Schnell und gut

Vom Eingang der Bestellung bis zur Zustellung - schnell und gut

Reactie van het bedrijf

Liebe Marion, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Abwicklung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles Top

Die Bestellung und Lieferung hat super funktioniert.

Einwandfrei

Einwandfrei.

Reactie van het bedrijf

Lieber Romain, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles super

Einfache bestellung. Alles ok

Reactie van het bedrijf

Lieber Johannes, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Original-Filter zum fairen Preis

Hier bekomme ich die Original-Filter des KWL-Herstellers zu einem guten Preis. Lieferung schnell und zuverlässig.

Reactie van het bedrijf

Lieber Elmar, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles top

Die Filter sind top und passen perfekt.

Reactie van het bedrijf

Liebe Kim, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Super Qualität

Die Bestellung kommt immer schnell an.

Reactie van het bedrijf

Lieber Tobias, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Kompetent und Schnell

Alles hat gut geklappt, schnell und zuverlässig. Preis Leistungs Verhältnis passt auch

Reactie van het bedrijf

Lieber Danny, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Filterlieferung

Termingerechte Lieferung und qualitätsgerechtes Produkt

Reactie van het bedrijf

Lieber Holger, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles bestens...

Guter Service...schnelle Lieferung...alles super

Reactie van het bedrijf

Liebe Nicole, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Gutes Produkt, schlechte Verpackung

Die Filter sind super, aber die Schachtel für die Lieferung ist fast auseinandergefallen, als sie vom Paketdienst abgestellt wurde. Das könnte man verbessern.

Reactie van het bedrijf

Liebe Ingrid, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unser Produkt. Vielen Dank für das Feedback über die Verpackung. Wir arbeiten dran unserer Verpackung fester, sonder nicht schwerer zu machen. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Schnelle Lieferung, Produkt top!

Ab jetzt hole ich hier jedes Jahr neue Filter :-)

Reactie van het bedrijf

Lieber Kevin, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Original Qualität und guter Preis

Rasche Zustellung

Reactie van het bedrijf

Lieber Franz, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Sehr gerne wieder

Reactie van het bedrijf

Lieber Zoran, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles wie versprochen - gerne wieder

Unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Kommunikation, prompte Lieferung - vorbildlich.

Reactie van het bedrijf

Lieber Frank, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Service und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

einfache und schnelle Lieferung

beste Erfahrung, keine Probleme gehabt, einfache und schnelle Lieferung, intuitive übersichtliche Website und Bestellvorgang.

Reactie van het bedrijf

Liebe Resi, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Ich bestelle immer wieder gerne

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung

Reactie van het bedrijf

Liebe Karin, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Ausgezeichneter Filter, passt perfekt, guter Preis!

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Reactie van het bedrijf

Lieber Gernot, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Très satisfait !

Bon produit livré dans les délais promis. Très satisfait de cette commande et de ce fournisseur

Reactie van het bedrijf

Cher Frederic, Merci pour les commentaires positifs. Ravi de lire que vous êtes satisfait de nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre site internet. Bien cordialement, Michelle KWL-FilterOnline

Gute Beschreibung, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Reactie van het bedrijf

Lieber Karuan, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

unkompliziert, zuverlässig und schnell

Fazit: empfehlenswert

Reactie van het bedrijf

Lieber Gerhard, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Bestelle schon immer bei Euch

Die Filter sind günstiger und passen bis auf wenige Millimeter ziemlich gut in die Anlage

Reactie van het bedrijf

Lieber Heinrich, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Ware wie beschrieben, schneller Versand, alles top!!

Ware wie beschrieben, schneller Versand, alles top!!

Reactie van het bedrijf

Lieber Christoph, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Unkompliziert und schnell

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Filter wie bestellt. Einzige Anmerkung. Beim Filterset G4 verstehe ich nicht, warum diese in blau abgebildet werden, wenn sie doch neutral (weiß) geliefert werden.

Reactie van het bedrijf

Lieber Michael, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Schnell und problemlos

Habe selbst auf Empfehlung bei KWL FilternOnline gekauft. Aufgrund der Typsuche das nötige Produkt schnell gefunden. Lieferung kam schnell und Problemlos. Gerne wieder.

Reactie van het bedrijf

Lieber Thomas, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!