Ich bin noch Neukunde und habe 1 Bestellung gemacht. Die Gasfedern mit 100N Druckkraft und 80mm Hub sind ziemlich präzise und weisen einen recht linearen Druckverlauf auf - fast durchgehend werden in verschiedenen Kolbenpositionen 12,7 KG Druckkfraft erbracht. Somit lässt sich sagen, dass die Gasdruckfedern etwas mehr als die angegebene Druckkraft aufbringen - kann aber sein, dass diese mit der Zeit und wohl auch je nach Umgebungstemperatur etwas abnimmt. Für meinen Bedarf habe ich nun aber zu viele Gasdruckfedern bestellt und ich dank der bereits beigelegten Rücksendetikette kann ich diese nun auch problemlos retournieren - das ist doch mal top - Service!
Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Für die Befüllung der Gasfedern gibt es eine Fülldrucktoleranz. Befüllt wird bei uns bei ca. 18° C. Ist der Einsatzort beheizt, kann die Gasfeder etwas mehr Kraft aufweisen. Dies ist normal.
gesucht, gesucht und gesucht ... bei ihnen gefunden ... Danke
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wer sucht, der findet! Vielen Dank, dass Sie gesucht haben!
ales ok
Vielen Dank für Ihre prompte und saubere Bewertung!
Alles tip top geklappt und schnell geliefert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr übersichtlicher Produktekatalog, sehr rasche Zustellung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gute Website ,unkomplizierte Bestellung , schnelle und gute Lieferung. Perfekt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Kompliziert und langsam möchte doch niemand! ;-)
Auch telefonisch hilfreich
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Hoffe die Stimme klang sympathisch! :-)
Sehr schnelle Lieferung, guter Dämpfer, gut Verpackt, stimmt einfach alles.
Vielen Dank für die Top Bewertung! Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
Sehr nette und kompetente und freundliche Art von Herrn Baptista. Danke!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie das erwähnt haben.
1 Paar Gasfeldern wurde zu spät geliefert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, dem Lieferservice und der Qualität des Produkts. Es wäre allerdings schön, wenn die Montage-Masse (A, B, C und D) leichter zu finden wären oder einem als .pdf mitgeliefert werden würden.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bei einer Kalkulation einer Anwendung haben Sie immer die Möglichkeit die Montageskizze als PDF aufzurufen. Gerne senden wir Ihnen dieses Dokument per Mail zu.
Schnelle unkomplizierte lieferung
Einen derart sauberen Service findet man nicht oft, wenn man im Internet Waren bestellt!
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Von der Bestellung bis zur Lieferung haben alle das Richtige gemacht!
Aller war perfekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dann versuchen wir es nächstes Mal noch besser zu machen, damit wir die 10 erreichen! ;-)
Sehr guter Kundendienst.Material i.o
Gute HP zum genauen berechnen!
Die Gasdruckfedern halten was sie in der Simulation versprechen
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Alles super
Auch Ihre Bewertung, alles Super! Vielen Dank.
... weiter gibt es nichts zu erläutern :-) :-)
Vielen Dank für das tolle Feedback! Auch zu Ihrer Bewertung gibt's nichts weiter hinzu zufügen! Tadellos! ;-)
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Telefonische Beratung war zuerst nicht erwünscht, dann aber wurde ich doch sehr gut beraten! Preise sind Top, Produkte auch! Nachfüllbare Gasfedern mit Ventil, können mittels Trick reduziert werden, dies wird sehr gut in einer mitgelieferten Beschreibung dargelegt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein Shop sollte selbsterklärend sein. Tauchen jedoch Fragen auf, stehen wir selbstverständlich für eine Beratung gerne zur Verfügung. Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis.
Gerne wieder
Schnelle lieferung, sehr guter Internetshop
Hat alles wunderbar geklappt
Das online Berechnungs Tool ist Leider unbrauchbar ! Gemacht von Fach *****en und nicht für Normalos. Die Formulierungen (Hilfe Text Erklärung ) für die Eingabe angaben sind unverständlich und unbrauchbar trotz Bildlicher Erklärungs Hilfe ( auch nur für Fach *****en gemacht ). Vielleicht ist das Tool nicht gedacht wenn Klappe und Befestigung Punkte fix vorgegeben sind. Fahrzeug Sektor. Wenn man sich zeit nimmt den benötigten Dämpfer selber zu Konfigurieren ist das Auswahl Tool Tip Top und verständlich. Ich hatte zum glück einen Ingenieur der mir vorher die benötigte Dämpferkraft Berechnet hat. Ich kann Gasfedershop nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für das interessante Feedback. Das was Sie kritisieren, wird von vielen anderen Benutzern gelobt, wenn es um eine neue Anwendung mit Gasfedern geht. Dem Berechnungstool steht eine grosse Anzahl an Standard Gasdruckfedern zur Verfügung, um eine Anwendung zu berechnen. Wenn Sie die Anlenkpunkte an der Klappe und am Rahmen fix vorgeben, ist es möglich, dass der Kalkulator keine Gasfeder in der Auswahl findet. In solchen Fällen dürfen Sie uns gerne anrufen, dann können wir zusammen nach einer Lösung suchen. Trotzdem eine 8 in der Bewertung, alle Achtung!