Sehr schnelle Bearbeitung, wir sind sehr zufrieden

Innerhalb von wenigen Stunden hatten wir unser ESTA und auch die Beatragung ging einfach und schnell.

Schnell und schmerzlos

Schnell und schmerzlos

war einfach und ok!

war einfach und ok!

Unkompliziert, schnell

Unkompliziert, schnell

• Art des Visums Visum Australien

erhalten

alles ok schnell und einfach

• Art des Visums ESTA - USA

Eingaben (Daten zu Eltern etc.) etwas schwierig, Bearbeitungszeit top...

Sorry, war meine erste Erfahrung und daher keine tiefere Beurteilung

Sehr gut. Einfache und verständliche Homepage

...

super schneller Service

das Formular war schon nicht einfach aus zu füllen, man mußte genau auf alles achten. Sonst super schneller Service alles Top

Sehr zufrieden

Die Handhabung im Portal ist sehr anwenderfreundlich. Die Genehmigung des Antrages war innerhalb weniger Stunden erledigt.

• Art des Visums ESTA - USA

sehr überschaubar und leicht auszufüllen

zügige Bearbeitung und Bestätigung. Ist nicht auf allen Plattformen so. danke

Alles lief Problemlos

Jeder Schritt im Antrag wird erklärt, so hat man die Sicherheit alles Ordnungsgemäß auszufüllen. Durch die sehr gute Beschreibung ist das Ausfüllen sehr einfach. Zudem findet man auch genug Informationen. In unserem Fall wurde auch der Antrag innerhalb der typischen Frist erledigt und erteilt. Wir sind sehr glücklich und können diese Seite nur empfehlen.

• Art des Visums Visum Ägypten

Sehr verständlich und einfach auszufüllen

Abgesehen davon, das ich das erste mal einen ESTA Antrag ausgefüllt habe, muss ich sagen, er ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Fragen verständlich erklärt bis auf die Frage die sich auf die Ausstellung eines Reisepassen in einem anderen Land bezieht. Das diese Frage mit der vorherigen Frage im Antrag zusammen hängt, ist leider nicht ersichtlich. Das ausfüllen hat aber trotzdem ganz gut geklappt.

• Art des Visums ESTA - USA

Alles bestens verstanden, ohne lange Ausfüllzeit

Es war alles sehr gut zu Verstehen gefragt. Ich kann es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Art des Visums ESTA - USA

Handhabung war gut Hinweise waren sehr gut

Es wurde schnell und zügig bearbeitet

• Art des Visums Visum Kenia

Mein Gesamtbewertung ist Plus, Plus, Minus mit einer guten Reaktion

Das wird etwas differenzierter, da ich drei Dienstleistungen in Anspruch genommen habe: 1. eTA, 2. CO2 Kompensation, 3. Elektronische Erfassung der Reise Zu 1. Der eTA Antrag war gut zu stellen, es gab nur eine Irritation bei minderjährigem Kind, aber alles hat funktioniert und zwei Tage später waren die eTAs für drei Personen durch. Zu 2. Ich finde es gut, dass man gleich die Möglichkeit hat eine CO2 Kompensation zu leisten. Man kann das auch später bei anderen Anbietern machen, aber so ist es einfach und man schiebt es nicht vor sich her. Zu 3. Die elektronische Erfassung der Reise hat leider gar nicht gut funktioniert. Da ich eine Rundreise mit vielen Stationen mache, habe ich versucht die Stationen anzugeben, aber nach 6 Einträgen war Ende. Leider konnte man das auch nicht mehr korrigieren und ich habe die Erfassung von vorne begonnen und nur die Gesamtreise erfasst. Dadurch ist natürlich der Sinn der elektronischen Erfassung nicht mehr gegeben. Auf meine Beschwerde hin hat Visumantrag.de kulant reagiert und die Gebühr für diese Dienstleistung erstattet. Das Problem lag zudem laut Aussage Visumantrag.de beim auswärtigen Amt, da eine Erfassung von vielen Reisestationen nicht vorgesehen ist. Trotzdem wurde mir die Erstattung problemlos zugesagt. Fazit: Gute Webseite und bei Umständen, die es verhindern, dass die Dienstleistung erbracht werden kann eine kulante Bearbeitung. Besser wäre natürlich, wenn alles Funktioniert, aber Fehler passieren und dann kommt es eben auf die Reaktion an und die war professionell und im Kundeninteresse.

Professionell und schnelle Abwicklung

Die Website ist sehr Nutzerfreundlich, sehr gut beschrieben, gute Übersicht und mit Infos zu jedem Feld, dass ausgefüllt werden muss. Auch dass man in einem Antrag mehrere Familienangehörige zusammen erfassen kann. Sehr gut ist auch die unterschiedliche Zahlungsmöglicheit, für jeden etwas dabei. Würde den Service immer wieder nutzen.

Unkompliziert und schnell

Erklärung und Vorgehensweise sehr übersichtlich.

• Art des Visums eTA - Kanada

Klasse gemacht und sehr schnell!

Sehr zielführender Aufbau der Internetseite und rasche Bearbeitung

• Art des Visums k.A.

Punkt für Punkt gut und anschaulich erklärt

Selten eine so gute Anleitung zur Erlangung des Visums erhalten. Die genaue Angabe mit Bild welche Information aus dem Pass eingetragen werden muss war 100% selbsterklärend. Werde mir das Portal für weitere Länder merken.

• Art des Visums Visum Ägypten

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!

Ich habe mir die. Beantragung des Visums schwieriger und langwieriger vorgestellt. Sogar das Hochladen der Fotos klappte problemlos. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

• Art des Visums Visum Neuseeland

Das hochladen der Bilder ist sehr umständlich

• Art des Visums Visum Kenia

Schnell und Zuverlässig

Nachmittag beantragen und früh Abend schon erteilt. Das war sehr gut.

Abzocke

einfach überteuert, kostet doppelt soviel, es gibt keine Möglichkeit, die Firma direkt zu kontaktieren

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Art des Visums k.A.

Eine verständliche, schnelle und unterstützende Dienstleistung.

Besonders gefällt mir die klare Kommunikation. Ferner die Tatsache, dass auch kleinere Unaufmerksamkeiten des Antragstellers schnell erkannt und gemeldet werden. So kann man einfach korrigieren und sicher sein, das Formular richtig ausgefüllt zu haben. Danke, endlich einmal ein perfektes Beispiel, wie elektronisch unterstützte Dienstleistungen eine gute Hilfe sind.

• Art des Visums eTA - Kanada

Super unkompliziert, sehr schnell und gut zu bearbeitende Seiten!

Alles prima, gerne wieder!

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen