Danke für die schnelle Bearbeitung

so eine schnelle Bearbeitung (2,5 Stunden) hatte ich gar nicht erwartet

• Art des Visums eTA - Kanada

Sehr zufrieden und sehr schnell

Sehr zufrieden und super schnell

super gelaufen

Hat alles super geklapt.

unkompliziert und schnell

Ich bin erfreut wie schnell der Antrag bearbeitet wurde.

• Art des Visums ESTA - USA

Würde ich gerne einen touristische Visum beantragen

• Art des Visums Visum Türkei

Super einfach und schnell

Unkompliziert

Ganz tolle und einfache Beantragung

eTa kam ganz flott per Mail

Total einfach zu beantragen

Einfach und schnell

• Art des Visums Visum Australien

Hat perfekt geklappt! Besten Dank!

Wenn man alle Daten beieinander hat, geht es blitzschnell!

Perfekt schnelle Abwicklung, sehr gute Komunikation

Das ist nun das zweite Mal, dass ich einen ESTA-Antrag zur Einreise stellen musste. Gott sei Dank, eine sehr gut verständlicher Antrag und eine sagenhaft rasante Abwicklung. Unsere Einreise in die USA war übrigens 1979 und jetzt das dürfte so Nr. 80 sein. Wir freuen uns nach 2 Jahren Corona wieder auf unsere "zweite Heimat" USA und unsere dortigen Freunde.

Schnell bearbeitet

ohne Problem

Sehr einfach zu stellen

Bearbeitung des Antrages sehr einfach, mit guten Erklärungen. Schnelle Bearbeitung.

einfache, verständliche Anleitung mit Erläuterungen

einfaches Verfahren, schnelle Bearbeitung

Schnell und Unkompliziert

Schnelle Bearbeitung Danke

• Art des Visums Visum Kenia

Sehr zufrieden. Danke

Schnell und unkompliziert.

Die Seite war schnell zu finden. Auf der Seite wurde man gut angeleitet und war dadurch schnell fertig ohne Missverständnisse.

• Art des Visums ESTA - USA

Nach große Probleme im Oktober 2021, war alles Neu, bin ich sehr zufrieden.

Danke

• Art des Visums k.A.

Schnell und Super! Eilantrag dauert derzeit 3 Tage,nicht wundern.

Gute Erfahrung gemacht . Habe dies das erste mal gemacht und für mich war es einfach :-) . Werde es wieder tun . Danke

Sehr guter Service.

Sehr gute, unbürokratische und schnelle Bearbeitung.

• Art des Visums Visum Ägypten

Einfach, schnell, einfach toll! Sehr empfehlenswert!

Ich bin 74 Jahre alt und kann nur sagen: für ältere Leute sehr empfehlenswert, da alles verständlich erklärt wird und der Antrag einfach mit einem PC ausgefüllt werden kann. Innerhalb 5 Tagen (ein- schließlich Samstag/Sonntag) waren die Visa für meine Frau und für mich bei uns zuhause angekommen. Ausdrucken-fertig! einfach empfehlenswert! Danke

• Art des Visums Visum Australien

Im wahrsten Wortsinn "über Nacht"

Im wahrsten Wortsinn "über Nacht" wurden unsere USA-ESTA-Visa bearbeitet und genehmigt. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken! Das Ausfüllen der Felder war sehr einfach. Probleme hatte ich mit der Angabe der Hausnummer. Bspw. "12/3". Hier muss die "12-3" erfasst werden. Da eine solche Schreibweise von der im Personalausweis eingedruckten abweicht, hoffe ich natürlich, dass dies zu keinen Problemen führt. (Wobei ich ja mit dem Reisepass unterwegs sein werde.) Große Schwierigkeiten hatte ich mit den Datumsfeldern, bis ich begriff, dass ich die Jahreszahl anklicken muss und dann erst die entsprechenden Zahlen und Monate aufgezeigt werden. Aber auch das ging letztlich problemlos. Ich bin halt keine 18 mehr... Richtig suchen musste ich diese Bewertungsmöglichkeit, da ich innerhalb der eMail direkt auf facebook weitergeleitet wurde, dort aber keinen Account habe. Wie geschrieben, keine 18 mehr. Aber zusammenfassend wäre ich für alle unerfahrenen PC-Nutzer sehr froh, wenn alle (offiziellen) Seiten derart einfach und schnell auszufüllen wären. Herzlichen Dank!

• Art des Visums ESTA - USA

Übersichtliche und klare Menüführung!

Die Erfassung der Daten, auch für mehrere Reisende war unkompliziert und klar strukturiert

sehr gut

sehr gut. Allerdings würde ich mir den Verweis auf die Gesundheitserklärung, die 72 Std. vor Abreise auszustellen ist in deutscher Sprache wünschen.

• Art des Visums Visum Australien

Schnell und unkompliziert, vielen Dank!!!

Schnell und unkompliziert, vielen Dank!!!

sehr unkomplieziert

übersichtlich,verstäntlich und schnell

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen