Sehr positive Erfahrung, alles bestens funktioniert.

Lieferung rasch erhalten, alles wie bestellt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

bestellt, bezahlt und prombt schnell geliefert

Produkt schnell gefunden, bestellt und bezahlt. Umgehend schnell bekommen.

Alles Top, schnell, super Programm, passt 1a

Das Berechnungsprogramm ist super, die Gasfedern haben top gepasst, die Lieferung war sehr schnell. Wünschenswert wäre wenn Geschäftskunden auf Rechnung bestellen könnten, dies würde den ganzen Prozess vereinfachen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Homepage, sehr gut zu navigieren, auswählen. Schnelle Lieferung, 1A+ Services

Schnelle und gute Auftragsabwicklung

Die Bestellung wurde rasch und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt ist super, Service sollte verbessert werden.

Leider kann weder auf Rechnung noch auf Vorauszahlung bestellt werden. Hatte bestellt und wollte mit Kreditkarte bezahlen was leider auch mit 2 Karten nicht funktionierte. Deshalb habe ich ein Mail gemacht und nach den Kontodaten gebeten um eine Vorauszahlung zu machen. Leider wurde nicht auf das Mail eingegangen und nicht beantwortet, stattdessen hat man einfach den Artikel per Nachnahme versandt. Dies hat mich unnötig Geld gekostet. Einfach sehr sehr schlecht. Macht doch eine Möglichkeit auf Vorauszahlung oder für Firmen sogar auf Rechnung! Danke!

Gute individuelle Zusammenstellung

+ Viele Kombinationsmöglichkeiten - Schwierige Übersicht bei bekannter Artikelnummer, wenn diese nicht gleich auffindbar ist

Alles bestens.

Der Shop ist übersichtlich und die Ware wurde sehr schnell versendet. Herzlichen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die berechneten Gasfedern haben immer gut funktioniert!

Das Berechnungstool ist etwas mühsam. Wenn man den Öffnungswinkel anpasst, startet die ganze Berechnung wieder von vorne. Die Befestigungselemente werden ebenfalls immer zurückgesetzt... (Ich verwende das Tool um Maschnenteile/Abdeckungen zu bewegen. Als Eingabe nehme ich Schwerpunkt und Masse. Um ein iteratives Vorgehen komme ich meistens nicht.) Alternativ die richtigen Kraft/Weg Diagramme zu den Gasfedern zu finden ist ebenfalls mühsam.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Berechnung stimmt, passt, schnell geliefert, so wie es sein muss, danke!

Gutes Berechnungstool, gut aufgebaute Webpage

klappt alles

wenn man alles so moniert wie beschrieben geht es wunder bar

Top Abwecklung. Super schnelle Lieferung

Top Lieferant

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute freundliche Beratung, schnelle Lieferung.

Siehe oben.

Gute Abwicklung

Vorab Abklärungen getroffen und auf Grund dieser Bestellung über den E-Shop gemacht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hilfsbereite, kompetente Mitarbeitende, die aus einer grossen Produkte-Auswahl enorm rasch helfen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hier würde ich wieder herstellen

Leider hat die Gasfeder nicht gepasst. Der Umtausch war aber unkompliziert und die Beratung sehr freundlich.

Wie bestellt geliefert

Wäre schön, wenn man als Geschäft auf Rechnung bestellen könnte

Toller Service

Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit Motgae-Anleitung, Sicherheitshinweisen, Rücksendeetikette usw.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, schnell geliefert!

Gute Ware, schnell geliefert!

Perfekt

Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Alles passt!

unkompliziert und schnell.

Alles zu meiner Zufriedenheit.

Einwandfreies Produkt.

Super schnelle Lieferung.

Sehr gut

Hat alles geklappt! Und war auch sehr speditiv!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Intuitive Homepage zum konfigurieren der Gasfeder, grosse Auswahl, schnelle Lieferung

Brauchte eine Gasfeder für die Heckklappe eines Oldtimers. Dank der einfachen Homepage konnte ich die Feder genau nach meinen Anforderungen bestellen, am nächsten Tag war sie schon geliefert! Top Service!

Schnelle Lieferung

Produkt wie beschrieben, ehr schnelle Lieferung

8 Rheinstrasse

Trimmis 7203