Alles bestens alles ok

Alles bestens alles ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Ware und schnelle Lieferung!

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und deswegen heute gleich wieder bestellt. Produkt gesucht, auf der Homepage gefunden, bezahlt und schon war die Ware da! Kann ich nur empfehlen!!

Perfekter Service

Schnelle Lieferung

Super schnell Lieferung

Kaufe seit Jahren meine Filter für meine Pluggit Anlage hier und bin sehr zufrieden

Alles perfekt gelaufen

Von der Bestellung bis zur Zahlung eine rundum gelungene Angelegenheit. Nur zu empfehlen. Danke.

hat gut geklappt

Alles top

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung

Super schnelle Lieferung Top

Habe mein Artikel relativ schnell erhalten. Alles Super Danke

Hervorragend!

Habe hier die Filter für meine Lüftungsanlage gefunden. Gestern bestellt, heute schon geliefert! Einfach hervorragend!

alles bestens

ich bin froh passende Filter für unseren 20Jahre alten Wärmetauscher gefunden zu haben. Die Filter sind gut, preiswert und die Lieferung kam zügig.

Ich bin vollends zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und faire Preise

Top Qualität und superschneller Versand

Wie immer sehr schneller Versand und Top Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden Und schnelle Lieferung!

Ich habe die Filter schnell erhalten und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden! Viel Glück!

Schnell, kompetent,günstig

Rasche Erledigung meiner Bestellung und Zusendung meines Produktes, kompetente telefonische Beratung, Preisleistung wahrlich genial

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, bestätigt und sehr schnell geliefert.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Absolut keine Probleme.

Schnelle Lieferung und kostengünstige Produkte

Top Anbieter

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Einfache Produkt Suche Einfache Abwicklung Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr rasche Lieferung, korrekt und preiswert!

Ist in "einem Satz" beschrieben!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passgenaue Filter schnell geliefert!

Ein Stern Abzug weil rund 20 Euro pro Filter doch recht saftig ist. Ansonsten ist der KWL Shop sehr empfehlenswert, da sehr übersichtlich, mannigfaltige bezahlarten und schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und super Service.

Die bestellten Filter wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein super Service. Weiter so!

Passte ganz gut.

Immer wieder

Alles bestens!

Super schnell geliefert und passt, mehr kann man sich nicht wünschen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung - Rücknahme ohne Probleme!!

Super netter Service, Rücknahme und Neulieferung problemlos.

schnell, Qualität, preiswert

einfach zu bedienender Webshop auch für wiederkehrende Bestellungen. gute Qualität und schneller Service. auch der Preis stimmt

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!