Einfach, schnell und unkompliziert!

Top Ware, schnelle Lieferung... Super !

Einfache und unkomplizierte Bestellung

Hier sind Bestellungen kostengünstig, sehr einfach und unkompliziert möglich. Die Ware wird zeitnah geliefert.

Sehr schnell geliefert

Die Lieferung erfolgte schnell, unkompliziert und die Filter passen Und haben eine gute Qualität.

super schneller Versand

Super schneller Versand! Qualität ist hervorragend und Passform ist perfekt.

Schnelle Lieferung, gute Qualität und preiswert

Guter Internet Auftritt, gutes Prozedere der Bestellung, Rest siehe oben

Super schnell, prima Ware!

Super schnell, prima Ware!

Unkompliziertes Bestellen und sehr rasche Lieferung

Das Bestellen gelang äußerst unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr rasch!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und sehr gute Preise

Schnelle Lieferung war alles perfekt

Die Lieferung war perfekt und zeitnah.

Schnell und zuverlässig

Gute Qualität zum vernünftigen Preis

Perfekt

Kann man nur weiterempfehlen.

Schnelle lieferung

Angemessen verpackt, schnell geliefert - passt

Hervorragender Service

Die Filter wurden bestellt und am gleichen Tage !! ausgeliefert. Am nächsten Tag wurden sie an mich übergeben. Sie sind einwandfrei und passen exakt in die Hauslüftung. Der Preis ist für die erbrachte Leistung in Ordnung. Super Shop.

Top passt und schnell geliefert

Toll die Erinnerung, das ein Wechsel ansteht.

Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung

Einfacher und unkomplizierter Onlineshop, Super schneller Versand Top Verpackt, super Qualität

Reibungslose Bestellung

Bestellung und Versand hervorragend

Günstig und extrem schnell

Im Vergleich zu den Filtern des Herstellers äußerst günstig. Die Lieferung war blitzschnell - schade ist nur, dass (im Vergleich zu den Original-Filtern) der Griff zum Entfernen und das Etikett mit der Angabe zur Luftstromrichtung sich nicht auf derselben Seite befinden.

Super Preis und schnelle Lieferung.

Preis ist Super. Superschnelle Lieferung.

Billig, Schnell, Gute Qualität

Bin erstaunt wie schnell die bestellten Filter vor meiner Haustür lagen. Das Bestellen ging problemfrei und schnell über die Bühne, die Filter passen genau und tuen genau das was sie tun sollen - meine Raumluft angenehm halten.

super Wäre für guten Preis und super Kundenservice

Artikel sind hochwertig und passen einwandfrei. Kundenservice ist sehr gut.

Bin zufrieden

Ich kann mich nicht beschweren. Preis ist top, Mengenrabatt ist top, Lieferung war schnell, Filter passt. Alles gut. Der Filter hat einen Papprahmen, was ich umwelttechnisch super finde. Meine alten Filter hatten Plastikrahmen.

Nicht ganz wie das Original.

Die Maße der Filter sind nicht identisch wie das Original. Die Filter schließen nicht so ab und dadurch entsteht ein leiser Pfeifton.

Schnelle korrekte Lieferung

.... siehe oben

Sehr schnell und zuverlässig

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Artikel hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt.

schnelle, zuverlässige Lieferung

Qualität der Filter ist gut, schnelle, zuverlässige Abwicklung des Kaufs, guter Preis

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!