Ottimo servizio
Disdetta Telecom avvenuta con successo ed ottimo servizio
24 March 2022
Giovanni
Parma
Mi avete evitato tante rotture e perdita di tempo! Grazie ancora
30 January 2022
Raffaele masetti
Modena
Ho utilizzato il servizio due volte, per disdire due contratti di operatori telefonici e ho avuto subito risposta di accettazione. Direi che il vostro servizio è decisamente utile e sicuro
28 January 2022
Maurizio
Fiesso d'Artico
affidabili e veloci un ottimo servizio online per ogni disdetta
28 January 2022
emanuele
prato
Affidabile, veloce, preciso. Soldi spesi bene
21 January 2022
Maria Grazia
Meduna di livenza
Dovevo disdire un abbonamento attivato per sbaglio, su google ho trovato questo sito di disdette online e mi sono trovata benissimo, il mio rimborso è arrivato anche celermente
17 January 2022
Miriam Capra
Cassinasco
Null'altro
Achille
torino
Ringrazio per il servizio dato.
Moglia Maurizio
Firenze
Ho mandato la disdetta per telecom fisso, nemmeno un mese ed è stata subito effettiva.
Davide Sangalli
Pessano con Bornago
+++++
marco
Arese
Facile utilizzo
Ettore
LC
Assolutamente fantastico!!! Certe compagnie proprio non vogliono lasciare andare i loro poveri clienti. Usando questo meraviglioso servizio, ad un costo quasi inesistente, si riesce a liberarsi. Il personale è gentilissimo, disponibile, ed estremamente competente. Non c’è l’avrei fatta senza. Ringrazio con tutto il cuore.
24 December 2021
Christina Hurley
Roma
Purtroppo molti fornitori non sono correttissimi nel dare le giuste info per la chiusura di un conto e spesso è davvero stressante . Fortunatamente sono arrivati i ragazzi di disdettaonline.it che in pochissimo tempo risolvono i problemi e mandano anche solleciti. Grazie mille ragazzi Fabrizio
30 November 2021
Fabrizio
Novara
Disdetta risolta subito
24 November 2021
Giuliano
ROMA
Ho disdetto l'abbonamento Sky. Dopo un mese ho chiesto chiarimenti e li ho subito ricevuti con precisione
23 November 2021
Filippo
Fermo
Seguendo le istruzioni passo dopo passo, disdire è semplicissimo senza perdite di tempo e risparmiando tempo.
22 November 2021
Fabio ALVINO
Trieste
La disdetta che ho richiesto è stata inviata in tempi rapidi e accettata senza alcun problema
15 November 2021
Marco
Genova
Semplice
14 November 2021
Claudio
Piozzo
HO EFFETTUATO UNA DISDETTA TRAMITE DISDETTE ONLINE MA SONO PASSATI QUASI TRE MESI E NON HANNO DISDETTO NULLA! CHIARAMENTE NEL FRATTEMPO MI SONO ARRIVATE LE FATTURE DI SKY, ALLA FINE HO PAGATO A SKY CIRCA 150,00 EURO E 10 EURO A LORO. COMPLIMENTI.
Beveelt niet aan
25 October 2021
ADELMO
COLLEFERRO
Gentile cliente,
Purtroppo in rari casi può capitare che le pratiche non vadano in porto. È importante per noi sapere se qualcosa è andato storto entro 1 mese dalla spedizione della disdetta in modo che il nostro team possa agire nel più breve tempo possibile e risolvere la situazione prima che ulteriori importi siano richiesti dall'azienda da disdire.
La invitiamo a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti - [email protected] per chiarire la situazione.
Semplice e veloce.... senza dover andare in posta.... io sono stata soddisfattissima di questo servizio
Giorgia
GAGLIANICO
Non la conoscevo ed ero un po' diffidente ma non avevo scelta. L'esperienza è stata invece molto positiva.
Domenico
Civita Castellana
Ottimo servizio fa risparmiare soldi e sopratutto perdite di tempo,assistenza perfetta,gentilissimi ed efficienti.Lo consiglio vivamente
Silvana
Verona
Puntuali e professionali .
Fiorenzo
Carlino
Ottimo servizio, serietà e professionalità, si evita la fila alla poste con un notevole risparmio di tempo. Sono molto soddisfatta. Consigliatissimo!
14 September 2021
Wanessa
Cesenatico
Aspetto la risoluzione del contratto con Sky ancora nonosdo date un giudizio
30 August 2021
Agostino Antonio Pivello