Schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben superschnell geliefert. Sehr empfehlenswert

Alles prima geklappt

Ware ok. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Très bon service sérieux. Je recommande.

Très bon service sérieux. Je recommande.

Wszystko na najwyższym poziomie

Wszystko super, sprawnie, kontakt. Jesteśmy zadowoleni. Pozdrawiam

Zuverlässig mit super Preisen

Super Artikel zu überraschend guten Preisen. Schneller und zuverlässiger Versand (auch nach Deutschland). Negativ: Nervend viele E-Mails eine Bewertung abzugeben.

Sehr guter Laden

Hat alles super gut und schnell funktioniert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Teile passen nicht zusammen, falsche Teile geliefert

Anstelle von https://www.onlinetrailerparts.de/halter-fuer-kielrolle/a4720 wurde mir https://www.onlinetrailerparts.de/halter-fuer-kielrolle/a4878 geliefert. Die Halter für die Kielrolle und die angeblich dazu passenden Achsen passen schlecht zusammen. Die Kielrollen sind zu schmal und wackeln auf den Achsen hin und her. Mit Unterlegscheiben und etwas Kreativität kann man das alles anpassen. Aber wenn ich in einem Onlineshop zusammengehörige Teile bestelle erwarte ich auch, dass diese passen. Einziges Argument für den Shop: Er ist sehr billig.

Antwort des Geschäftsinhabers

Guten Morgen Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe in Ihrer Bestellung, dass Sie beide Artikel bestellt und beide erhalten haben. Sollten Artikel nicht passen, können Sie diese jederzeit zurückgeben. Auf Wunsch können Sie hierfür den Kundenservice kontaktieren. Beste Grüße, Lisa - Kundenservice

Alles Super

Tolle Abwicklung, schneller Versand und Ware Top

Lieferung war ok.

Alles gut

schnelle Bearbeitung leider sehr lange Lieferzeit

Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, aber leider lange Lieferzeit vom Paketdienst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ALLES BESTENS !! SUPER !!

Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln >>> tolle Information, schnelle Lieferung , was will man(n) mehr ....

alles super gelaufen

von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt

schnelle Lieferung

hat alles prima geklappt

Perfekt

Ich kann nichts anderes sagen außer das alles perfekt funktioniert hat. Einfache Bestellung sowie super schnelle Lieferung.

Kompetent, schnell,kundenfreundlich

Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und auch super schnell verschickt. Die Qualität und Passform der Cappa ist hervorragend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung zu top Preisen.

Kann ich nur empfehlen.

Alles perfekt ,Dankeschön

Alles super

Unkompliziert und zuverlässig

Einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung und auch noch schnell. Alles bestens. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Perfekt gerne wieder.

Alles optimal gelaufen.

Top Ware, schneller Versand, freundlicher Kundenservice! Jederzeit zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung so wie bestellt.

Die Deichselbox welche wir bestellt hatten ist von guter Qualität. Die Verschlüsse sind solide und machen einen guten Eindruck. Die Gasstoßdämpfer funktionieren auch gut. Der Geruch im inneren war anfangs etwas streng, das hat sich aber gebessert. Die Verpackung war improvisiert, bei den Abmessungen von 60 x 60 x 100cm aber gut gelöst. Wir sind sehr zufrieden mit der Deichselbox.

Einwandfrei

Schnelle. Lieferung und gute Qualität der Teile gute und sichere verpackt.

Lieferprobleme?

Lt.sendungsverfolgung befindet sich die Ware seit letzter Woche im ausliefungddepot Koblenz und kommt nicht bei Das lversprechen :Lieferung in 1-2 Tagen wird nicht eingehalten

Antwort des Geschäftsinhabers

Guten Morgen Franz, as I can see, your order is deliverd a long time ago. I will send you deliverynote privat. Have a nice day! ^Marleen

Gute Beratung und guteWare.

Alles bestens.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut.

Über Onlinetrailerparts.nl

Webshop in onderdelen voor aanhanger, kar, caravan, paardentrailer en boottrailer. *** Wir sind ein Webshop, spezialisiert auf Ersatzteile für Anhänger, Wohnwagen, Wohnmobil, Boot oder Pferde Anhänger. *** Webshop with parts for trailer, caravan, horsetrailer and boattrailer.

Kiyoh Bewertungen