Gerne wieder

Filter für meine Wohnraum Lüftung bestellt. Zwei Tage später die Filter wie beschrieben erhalten. Werde wieder hier bestellen.

In jedem Fall empfehlenswert

Auf der Homepage ist es leicht den passenden Filter zu finden. Nachdem ich diese bestellt habe kamen sie auch schnell bei mir an. Alles passt bestens und die Qualität entspricht meinen Erwartungen.

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Habe schon oft hier bestellt und werde es weiterhin machen. Es gibt keinen Grund, die Filter woanders zu beziehen.

Kommunikation und Schnelligkeit überzeugen

Eine telefonische Nachfrage wurde schnell und kompetent geklärt. Schnelle Lieferung

Sehr gute Erfahrungen

Ich kaufe immer bei KWL Filter online und würde mich über ein Gratisset freuen

Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte und guter Kundenservice

Ich habe bei KWL die passenden Filter für meine Lüftungsanlage zu einem Spitzenpreis gefunden. Zuerst hatte ich die falschen Filter bestellt, aber die konnte ich problemlos umtauschen. Die neuen waren Dan nach sehr kurzen Zeit da. Daumen hoch und gerne wieder.

Alles Super

Gute Preis . Schnelle Lieferung! Gute Qualität

Unkompliziert und zuverlässig

Der ganze Bestellvorgang samt der Lieferung war völlig entspannt. Man kann zwischen mehreren "Spar-Optionen" auf der Webseite auswählen (je nach Liefermenge) und einen ordentlichen Rabatt einstreichen. Die Lieferung war schnell, vollständig und schadenfrei.

Alles Bestens funktioniert

Habe neue Filter für unsere Wohnraumlüftung bestellt. Diese wurden schnell und zuverlässig geliefert. Ebenfalls gut empfand ich den Rabatt den man durch die erhöhte Menge erhält. Alles in allem eine wirklich tolle und einwandfreie Bestellung!

Alles bestens

Bestellung hat super geklappt und wurde schnell geliefert. Jederzeit wieder.

Alles perfekt!

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles sehr zufriedenstellend!

Übersichtlich und schnell

Sehr übersichtliche und gut aufgebaute Webseite in der man schnell das passende findet.

Ausgezeichnet!

Sehr gute Service. Besorgung sehr schnell, leider hatte ich mich geirrt in die Bestellung, das war aber kein Problem, ich konnte die Filter kostenlos zurück senden. Prima Erfahrung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam schnell und die Erinnerungsmails der Firma sind praktisch!

Siehe oben!

Es war alle top, Preis, Lieferung, Qualität

Die Filter sind qualitativ sehr gut, werden sehr schnell versandt und kommen pünktlich an. Ich bin mit der Firma KWL 100 % zufrieden. So tauscht man gerne regelmäßig die Filter aus!

Alles bestens!

Lief alles bestens. Kaufe hier nun zum zweiten Mal und wieder keine Reklamation nötig.

Schnelle Lieferung , Maße passen, nur andere Farbe als angegeben

Sehr gut

sehr schnell

schnell bestellt, geleifert -passt alles so wie es sein soll

Guter Service

Bei praktischen Fragen schnelle und kompetente Hilfe.

schnell und einfach

Ich habe das Produkt schnell und einfach gefunden. Die Lieferung erfolgte kurzfristig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Total verschimmelt - nach nur drei Monaten! Volledig beschimmeld - na slechts drie maanden!

Im Oktober eingesetzt (G3+F7 Außenluftfilter) und im Januar überprüft zwecks Reinigung des Vorfilters: Sowohl Filterkörper als auch Z-Filter sind stark verpilzt / verschimmelt, auf Innen und Außenseite. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich kaufe meine Filter seit Jahren bei Drittanbietern. Dieser Filter ist aus ungeeignetem Material hergestellt. Finger weg von diesem Müll! Gebruikt in oktober (G3 + F7 buitenluchtfilter) en in januari gecontroleerd om het voorfilter te reinigen: Zowel het filterhuis als het Z-filter zijn erg beschimmeld, zowel van binnen als van buiten. Ik heb nog nooit zoiets meegemaakt. Ik koop mijn filters al jaren bij andere aanbieders. Dit filter is gemaakt van ongeschikt materiaal. Niet kopen!

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, qualitative Ware alles bestens nur zum weiterempfehlen

Super schnelle Lieferung und Top Produkte

Wenn ich es richtig gesehen habe, dann wurden die Artikel aus Niederlande versandt. Wir haben für unsere Lüftungsanlagen (Hauptwohnung und Einliegerwohnung) viele neue Filter gekauft um erstmal für mind. die nächsten 2 Jahre Ruhe zu haben. Seite übersichtlich, Bezahlung schnell abgewickelt und noch schneller waren die Produkte da. Absolute Klasse und bei uns klebt nun der Filterwechsel-Sticker an der Anlage. Top! Kaufen gerne immer wieder hier :D

Gute Ware, sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Webseite. Sehr unkomplizierter Umgang

Einfach perfekt bis jetzt

Einfache Bestellung , schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Die Qualität der Produkte muß ich noch abwarten.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!