 15. Dezember, in Produktion genommen. Am 17. Dezember wurde die Bestellung versandt. Aufgrund der hohen Belastung bei den Paketdiensten während der Feiertage kam es leider zu einer Verzögerung bei der Zustellung, für die ich Ihnen aufrichtig meine Entschuldigung ausspreche. Wir haben uns bemüht, durch ausführlichen E-Mail-Kontakt eine Lösung zu finden. Leider war die Kommunikation von Ihrer Seite aus eher aggressiv und defensiv, was die Situation nicht erleichterte. Ich stelle fest, dass Ihre Bestellung letztendlich zugestellt wurde, und seitdem habe ich nichts mehr von Ihnen gehört. Ich hoffe dennoch, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Ich habe einen Siegelring bestellt und zügig eine Versandbestätigung erhalten. Als nach 14 Tagen noch immer keine Lieferung erfolgte habe ich dort angerufen. Ein sehr netter Mitarbeiter hat sofort eine neue Produktion in die Wege geleitet und nach 6 Tagen hatte ich den Ring. Er sagte, dass die erste Lieferung wahrscheinlich auf dem Postweg verschollen sei und hat sich mehrfach entschuldigt. So geht Kundenservice. Ich bin zufrieden.