Schnell und zuverlässig

sehr gut

Sehr unkomplizierte und schnelle Antragsbearbeitung

Bereits nach wenigen Stunden wurde der Antrag bearbeitet

Einfach und schnell

Der Antrag war sehr einfach und schnell erstellt. Die Genehmigung habe ich am gleich Tag bereits erhalten, ganz ohne Zusatzgebühr

zu kompliziert

Man muss jedes Fenster anklicken um es zu öffnen!

• Art des Visums ESTA - USA

Bestens: Sehr einfache und übersichtliche Eingabe der Werte und schnelle Bearbeitung. Alles in Ordnung.

Hat super schnell geklappt. Danke

Ohne Probleme

Sehr gut geklappt

Toll, dass alle Schritte nochmals ausführlich erklärt sind. Die Durchführung war dadurch einfach. Die Genehmigung habe ich nach 10 Stunden erhalten. So muss das laufen. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Art des Visums ESTA - USA

Alles hat überraschend schnell und unkompliziert geklappt und funktioniert.

Alles hat überraschend schnell und unkompliziert geklappt und funktioniert.

schnell und unkompliziert

Bilder der Unterlagen hochgeladen und Visum beantragt. Am nächsten Tag war das Visum erteilt und zum Ausdruck gereit. Besser geht´s nicht.

Klare Fragestellung

Gut verständliche Fragestellung, meist mit Ja/Nein Antworten.

super schnell

gerade einmal 3 Stunden, und das Visum war da, einmalig!!!

Der Visumantrag wurde umgehend genehmigt

Vielen Dank, das Visum habe ich am Abend beantragt, am nächsten Tag lag es im meinem Email-Postfach. Perfekt!

• Art des Visums ESTA - USA

Sehr gut und einfach zu handhaben

Schnelle und einfache Bearbeitung.

• Art des Visums Visum Kenia

Versehentlich Serviceleistung von Visumantrag.de beauftragt.

Ich habe leider etwas übermüdet nicht die offizielle ESTA Antragsseite ausgewählt und dafür einen höheren Preis bezahlt als notwendig, da ich die Serviceleistung von Visumantrag.de nicht wirklich brauche. Dies aber für mich nicht direkt ersichtlich war. Eine direkte Stornierung war nicht möglich, da das U.S. Customs & Border Protection mit der Beurteilung des Antrags direkt mit der Beauftragung beginnt. In der Beschreibung Stand eine Karrenzzeit von 10 Minuten, die ich versucht hatte zu nutzen. Das Supportcenter von Visumantrag.de hat heute sehr schnell mit mir Kontakt aufgenommen und sie konnten mir die Hintergründe darlegen. Das fand ich überraschend positiv und hätte ich so nicht erwartet. Würde ich Visumantrag.de weiterempfehlen.? Ja, aber nur wenn man die Servicediensleistungen auch benötigt. Allen anderen würde ich zumindest im Falle "ESTA" empfehlen die offiziellen, ESTA Antragsstellen zu kontaktieren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach Klasse...

Logisch und leicht... so muss das sein...

Super schnell

Alles reibungslos geklappt und schnell .

Suffiziente Erledigung in sehr kurzer Zeit

Das Tool insbesondere das zuschneiden der Bilder ist etwas holprig Aber die digitale Kommunikation über den Fortschritt der Visabearbeitung ist vorbildlich!

Super schnell erledigt

• Art des Visums ESTA - USA

Sehr unkompliziert und schnelle Bearbeitung!

Schnelle Bearbeitung und unkompliziert!

schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

ging alles sehr schnell und einfach

ging alles sehr schnell und einfach

Serious, schnell, zuverlässig

Ich kann Visumantrag.de voll empfehlen. Normalerweise besorge ich mir ja meinen Visum direkt. Da jedoch Sri Lanka gov keine europäischen Kreditkarten akzeptiert habe ich es diesmal über VisaAntrag.de versucht. Was soll ich sagen einfach perfekte Abwicklung nach nur 3h hatte ich das eETA im Postfach. Einreise lief ohne Probleme alles super! Der Service ist die zusätzliche Gebühr für mich voll wert! Daher von meiner Seite, eine klare Empfehlung vor allem wenn es schnell gehen muss.

Unkompliziert und schnell

Sehr schnelle Bearbeitung

Alles bestens geklappt. Danke

Es hat alles bestens und schnell geklappt. Danke schön

Alles bestens

Alles bestens

• Art des Visums eTA - Kanada

123 Friedrichstrasse

Berlin 10117

4,93E+12

Über Visumantrag.de

Besuchen Sie die Türkei, die USA, Kanada, Indien, Ägypten, Australien, Vietnam, Sri Lanka, Kenia, Myanmar oder Kambodscha? Dann brauchen Sie wahrscheinlich ein Visum, ESTA oder eine eTA, um in diesen Ländern einreisen und bleiben zu dürfen. Bei VisumAntrag.de beantragen Sie schnell, einfach und günstig ein Visum, ESTA oder eine eTA. Außerdem bietet diese Website allgemeine Informationen über ein Visum, ESTA oder eine eTA. So können Sie unbesorgt abreisen.

Kiyoh Bewertungen