Die Filter sind sehr gut.

Meine Erfahrung ist sehr positiv darum wurden die Filter erneuert nachbestellt. Es ist der selbe Filterfliess wie beim Hersteller der Anlage. Die Filter sind ebenfalls ISO zertifiziert.

Produkte und Lieferung OK

Die gelieferten Filter sehen zumindest gleichwertig zu den Originalen aus, wenngleich die Feinfilter eine etwas geringere Absorption vorweisen, dafür sind sie allerdings auch erheblich günstiger. Da sie den Normen entsprechen, sehe ich das nicht problematisch. Halben Stern Abzug weil: 1. Lieferung empfand ich etwas lang (Freitags bestellt, Mittwochs nach geliefert) 2. Nicht alle Filter oder zumindest Meterware (Standardfiltermatte) vorrätig 3. Kundensupport bemüht zu helfen, für Antworten braucht man schon ein paar Tage Geduld. Andererseits braucht man diese Artikel wohl selten von heute auf morgen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.

Ich bin sehr zufrieden.

Top Qualität und super schneller Lieferung

Preis und Lieferung war gut

Preis und Lieferung war gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert, genau so, wie man sich einen Ablauf wünscht.

Ganzer Bestellvorgang war optimal.

Sehr zufrieden

Bestellung ist pünktlich gekommen Qualität sehr zufrieden Service auch sehr zufrieden

Alles super

Filter passen gut

Schneller Service und guter Preis

Schneller Service und guter Preis. Alles hat gepasst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

An der Lager Technik muss noch gearbeitet werden!

Der Lieferschein sollte schon mit der WRe übereinstimmen

Schnelle Lieferung

Alles ohne Probleme

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prodotti originali e ottimo prezzo

Ottimi prezzi per i pezzi originali. Rapidi nella consegna

• Ci consiglieresti? Si

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung

Alles TOP

Schnelle Lieferung, TOP Ware. Immer wieder gerne

Unkompliziert

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Reactie van het bedrijf

Liebe Marlene, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

schnelle Lieferung super Ware

Super Ware und schnelle Lieferung kaufe wieder

Reactie van het bedrijf

Lieber Alfred, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Super schneller Service

Die Abwicklung der Online-Bestellung war einfach: übersichtliche Webseite, zuverlässiger und schneller Versand. Filter-Rahmen gleichen optisch exakt den Original-Vaillant-Filtern - zur Wirkung kann ich erst nach Einbau und Nutzung der Filter etwas sagen.

Reactie van het bedrijf

Lieber Hans, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Alles gut gelaufen

Top Ware.

Reactie van het bedrijf

Lieber Torben, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere Produkte. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Perfekt

Perfekt

Reactie van het bedrijf

Lieber Mingjuan, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sinnvolle Rabattstaffelungen

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sinnvolle Rabattstaffelungen

Reactie van het bedrijf

Lieber David, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Wie immer Top

Ich habe jetzt schon öfters bestellt. Ich bin wie immer von der Qualität überzeugt. Dazu stimmt auch der Preis.

Reactie van het bedrijf

Lieber Mathias, Vielen Dank für die positive Reaktion. Es ist schön zu lesen, dass Sie seit einiger Zeit ein zufriedener Kunde sind. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere Preis-Qualitätsverhältnis. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

super Shop, günstiger Preis, schnelle Lieferung

Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Es lief alles problemlos. Hatte zwar Problem, als ich las, Lieferung mit DPD., da ich von diesem Unternehmen nichts halte. Bei einer Retoure fährt man durch halb Münster. Mein Paket lag auch vor der Haustüre, hätte jeder mitnehmen können. DPD ist mein Problem mit dem Shop

Reactie van het bedrijf

Lieber Bruni, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen, aber bedauerlich, dass DPD Ihre Erfahrung verunglimpft hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Passt bestens

Schnell verdickt.,gute Preise und sehr übersichtlich in der Bestellung

Reactie van het bedrijf

Lieber Markus, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode, konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Schnelle professionelle Abwicklung

Sehr schnelle und gute Abwicklung.

Reactie van het bedrijf

Liebe Kirstin, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Top Qualität, Lieferung grandios schnell

Völlig unkomplizierte und tolle Bearbeitung des Auftrags. Super Suchfunktion für die entsprechenden Geräte. Produkte sind erstklassig verpackt. Lieferung max. 2Tag. HABE SCHON VIEL BESTELLT UND BISHER IMMER VOLLSTENS ZUFRIEDEN. WEITER SO

Reactie van het bedrijf

Lieber Stefan, Vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie seit einiger Zeit ein zufriedener Kunde sind. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Reactie van het bedrijf

Lieber Steve, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!