Laden reviews...
152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Insgesamt berichten Kunden von schneller Abwicklung, klarer Anleitung und zuverlässiger Unterstützung. Die Plattform ist einfach zu bedienen und bietet hilfreiche Status-Updates. Die Visa-Anträge werden meist zügig bearbeitet und die Antworten kommen zeitnah. Einige bemerken den Preis, aber der Komfort und die Effizienz werden als Wert gesehen.
Die Erteilung der Genehmigung war wirklich schnell.
ESTA - USA
27 June 2026
Antonino
Muenchen
Bin absolut zufrieden mit der Leistung und dem Resultat. Der Antrag ist gut dokumentiert, so dass keine Missverständnisse aufkommen.
16 June 2026
Tourist
FAHRWANGEN
12 June 2026
Marco
Bramsche
Alles zeitnah geklappt . Antworten kamen immer zeitnah und korrekt per E-Mail .
10 June 2026
JOHANN GEORG KNOEPFLE
Rostock OT Brinckmansdorf
Thanks for a very uncomplicated procedure to a require a visum for New Zealand. It only took one day :) Es war sehr unkompliziert alles auszufüllen und das Visum war innerhalb eines Tages schon fertig. Danke schön!
Visum Neuseeland
8 June 2026
Sarah Du Randt
Augsburg
Vor Ort zahlt man 25€ pro Person
2 June 2026
Helmut Wagner
Waiblingen
Bin froh, diese Seite gefunden zu haben. Vom Ausfüllen bis zum Erhalt des Visums hat alles bestens funktioniert.
Visum Australien
22 May 2026
Martina
Schweiz
Vielen Dank für Ihte freundliche Hilfe, die Art u der Service verdienen ein dickes Lob. Auch wie die Antragstellung mit ihren Hilfestellungen, den links aufgebaut ist....wunderbar. Und die Schnelligkeit der Erledigung....vielen, vielen Dank! So freue ich mich umso mehr auf meine erste erste Reise nach Schottland im Juli. Alles Gute für Sie. Sonnige Grüsse aus Hamburg Margitt Dreffin
9 May 2026
Margitt
Hamburg
always good experience
6 May 2026
jose costa
wickede ruhr
um schon im Vorlauf alles zu haben erleichtert es doch sich die Zeit vor Ort zu sparen
5 May 2026
Thomas
Schwaikheim
Beim Visum selbst gab es ja m.E. keine Probleme. Die Probleme hatte ich bei der Elektrinischen Erfassung von Deutschen im Ausland". Woher soll denn der Kunde solche Feinheiten wissen? Erst die Antworten von Ihnen und dem zwischendurch kontaktierten Auswärtige Amt helfen mir Danke Maud. Eine Bestätigung für die Elektronische Erfassung habe ich m.E. bisher weder vom Auswärtigen Amt noch von Ihnen erhalten. Ansonsten Dank und alles Gute.
Visum Neuseeland
3 May 2026
Horst
Berlin
Einfach unkompliziert.
2 May 2026
Lothar
Eitting
Das Antragsformular war leicht verständlich. Ein bisschen verunsichert hat mich anfangs die Frage nach der Berufsgruppe, da war ich mir nicht sicher, ob ich als Geowissenschaftlerin an einem Forschungsinstitut und Professorin die richtige Kategorie ausgewählt habe. Aber das war dann doch alles verständlich und korrekt. Bei meinem Arbeitsgeber, der ein "ü" im Namen hat, ging das "ü" nicht, sondern nur ein "ue". Daher kam erst eine Fehlermeldung, die mich verunsichert hat. Aber die Fehlermeldung hatte auch den Korrekturvorschlag, von daher hat sich das dann auch gelöst. Also alles gut. Ich kann mir nur vorstellen, das andere vielleicht verunsicherter wären.
28 April 2026
Inga
Weilheim
Alles klar gegliedert! Die Fotofrage war relativ rasch geklärt! Danke für Ihr Service!
22 April 2026
Elfriede
Semriach
Der Antrg war leicht zu verstehen. Wichtige Punkte wurden hervorgehoben und noch einmal erläutert.
17 April 2026
Gut geklappt
7 April 2026
Wolfgang Fuchs
Hemmingen
Sie haben mit dem Weiterleiten des Visumantrags sehr schnell reagiert, auch Ihre persönliche Kommunikation per Email (inkl. der sofortigen Info, dass der Antrag bereits weitergeleitet wurde) war sehr hilfreich und beruhigend! Bitte weiter so! :)
5 April 2026
Frank
Witten
Sehr zuverlässig
2 April 2026
Dirk Gottschalk
Steinhagen
Siehe die Beschreibung "in einem Satz" !
2 April 2026
Henry
Söllingen
der Antrag ist einfach auszufüllen ohne umfassende Detailabfragen. Die APP ist sicher und von Zahlungssystemen akzeptiert, abgesichert und kostengünstig
29 March 2026
Gert Friedrich Willmann
Schliengen
Man kann schnell und in kompliziert die erforderlichen Daten eingeben. Verblüffend schnell die Bearbeitung und die Erteilung der Visumantrags.
8 March 2026
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
3 March 2026
Bruno
Zürich
Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.
Friedrichstrasse 123
10117 Berlin