Speditiver Service

Guter Webshop mit detaillierten Beschreibungen und sehr rasche Lieferung.

Perfekt, schnelle Lieferung und Kundendienst

Die bestellten Waren wurden in 1 Tag geliefert. Wegen eines Bestellfehlers müsste ich die Anschlüsse austauschen. Dies würde in sehr behilfliche, freundliche und unkomplizierte Maniere gemacht. Top Service, Danke!

Übersichtlich gestaltetes Angebot mit allen notwenddigen Angaben.

Gute Bestellmöglichkeiten und rasche Abwicklung der Lieferung.

Top-Dealer

Freundliche Kundenbedienung, superschnelle Reaktion auf Anfragen und Lieferung. Super Berechnungstool für Gasfedern. So stelle ich mir einen guten Händler vor - leider gibt es davon zusehends weniger…

Bestellt und schnell geliefert

Alles top

Gasdruckfeder

Alles Bestens, promte Lieferung, gerne wieder !

Top Auftragsabwicklung

Top Auftragsabwicklung

Gute Dienstleistung

Gute Qualität und prompte Lieferung.

super flott geliefert

Perfekter Ablauf, Danke, immer wieder gern

Gute Sache, ein Schweizer Unternehmen und kompetente Beratung am Telefon.

Leider bin ich noch nicht fündig geworden, aber das werde ich durch den Konfiguration noch hinkriegen.

super egal wie Original

sehr schnell geliefert

alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt . gerne ein andermal.

sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich

sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich am Telefon. Die Dame lotste mich im Online Shop sofort an den richtigen Ort damit ich online bestellen konnte. Schnelle Bearbeitung und Lieferung (erhalt nach einem Tag) Gerne wieder.

Guter Shop

Schnelle Lieferung

Der Gasfederrechner funktioniert gut und ist einfach zu handhaben

Die Erfahrungen sind gut bis sehr gut. Ich stosse an Grenzen wenn ich blockierbare Gasfedern möchte. Das nervt, sonst alles vorbildlich

Alles i.O.

Prompte Lieferung, alles komplett. Die Gasfedern sind nun montiert und funktionieren einwandfrei.

Professionelle Beratung, Begleitung, Produkte und Verkauf

Vielen Dank für die geniale Homepage, die Beratung, die Flexibilität bei meiner Erkenntnis für eine Änderung der Bestellung und den schnellen Versand. Solche Partner wünsche ich mir. Und solche Partner wünsche ich Euch auch. Gerne immer wieder.

Die Produkte sind wie Bestellt aber...

Ich finde es eine Frechheit, dass ich als KMU mit 15-20 MA in die Vorkasse gehen muss. Es ist für mich verständlich, dass nicht jeder Autobastler seine Rechnungen bezahlt, dennoch finde ich man sollte differenzieren ob eine Privatperson oder eine AG einkauft.

Lieferung war sehr schnell

Guter Service

Insgesamt bin ich zufrieden, die neuen Gasdruckfedern konnten mit kleinen Anpassungen montiert werden. Allerdings wurde die alte Feder, die ich euch zugeschickt habe nicht wie besprochen wieder zurück geschickt.

Produkt einwandfrei

Prompte rasche Lieferung

Zuverlässiger Lieferant mit super Lager

Sehr guter Webshop! Prompte Lieferung! Preis, Leistung passt!

Absoluter Topservice und schnelle Lieferung

Heute bestellt - am nächsten Morgen schon geliefert. Freundliche kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Wegen meinem Rechenfehler zuwenig Gasdruck,kein Problem,sympathische freundliche Mitarbeiterin am Empfangsschalter hat selber innert Minuten nachgefüllt und das erst noch gratis. Absoluter Top-Service. Danke

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sehr Gute Erfahrung

Einfach zu Bestellen und promte Lierferng , gerne wieder