Einfaches Ausfüllen und prompte Erledigung

Super! Vielen herzlichen Dank.

rasch und unkompliziert

alles gut geklappt

kundenfreunlich

verständliches Formular

• Art des Visums eTA - Kanada

Geht Antwort echt Schneller....Superb Service.

Ich bin Sehr zufrieden.

Schnell und unkompliziert

Alles OK

• Art des Visums k.A.

Sehr schnelle Bearbeitung

Die Bearbeitung meines ESTA war unkompliziert und ohne Probleme. Sehr schnelle Bearbeitung.

Schnell und präzise

Sehr gut organisiert

Übersichtliche Internetseite

Schnelle Bearbeitung Alles super

Super schnell

Ich bin super zufrieden die Visums wurden super schnell bearbeitet und geschickt

super convenient

Danke für die unkomplizierte und sehr gut aufbereitete Begleitung.

Sehr schnellle Antwortzeiten

Innerhalb eines Tages kamen die Bestätigungen. Sehr effiziente Abhandlung. Wir freuen uns auf die Amerika-Reise

Super - Schnell - Viele Sprachen

Alles bestens; viele Sprachen verfügbar; alle geforderten Inhalte verständlich; Bezahlung digital; sehr schnelle Bearbeitung!

Schnell und unproblematisch.

Gute Erfahrungen.

• Art des Visums ESTA - USA

Gute Anleitung, schnelle Rückmeldung, insgesamt sehr effektiv.

Eine einfache zu bediente Seite mit klaren Vorgaben. Schnelle Antwort auf alle Aktionen. Sehr effektiv!

• Art des Visums Visum Indien

Läßt Minute den Urlaub gerettet

Flug am Sonntag und am Samstag Nachmittag mit Express die Nötigen Visa innerhalb 30 Minuten im Postfach. Nicht billig, aber hier auf jeden Fall den Preis wert!

Unkompliziert und schnell

Keine Erfahrung

Gut mit kleinen Macken

Ich hatte 8 Wochen vor Einreise ein Kenia-Visum beantragt. Zunächst wurde der Antrag auf Eis gelegt, es sei zu früh, dann kam die Aufforderung, die nötigen Dokumente hochzuladen, am besten am gleichen Tag. Das passt nicht gut zusammen. Hilfreich wäre gewesen zu erfahren, wie lange ein Bearbeitung im Schnitt dauert. Das erfuhr ich in einem (sehr freundlichen) telefonischen Kontakt, das war beruhigend. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer gegeben, was mich aber nicht wundert. Etwas ärgerlich ist der Mailverkehr: als erstes wird man mal automatisch auf die FAQs verwiesen, selbst wenn mein Anschreiben deutlich machte, dass die keine Hilfe waren. Das ist dann ein Umweg. Soweit die Kritikpunkte. Positiv, und zwar sehr, ist die sehr klare und übersichtliche und mit vielen wichtigen Hinweisen versehene Antragsseite. Das war im Vergleich zu der offiziellen Antragsseite in Kenia eine riesengroße Erleichterung. Auch die Möglichkeit, die Bilder entsprechend zurechtzuschneiden, ist gut. Schwieriger war es mit der Bestätigung der ersten Unterkunft, weil es bei organisierten Gruppenreisen zumindest nicht rechtzeitig Vouchers für die einzelnen Unterkünfte gibt. Es musste beim Veranstalter extra etwas angefordert werden, was auch nur einseitig sein durfte, der komplette Reiseablauf samt Unterkünften als pdf ist nicht hochladbar. Und die Konvertierungsmöglichkeit zu png klappt nur für eine einzelne Seite, wie bei jpg. Super war dann, wie schnell es zuletzt ging. Alles in allem wirklich okay.

• Art des Visums Visum Kenia

Absolut Perfekt!

Ich fliege in ca 3 Wochen in die USA zu meinem Freund. Ich hatte mit einer Bearbeitungszeit von 3-5 Tagen gerechnet. Aber innerhalb von 6 Stunden??? Absolut top. Und das OHNE Express Verfahren.

Very efficient and quick

very good.

• Art des Visums eTA - Kanada

es ist unkompliziert die Formular auszufüllen.

einfach, unkompliziert und schnell. Ich würde weiter empfählen.

• Art des Visums eTA - Kanada

Super einfache Antragstellung und Eingabe.

Perfekter Service und Information ůber den Bearbeitungsstand. Visa habe ich ausgedruckt und es liegt mir vor. Vielen Dank für die Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Siegmar Ulack

• Art des Visums Visum Ägypten

Sehr schnelle Lieferung

S..o..

• Art des Visums ESTA - USA

Sehr Schnell und unkompliziert .

Schnell ,unkompliziert . Würde jedem weiterempfehlen. Danke.

ausgezeichnet

eTA sehr schnell erhalten

• Art des Visums eTA - Kanada

Die Erläuterungen bei der Beantwortung der Fragen waren hilfreich.

Die Erläuterungen bei der Beantwortung der Fragen waren hilfreich.

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen