immediate response

very fast delivery !

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Die Bestellungen waren immer problemlos möglich, die Lieferung erfolgte stets sehr zeitnah. Immer wieder gerne.

Originalfilter zum Top Preis, schnell und unkompliziert!!

Schnelle einfache und unkomplizierte Abwicklung! Top Preise

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Das Paket kam schnell ohne Probleme. Die Ware war einwandfreie.

Lieferung pünktlich und Produktqualität bestens

Bin mit allen Leistungselementen voll zufrieden

Top Suchfunktion - Schnelle Lieferung!

Top Suchfunktion - Schnelle Lieferung!

Einwandfrei

Könnte nicht besser sein

Top und schnell

Alles reibungslos

Super Ware - Original Zehnder Filter - wie immer und dann auch noch gute Preise...

Bin dort treuer Kunde da hier einfach alles stimmt...

Excellent produce and delivery time

Items were delivered in two business days and as ordered.

sehr gute und schnelle Lieferung.

Das war die erste Bestellung bin sehr zufrieden. sehr schnelle Lieferung.

Bestellung und Lieferung sehr gut geklappt

Richtige und schnelle Lieferung und guter Preis

alles bestens

Schnelle Lieferung, guter Preis.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Schnell -pünktlich -komplett

Gute Seite mit ansprechendem Webshop, gute Preise im direkten Vergleich. Klare Empfehlung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Bei der Filterbestellung werden die Bilder zum zugehörigen Gerät gezeigt - dies erleichtert die Bestellung und verhindert sicher auch Fehlbestellungen. Die mitgelieferte Karte, auf der man sich die Artikelnummer notieren kann, finde ich gut. Ein weiteres Service wäre, wenn konkretes Produkt und Artikelnummer bereits aufgedruckt wären.

Schnelle Lieferung, gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Guter Onlineauftritt, übersichtliche Seite und schnelles Auffinden der erforderlichen Artikel. Über die Haltbarkeit bzw. Filterleistung kann ich noch keine Auskunft geben, da das erste mal bei KWL bestellt.

Jederzeit wieder

Etwas gedauert zurechtzufinden und den richtigen Filter, lag aber überwiegend daran, dass ich keine Filternummer auf der Anlage gefunden habe. Lieferung kam schnell, passt alles und die nächsten Filter werden bald bestellt.

Passt genau

Gut eingepakt, schnell geliefert, passt genau. Jederzeit wieder.

Gute Qualität, soweit feststellbar identisch wie Original.

Wie immer schnell geliefert, danke.

Sehr guter Service, gute Qualität

Simple, angenehme Bestellung, ausgezeichneter , sehr hilfsbereiter Kundenservice, flotte Post, einwandfreie Lieferung

Gute Preise, rasche Lieferung und Original Qualität

So soll Webshop sein: Gute Preise, rasche Lieferung und Original Qualität Werde auch in Zukunft hier einkaufen.

Falsche Ware geliefert

Mir wurden für falschen Filter geliefert. Auf dem beiliegenden Lieferschein waren die richtigen Filter aufgeführt. Da hat wohl weder derjenige der es verpackt hat, noch derjenige, der es geprüft hat aufgepasst. Immerhin hat KWL Filter schnell auf meine Aufträge geantwortet und mir ein Beleg für die kostenlose Rücksendung geschickt.

Schnelle Lieferung und Service Beratung

Kompetenz und rasche Hilfe!

Sehr gute Website. Produkt schnell gefunden. Schneller Lieferservice!

Ich habe das benötigte Produkt (Filter) sehr schnell und zu einem sehr guten Preis auf der KWL Webseite gefunden. Zudem kam mir die Prozent Staffelung sehr entgegen, da ich mehrere gleiche Filterpakete benötigt habe, welches für mich dann preislich noch interessanter wurde. Lieferung erfolgte umgehend. Vielen Dank!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!