Wir haben eine neue Haus gekauft und wollten Du Filters wechseln. Webseite war einfach zu nutzen. Wir haben alles bestellt und die Lieferung war auch schnell. 100% zufrieden.
Liebe Pip, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Schneller Versand !
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Filter in bewährter Qualität, Preis angemessen, Mengenrabatt lohnt sich
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Schnelle Lieferung alles top
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Alles transparent, sogar der ganze Weg der Lieferung.
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden. Ware und Verpackung im Top Zustand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Bisher immer gute Erfahrungen mit der Firma KWL-Filter! Flotte Lieferung und Ware in Ordnung!
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Ich habe ja schon viele verschiedene Kegelfilter benutzt bzw probiert. Aber diese sind mit Abstand die schlechtesten die ich je hatte. Sie sind zu eng und das macht einen schon aggressiv aber wieso die dazu so lang sind habe ich absolut nicht verstanden. Bin wirklich schockiert das man sowas verkauft.
Lieber Kamil, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Kegelfilter nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir möchten dies für Sie lösen. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Originele beoordeling
Die Bestellung war unkompliziert, die Qualität der Ware scheint gut zu sein
Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Ich bestelle jetzt schon seit ca. 5 Jahren jährlich die benötigte Menge an Filter für meine Wohnraumlüftung. Immer perfekte Produkte (Originalware) zu einem sensationellen und stabilen Preis. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell - Samstag in den 02.01.2021 bestellt - Donnerstag 07.01.2021 trotz Feiertag in der Früh geliefert. Ohne den Feiertag wäre das sicherlich auch schon am Mittwoch gekommen.
Lieber Heimo Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Soweit war alles gut, ich würde mir nur wünschen, dass die Filter billiger sind!
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Habe schon öfters Filter bestellt und bin sehr zufrieden. Preis Leistung perfekt.Schnelle Lieferung noch dazu , was will man mehr. Gerne wieder.
Dies ist meine zweite Bestellung. Ein kleines, von mir verursachtes Problem bei der Erstbestellung wurde anstandslos und sehr professionell durch die Firma behoben. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Lieber Wolfgang Epp, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Einfach und sicher bestellt, innerhalb von 2 Tagen geliefert und wunschlos glücklich! Das Nächste Mal werde ich wieder bei KWL bestellen!
Lieber Antionio, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Schnelle Rückmeldung und Super Produkte!
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Alles reibungslos inkl. sehr schneller Versand!
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Gesamter Ablauf ist gut - von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität und Passform der Filter ist sehr gut! Rundherum zufrieden.
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Letztes Mal war die Verpackung verbesserungswürdig .Versandunfall .. Das wurde nach nettem Chatkontakt aufgenommen und verändert. Dieses Mal gab es keine Beanstandung. Filter sind unbeschadet. Kann nur Empfehlung aussprechen. Dankeschön
Lieber Maren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
War meine erste Bestellung
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Die Filter sind naturgemäß noch nicht erprobt. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Leber Werner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Ich habe eine Plugit AP 190 und war anfangs eher skeptisch einen Ersatz Filter hier zu erwerben. Der Preis ist ja um einiges geringer als beim Original. Ich nutze den Chat beim bestellen um nochmal sicher zu stellen ob die Filter kompatibel sind und ob die Qualität abweicht!? Mir wurde versichert das die Qualität der Norm entspricht. Also bestellte ich und gab der Sache eine Chance! Die Filter waren am über nächsten Tag schon geliefert. Ich verglich sofort Original mit den KWL Filter und ich war sofort erstaunt. Ich konnte kein Unterschied feststellen. Selbst die Bänder zum Filter entnehmen waren wie beim echten Filter. Also ich bin begeistert und werde hier regelmäßig meine Filter kaufen. Danke KWL und jetzt wisst ihr, dass ihr einen neuen Kunden gewonnen habt.
Lieber Ronald Pedd, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie es so erlebt haben. Ich unterhalte mich selbst und kann mich noch an Ihr Gespräch erinnern. Es ist toll, dass die Filter Ihren Erwartungen entsprechen und wir einen neuen Kunden gewonnen haben. Ich hoffe, Sie hatten ein frohes neues Jahr und wünsche Ihnen für die Zukunft viel Gesundheit. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Der Versand war wirklich sehr schnell und ich konnte dann auch zeitnah die neuen Filter einbauen. Die Qualität ist richtig gut und auch die Verpackung wurde ziemlich minimal gehalten. Ich kann KWL wirklich guten Gewissens empfehlen.
Super Produkte Passgenauigkeit und Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Bestelle Gerne dort.
Ich kaufe bestimmt wieder ein. Schneller Service und guter Preis.
Lieber Tommy, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir sehen uns, in unserem Webshop. KWL-FilterOnline Schöne Grüße, Michelle
Platinastraat 34
6031 TW Nederweert
KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!