Schnelle Lieferung, exakt die Filter die wir brauchten.

Unkomplizierte Bestellung, guter Preis, Lieferung schnell und ohne Probleme. Prodkukt schon eingebaut und sehr zufrieden damit.

alles ok

Schneller Versand, passgenau zugeschnitten

Große Auswahl, leicht den richtigen Filter zu finden, schnelle Lieferung

Gerne wieder

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. So macht online einkaufen Spaß!

Schnelle einwandfreie Lieferung

Schnelle einwandfreie Lieferung; Ware wie beschrieben; bester Preis;

Alles zu vollsten Zufriedenheit

Super Service , Schnelle Lieferung

Top Service. Superschnelle Lieferzeit

Hier findet man alles was man zum Thema Lüftung braucht. So ein schnellen Versand wie hier hab ich noch in keinem Onlineshop erlebt!

Erstklassige Zusammenarbeit

Reibungsloser Ablauf, sehr gutes Preisleitungsverhältnis

Super guter Service

Schnell und preiswert

Schnell geliefert, gute Ware

Filter machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Habe diese Filter (Lufteinlass) nirgendwo anders gefunden!

Alles perfekt gelaufen!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Es hat alles perfekt geklappt! Dankeschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super. Schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden

alles i.o.

alles i.o. schnelle Lieferung

Super schneller Versand!

Kaum bestellt, waren die Filter auch schon da! Guter Preis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Abwicklung und Lieferung, alles top !

Mehrere Filter bestellt, sehr guter Preis und Mengenrabatt, und Lieferung binnen kurzester Zeit ! Sehr zufrieden.

gute Filter schnell geliefert

Die schnelle Lieferung und preiswerte Produkte hoher Qualität haben uns überzeugt. Klare Empfehlung!

Super schnelle Lieferung

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell die richtigen Filter gefunden.

Übersichtliche Homepage, schnell die richtigen Filter gefunden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Internet KWL Filter Online gefunden und seit dem immer wieder! Danke!

Erinnerung zum Filterwechsel einfach top. Man muß sich keine Gedanken mehr um den Zeitpunkt der Filter Erneuerung machen denn man wird per Mail daran erinnert. Im Internet gestöbert und KWL-FILTERONLINE gefunden seither 9 zweier Sets gekauft. Sehr zufrieden da die Lieferung innerhalb 3 Tagen in Niederösterreich bei mir gelandet ist. Deshalb bleibe ich ein treuer Kunde. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung und top Produkt

Sehr schnelle Lieferung und ein gutes Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Kieferung, günsziger Preis.

Beste Erfahrung

Top Qualität top Preis

Alles bestens schnell einfach und unkompliziert und super Preise kann ich nur weiterempfehlen

Sehr schnelle Lieferung Alles top

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!