Alles was ok! Voor herhaling vatbaar!
heel vlotte afwerking van mijn bestelling
Het ondergoed wat ik besteld had is van goede kwaliteit en voldoet aan hetgeen ik ervan verwacht had. Ook de badlakens die ik als cadeau kreeg was een aangename verrassing.
Perfecte levering
Alles werd goed en tijdig geleverd.
Original review
Alles werd goed en tijdig geleverd, maar op de website stond dat je vanaf 50 euro een badhanddoek kreeg. Die melding stond er nog steeds toen ik de bestelling deed maar er zat niets bij de bestelling.
*****
Goeie producten en snelle servies
De aangekochte boxershorts passen goed en worden heel goed bevonden. Snelle levering .
Gemakkelijk om te bestelling en de levering was vlot.
Pakje geleverd op de voorgestelde dag. Website overzichtelijk met een goede variatie aan producten zowel wat betreft prijs als assortiment.
Snelle service!
Mijn bestelling was perfect in orde Ook de dag van bestelling werd gerespecteerd
De hoge hoeken zijn voor mij dé reden geweest om de kiezen voor deze matrasbeschermer. De mooie kwaliteit en de witte kleur zijn een oogstreling voor het oog. Zacht en zalig om je bed mee op te maken.
Vlotte transactie, snelle levering
top
tout est dit dans le titre :)
Snelle en verzorgde levering, daar doen we het voor als we online bestellen. Ook een zeer belangrijke: de klantendienst is top, zeer commercieel en vriendelijk.
Goede kwaliteit
Ben altijd tevreden met de geleverde artikelen.
Ben heel tevreden
Produit non conforme avec la présentation sur le site.
Bonjour Monsieur De Boosere Nous avons transmis votre commentaire à notre responsable des achats. Nous vous avons contacté le 07/07, mais n'avons malheureusement pas encore reçu de réponse. Nous vous renverrons l'e-mail aujourd'hui, afin que nous puissions trouver la meilleure solution avec vous. Donc, si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat à partir de maintenant, notre service client peut vous guider à travers des conseils personnalisés dans le bon choix. Nous sommes joignables par mail [email protected] ou par téléphone +32(0)2/308.87.45 L'équipe MyComfort24
Il y avait plusieurs promotions en même temps mais je n’ai pas compris que les promotions n’étaient pas cumulées.Une personne du service client, contactée par téléphone m’a remboursé la promotion de 10€. Après un échange de mail j’ai reçu aussi 2 serviettes de plage car j’ai acheté pour plus de 150€ mais sans avoir compris que c’était dans des catégories hors promotion. Bref, deux malentendus vite réglés et très généreusement sur ce site. Merci beaucoup
Original review
Il y avait plusieurs promotions en même temps mais il n’était pas indiqué que les promotions n’étaient pas cumulées au contraire. Les étapes pour bénéficier de la réduction de 10€ étaient obscures et c’est une personne contactée par téléphone qui m’a remboursé ces 10€. Je n’ai reçu aucune serviette de plage alors que j’ai acheté pour plus de 150€ : je m’attendais à en recevoir 3 d’après ce qui était annoncé. Je ne trouve pas l’expérience agréable.
Makkelijk iets bestellen