Guten Morgen Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe in Ihrer Bestellung, dass Sie beide Artikel bestellt und beide erhalten haben. Sollten Artikel nicht passen, können Sie diese jederzeit zurückgeben. Auf Wunsch können Sie hierfür den Kundenservice kontaktieren. Beste Grüße, Lisa - Kundenservice
Guten Morgen Franz, as I can see, your order is deliverd a long time ago. I will send you deliverynote privat. Have a nice day! ^Marleen
Webshop in onderdelen voor aanhanger, kar, caravan, paardentrailer en boottrailer. *** Wir sind ein Webshop, spezialisiert auf Ersatzteile für Anhänger, Wohnwagen, Wohnmobil, Boot oder Pferde Anhänger. *** Webshop with parts for trailer, caravan, horsetrailer and boattrailer.