Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Meine Bestellung ging zunächst verloren, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht. Ein Produkt war zunächst nicht lieferbar. Nach Stornierung meiner Bestellung wurde sie trotzdem abgeschickt. Auf die Lieferkosten wurde noch die Mehrwehrtsteuer zusätzlich erhoben. NIE WIEDER!!!
23 January 2023
Regina
Wuppertal
Die sofortige Lieferung bei Bestellung vor 15 Uhr wurde zwar nicht eingehalten, aber es erfolgte innerhalb einer Woche der Versand. Eine Anfrage wurde relativ zeitnah beantwortet und die Sendungsnachverfolgung hat gut geklappt. Generell würde ich wieder dort bestellen => könnten noch am Service arbeiten.
12 October 2022
Nicole
Pulheim
Habe 3 verschiedene Sorten Pflaster bestellt! Das Ganze im Vorfeld per PAY PAL bezahlt! Eine Sorte wurde überhaupt nicht versandt; fehlt also! Zwei Email zu Aufforderung der Stellungnahme blieben völlig unbeantwortet! So mies bin ich noch nie von einem Online Shop behandelt worden! Nie wieder! Ganz mieser Laden! Machen einen auf Deutsch! Und dann sowas!
3 April 2022
Bernd Sievers
Bad Laer, Deutschland
Wir haben für unseren Kindergarten und die angrenzende Grundschule Erste Hilfe Material benötigt. Die Beratung war sehr aufschlussreich, freundlich und auch Bestellung und Versand der Produkte wurde einwandfrei und gewissenhaft von Erste-Hilfe-Welt durchgeführt. Wir werden gerne wieder dort bestellen.
28 October 2019
Frank
Knopf
Super Beratung und einwandfreie Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
17 September 2019
Patricia
Bad Nauheim
21 May 2019
Yooze Gm
Mönchengladbach
Positive
Nix zu beanstanden, gerne wieder!
3 May 2019
Fairkauf
Konstanz
Positive
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Hervorragender Service.
Gabi
Positive
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Wir sind sehr zufrieden!
Kirsi B.
Oldenburg
Thijs/Bakkhaus
Petersberg
Alles in Ordnung.
Ich
Regensburg
Positive
Top, erste Klasse! Mir wurde versehentlich ein falscher Koffer geliefert- ich hatte dann umgehend den Richtigen. Völlig unproblematisch!
Gabriele
Kirchheim
Positive
Sehr schnelle Lieferung und Qualitätsprodukte.
anonym
Köln