Immer wieder perfekt

Die Erfahrungen mit Ihnen sind auch bei der letzten Bestellung wieder hervorragend. Kurze Problemlose Lieferung. Wie immer sehr angenehm und zuverlässig

gute Seite, sehr schnelle Lieferung

Der von mir gesuchte Artikel war einfach auffindbar, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell, dazu ein freundliches rundherum, mehr kann man nicht erwarten.

alles bestens - gerne wieder

Einfacher Bestellprozess Schnelle Lieferung

Gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung

Eigentlich alles bestens, nur die Preise für kostenlosen Versand sind so gelegt, dass nur durch deutlichen Mehreinkauf erreichbar; hat mich geärgert, daher einen Stern Abzug

Top Preis und schnelle Lieferung.

Die Bestellung geht jedes Mal super schnell. Und die Filter sind immer so schnell da. Außerdem ist der Preis unschlagbar!

Alles bestens

Alles wie erwartet

Haben Filter für unsere entlüftungsanlage bestellt. Nach 3 Tagen waren diese da. Eingesetzt, läuft.

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis, Übersichtlichkeit der Homepage

Passende Produkte schnell geliefert

Die Suche der benötigten Filter war dank der übersichtlichen Seite und der Suchfunktion einfach, die Bestellung innerhalb von zwei Werktagen geliefert.

Extrem schnelle Lieferung.

Bestellung, Bezahlung, Lieferung einfach und schnell. Ware wie gewünscht. Alles bestens.

Perfekt ;-)

Sehr schnelle Lieferung - Ware wie bestellt

Immer gute Luft ,perfekt

Zuverlässig, technisch top

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles OK.

Sehr gute Beschreibung und schneller Versandt der Produkt.

Sehr guter Online Shop, schnelle Lieferung der Produkte

alles io

alles io

Alles super, schnelle Lieferung und gutes Produkt

Es gibt nichts negatives anzumerken. Die Filter kamen sehr zügig nach Bestellung, waren gut verpackt und machen qualitativ einen guten Eindruck. Dementsprechend 5 Sterne von mir.

Phantastische Beratung am Telefon - perfekter Service

Hab aus lauter Dummheit das falsche Filterset bestellt. Die Dame in Ihrem Kundenservice hat mir das Gefühl gegeben, dass es gar nicht schlimm ist. Hat sofort die perfekte Lösung für mein Problem gefunden. Vielen Dank

Bin sehr zufrieden!

Sehr gut!

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bestelle schon mehrere Jahre. War und bin immer zufrieden.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Super Ware, sehr schnelle Lieferung ;o)))

Fantastischer Service, man wird per Mail daran erinnert jedes halbe Jahr neue Filter zu bestellen. Ganz zwanglos. Super schnelle Lieferung !!!

Schnelle Lieferung und komfortabler Erinnerungsservice

Schnelle Lieferung und komfortabler Erinnerungsservice

Preis Leistung Top, schnelle Lieferung

Hatte einenen Super netten Telefonkontakt mit der mir sofort geholfen wurde, Danke.

Hochwertiges Filterset

Hochwertiges Filterset passgenau für unser Helios KWL500W Wohnraumbelüftungsanlage. Schneller Versand. Alles bestens!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!