Gerne wieder
Alles gut, negativ nur bei Rücksendung, das Rücksendeformular ging nicht zu öffnen, aber vielleicht war es nur Ausnahmsweise so. Dafür war man sehr bemüht mir für das richtige Produkt zu helfen.
Schnell und zuverlässig
Perfekt, hat alles reibungslos funktioniert.
Keine Daten für Bezahlung mit Klarna vorhanden
Guten Tag Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich sehe, dass Ihre Bestellung bei Klarna noch nicht bearbeitet wurde. Wir haben das heute Morgen für Sie geklärt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Keine Daten für Bezahlung mit Klarna vorhanden
Leider ist mir bei der ursprünglichen Bewertung ein Fehler unterlaufen. Also alles okay. Sehr netter Kontakt. Sorry nochmals für das Missverständnis.
Guten Morgen Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider haben wir keine E-Mails oder Telefongespräche von Ihnen erhalten. Wir haben Sie per E-Mail gefragt, was Ihre Beschwerde ist, damit wir Ihnen helfen können. Wir hoffen auf eine passende Lösung! Mit freundlichen Grüßen Tim | Kundendienst
Ursprüngliche Bewertung
Habe per Mail eine Reklamation gesendet. Leider keine Reaktion. Auch erneute Mail blieb unbeantwortet. Telefonisch kein durchkommen.
Perfekt!!
Empfehlenswert
Gerne wieder
Artikel wie beschrieben, schelle Lieferung
Die Lieferung war schnell. Was wünschenswert wäre, die dazu nötigen Schrauben oder Nieten wäre bestens.
Rückabwicklung hat etwas gedauert aber am Ende konnte alles zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Nach Überprüfung stellen wir fest, dass Ihre Retoure bisher nicht bei uns eingegangen ist. Wir bitten Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um den Status Ihrer Rücksendung zu klären. Sie erreichen uns per E-Mail an [email protected].
Ursprüngliche Bewertung
Versanddauer war ok, ich habe die Bestellung am 14.1. widerrufen weil es doch nicht das richtige war. Bis heute 23.1. keinerlei Reaktion.
Beim Bestellen nicjt bemerkt das die gewünschten Teile nicht passen würden (M6 und M8 Teile bestellt). Der Support hat dies bemerkt, mich direkt kontaktiert und nachgefragt ob das korrekt sei. Mein Fehler wurde somit direkt behoben. Perfekter geht es nicht. Top. Danke und jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Superschnell!
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles Bestens !
Vielen Dank
Produktbeschreibung missverständlich dadurch Fehllieferung. Anschließende Rücksendebedingungen so miserabel das ich es mir am Ende gespart habe. Leider nie wieder.
Guten Tag Guido, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wie ärgerlich, dass Rücksendungen nicht einfach sind. Unser Kundenservice ist immer für Sie da. Alles zum Thema Retouren finden Sie hier: https://www.onlinetrailerparts.de/kontakt/versand-widerruf. Bei Fragen können Sie sich gerne an den Kundenservice wenden!
Hat alles sehr gut funktioniert.
Schnell und gute Ware! Gerne wieder!
Meine Bestellung war inordnung aber die gelieferten posi leuchten haben leider keine lange Lebensdauer eine Seite funktioniert nach ein paar Wochen nicht mehr oder haben ein total Ausfall
War sehr zufriedieden
Habe 2 Gasdruckfedern bestellt, die nicht funktionstüchtig waren. Nach Beanstandung und genauer Fehlerbeschreibung wurden die Gasdruckfedern kostenlos ersetzt.
Guten Morgen Egbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass die Federn nicht gut sind. Möchten Sie eine E-Mail mit genauer Angabe des Problems an [email protected] senden? Wir denken gerne mit Ihnen mit. Mit freundlichen Grüßen Marleen | Kundendienst
Ursprüngliche Bewertung
Habe 2 Stossdämpfer bestellt, am Pferdeanhänger eingebaut und musste feststellen, das sie keinerlei Kraft entfalten. Die Dinger sind m.E. defekt.
Alles hat funktioniert.
Teile mit guter Qualität und preiswert.
War alles bestens
81 Verlaatweg