S

Unkomplizierte und sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr zufriedenstellende Bearbeitung

, alles war leicht verständlich erklärt, wurde schnell bearbeitet und zuverlässig versendet. Vielen Dank

Kann es nur empfehlen

Eta Visum quasi postwendend erhalten.. einfach Spitze.. So

• Art des Visums eTA - Kanada

Das Ausfuellen geht relativ schnell, aber nicht das Einfuegen der beiden erforderlichen Photos

Das Ausfuellen des Antragsformulars war relativ einfach. Unklar war allerdings die Eingabe der Laender, die mit Stempeln im Reisepass vertreten sind. Wenn es beispielsweise 20 sind, muss man eine Auswahl treffen, da hoechstens 10 Laender in das vorgesehene Feld hineinpassen. Nur, welche Auswahl trifft man? Problematisch war fuer mich das Einladen der Photos insbesondere des Passphotos, da dies nicht verkleinert werden kann, aber in ein bestimmtes Format zurechtgeschnitten werden muss. Dies liess sich aber ueber CorelDraw bewerkstelligen, indem ich einen weissen Rahmen um das existierende Passphoto gelegt habe. Ist halt nur zeitaufwendig.

• Art des Visums Visum Indien

Super schnell

Innerhalb von ca. 2 stunden genehmigt super einfach zum ausfüllen Dankeschön

Perfekt und fair

Der VisumsAntrag ist klar und einfach auszufüllen. Die Kosten werden benannt und sind super günstig. Die Bezahlung geht schnell und einfach. Wenn der Antrag eingegangen ist, gibt es umgehend eine Bestätigung. Innerhalb einer Stunde erhielt ich mein Visum per Mail. Alles lief so super schnell, unkompliziert und perfekt. Ganz herzlichen Dank.

• Art des Visums Visum Australien

sehr einfach

bin happy, dass es so einfach und schnell ging

sehr gut !!!

top schnell / zuverlässig

sehr schnelle Bearbeitung

Die Online-Bearbeitung konnte ich wegen einer Überholung der Webseite nicht sofort nach den Flugbuchungen tätigen. Jetzt, nach der Überarbeitung, war es perfekt und problemlos. Die ESTA-Bearbeitung ging sehr zügig und wir erhielten sehr schnell die Genehmigung.

Super Schell

Sehr gut alles super gelaufen

Alles gut

Jugmhm

• Art des Visums Visum Ägypten

Super schnell und völlig problemlos

alles super

Unkompliziert und schnell

Man kann den Antrag schnell bearbeiten, der Ablauf incl. Fotos hochladen ist unkompliziert und einfach. Ich habe das Visum bereits nach 2 Tagen erhalten.

• Art des Visums Visum Indien

The comments are good, clear und sometimes necessary to avoid flaws

No complaints, everything was quite all right

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Art des Visums k.A.

alles ok

reibungslos

Schnell und freundlich

Schnell und freundlich

• Art des Visums ESTA - USA

Es ging schneller als erwartet

Sehr zügig und schnell

Problemlos zu unseren Visas für Vietnam

Die Visa Bearbeitung bis zur Visa Erteilung erfolgte problemlos und speditiv. Wir wurden laufend über den Stand der Anträge informiert. Wir werden gerne wieder Visas über diesen Anbieter einholen. Besten Dank.

• Art des Visums Visum Vietnam

sehr zufrieden

Die Antragstellung war sehr einfach und super schnell ,wie es nun praktisch aussieht kann ich noch nicht sagen da ich erst Ende Nov in die USA fliegen werde.

Schnelle Bearbeitung

schnelle und leichte Bearbeitung.

Einfach und schnell

Das Formular war leicht auszufüllen und der Antrag wurde umgehend bearbeitet und genehmigt.

Unkompliziert

Bestens

Einfach

Es ging sehr schnel und Problemlos

• Art des Visums ESTA - USA

Alles zübig und perfekt abgelaufen

Antragsabsicklung ist klar und übersichtlich aufgebaut. Die Abwicklung wurde zügig durchgeführt und das Ergebnis lag schnell vor. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Besten Dank.

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen