Bonjour René, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du service d'annulation de Resilieronline.fr. Nous constatons que vous avez créé votre lettre aux Editions Larivière le 25.10.2023 et qu'elle a été envoyée par courrier recommandé et remise aux Editions Larivière le 04.11.2023. Les Editions Larivière ne vous ont-elles pas encore contacté au sujet de la résiliation ? Avez-vous besoin d'aide ? Veuillez contacter notre service clientèle en utilisant ce lien https://www.resilieronline.fr/resilier/contact , afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Nous vous remercions et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Marta Responsable du service clientèle de Resilieronline.fr
Bonjour Henri, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Nous voyons que vous avez créé votre lettre pour HomeServe le 27/11/2023 et que vous avez choisi le courrier recommandé comme mode d'envoi. La lettre a été postée à HomeServe le 04/12/2023. Vous avez reçu un courriel confirmant l'envoi de votre lettre et contenant un lien vers T&T. Pourquoi ce retard dans l'envoi ? Tous les courriers recommandés sont toujours envoyés le lundi. Nous fournissons également les informations sur le site web. Nous espérons que ces informations sont suffisantes. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Marta
Originele beoordeling
Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Je vois que vous avez créé votre lettre le 01.10.2023 et qu'elle a été envoyée et livrée à Prions en Eglise le 10.10.2023. Pouvez-vous nous dire quel est le problème ? Normalement, les organisations ont jusqu'à 30 jours pour annuler le cryptage. Veuillez contacter notre service d'assistance afin que nous puissions résoudre le problème ensemble. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Marta Responsable du support client
Websites: - Moneytoring.com - Opzeggen.nl - Opzeggen.be - Resilieronline.fr