Übersichtlicher Shop, fairer Preis, rasche Lieferung

Übersichtlicher Shop, fairer Preis, rasche Lieferung

Guter Support

Es wurde eine Lösung für einen falschen Filter gefunden

Super schnelle und saubere Angelegenheit

Die Filter sind von sehr guter Qualität und können bei sachgemäßer Behandlung nach Säuberung auch mehrmals genutzt werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware zu einem fairen Preis - schnell geliefert!!

Gute Ware zu einem fairen Preis - schnell geliefert!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, bezahlt, erhalten und verbaut.

Bestellt, bezahlt, erhalten und verbaut.

Zuverlässige, schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und preisleistung ist top.

Einfach - Günstig - Schnell

Habe Kassetten-Filter und Kegelfilter für meine Pluggit AP190 bestellt. Mit dem Rabatt unschlagbar günstig (habe gleich 10x Sets bestellt), und das gesamte Packet war innerhalb einer Woche da. Abwicklung komplett reibungslos. Internetseite ebenfalls einfach und intuitiv aufgebaut. Respekt und Vielen Dank. Weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

von der Bestellung bis hin zur Produktlieferung; alles perfekt!

die gesamte Abwicklung, angefangen von der Online-Bestellung über die Lieferung der Filtersets bis hin zur Rechnungstellung, alles verlief absolut reibungslos. Das Preis-/Leistungsverhältnis bewerte ich ebenfalls als völlig korrekt! Die nächste Bestellung wird in absehbarer Zeit erfolgen.

einfach super

schnelle und pünktliche Lieferung. Immer wieder gerne.

Schnelle Lieferung für ein gutes Produkt

Wäre war innerhalb kürzester Zeit da und macht einen guten Eindruck. Was man verbessern könnte: Klarer herausstellen, dass es sich um einen Filter für Vaillant und nicht um einen Original-Filter handelt.

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Die Bestellung erfolgte problemlos übers Internet, die Lieferung trag innerhalb weniger Tage ein und die Produkte passten ohne Probleme in unsere Anlage - es gibt keinen Grund zur Bestanstandung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Preis- Leistungsverhältnis mit einer hervorragenden Qualität.

Meine bestellten Filter wurden super schnell geliefert. Die Verpackung war sehr gut so dass das Paket ohne Beschädigungen bei mir angekommen ist. Die Qualität der Filter ist hervorragend und preislich sind sie nicht zu schlagen. Meine weiteren Filter werde ich nur noch bei KWL-Filter bestellen.

Gute und schnelle Abwicklung

Gut organisierter Shop, einfache checkout-Möglichkeiten, schnelle Lieferung. So muss online funktionieren.

Schnelle Lieferung, passt perfekt

Super schnelle Lieferung. Filter passen peefekt

Super onlinesupport

Obwohl keine Filter für meine Lüftungsanlage aufgeführt waren, hat mir der online-Support umgehend eine Alternative aufgezeigt.

Gerne wieder

Ich bestelle schon seit Jahren bei KWL und bin mit Preis und Leistung immer sehr zufrieden

Perfekt, schnell!

Nach der Bestellung haben wir in 3 Tage die Filtern erhalten, die Qualität hat auch gepasst!

Gute Staffelpreise und schnelle Lieferung

Durch eine stückbasierte Preisstaffel erzielt man interessante Stückpreise für ein Produkt, das man regelmäßig austauschen muss. Da die Filter auf Lager erreichte mich die Sendung überraschend schnell. Gesamtnote 1

Alles Passt

Alles Passt

Schnellere Lieferung, Qualität gut

Lieferzeiten ok, Verpackung ok, Produkte sind gut.

Top Produkt passt 100%

die Filter passen 100% in die Pluggit AP310 - genau so gut wie das Original.

Super schneller Service - Danke

Bestellung kam super schnell an - alles bestens! Danke!

Einkauf und Abwicklung Perfekt gemacht

Hallo, die Filter wurden schnell geliefert. Die Bestellung verlief einfach im System. Die Abwicklung ohne Problem

filter for brink renovent 150

good eservice and quickly delivery

Super schnell und preiswert

Positiv

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!