Nur zu empfehlen!

Wir kaufen dort immer die Filter für unsere Wärmerückgewinnungsanlage. Die Filter sind preiswert und gut. Außerdem ist die Lieferung superschnell, oft schon am nächsten Tag! Alles perfekt!!

Alles toll geklappt

Bequemer Umgang mit der Web-Seite, freundliche E·Mail-Benachrichtigung, schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten.

Preiswert

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, guter Preis, Originalfilter kein Nachbau!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, super Produkt!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Sehr gut

Schnell und gut

Die Zukunft wird es zeigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, die Filter sind schnell und gut verpackt hier angekommen

Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Filter waren sehr gut verpackt und gepolstert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Onlineshop und schnelle Lieferung.

Ich habe innerhalb kürzester Zeit die passenden Filter im Online-Shop gefunden. Es wurden gleich mehrere alternative Produkte vorgestellt und die Preise ließen sich auf einem Blick vergleichen. Zudem konnte man noch sehr attraktive Mengenrabatte wovon ich gerne Gebrauch gemacht habe. Innerhalb weniger Minuten habe ich die Bestellung ausgeführt. und für die Bezahlung die Vorkasse gewählt. Nach der Überweisung kam prompt die Lieferbestätigung und am übernächsten Tag war die Ware bereits da. Besser geht es nicht

Spitzenqualität

Hier findet man sämtliche Filter für die KWL. Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und die Lieferung hatte ich immer nach 2 Tagen in den Händen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. KWL-FilterOnline ist meine erste Wahl.

Problemlose und schnelle Lieferung

Einfache Produktsuche und Bestellung, rasche Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Preiswert und zuverlässig!

Ware schnell gefunden. Problemose Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder

Klare Kaufempfehlung

Einfache suche auf der Homepage Man findet sofort die richtigen Filter Sehr schnelle Lieferung , und unkomplizierte Abwicklung. Klare Kaufempfehlung Gerne wieder

Bin zufrieden

Alles in Ordnung

Schnelle lieferung

Gesucht , gefunden bestellt ;) super service

Alles gut!

Keine Beschreibung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell unkompliziert und bei telefonischer Anfrage sehr freundlich und hilfsbereit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Easy to reach, quick delivery

Very good Service und competitive price

Freundlich und hilfsbereit

Ich habe filter bestellt die leider nicht die passenden waren. Nach einem kurzen netten Chat war alles geregelt und ich bekam schnell die rücksendepapere zugesendet. Passende Filter bestellt die sehr schnell geliefert wurden. Super Team!! Werde wieder bei euch bestellen

Schnelle Lieferung ! Bester service, gerne wieder und empfehlenswert

Schneller service, gerne wieder Absolut empfehlenswert

Schnell und zuverlässig.

Alles super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima super nur zu empfehlen !

Alles super bestellt direkt versendet,Qualität Top.

Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe

Viel Geduld bei der Beratung. Kompetentes Personal und sehr hilfsbereit

Passende Filter schnell gefunden und superschnelle Lieferung

Einfache Suche, kurze Erläuterung! Superschnelle Lieferung! Perfekt!

Sehr gut

Sehr gute Service

Super zuverlässig

Schnelle Lieferung gute Beratung sehr freundlich immer wieder gerne

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!