Laden reviews...
6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Bewertungen zeigen eine schnelle Bearbeitung, klare Anleitungen und eine zuverlässige Bestätigung per Mail. Die Prozesse wirken effizient und benutzerfreundlich. Insgesamt wird die Erfahrung als reibungslos beschrieben. Das Feedback hebt einfache Formulare und klare Hinweise hervor.
Verständliche Anleitung, außergewöhnlich schnelle Weiterleitung
24 September 2023
Ingrid Christiane Silbermann
Puchheim
Gefallen hat mir, daß jeder zu tätigende Eintrag noch mal auf der rechten Seite erklärt wurde.
23 September 2023
Detlef
Schorfheide
4 September 2023
Florian
St Leon Rot
Das Online Formular ist verständlich und leicht auszufüllen. Die Bearbeitung war sehr schnell. DANKE
31 August 2023
Edeltraud
Nidda
ETA heute beantragt. Gute 2 Stunden später Genehmigung per E-Mail erhalten. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter.
29 August 2023
Christiana
Landstuhl
Von dem Antrag bis zum Visa 2 Stunden.
25 August 2023
Sriruen
LUEDENSCHEID
Wir hatten Eilanträge gestellt und alles perfekt und zu unserer vollen Zufriedenheit erhalten. Vielen Dank nochmal!
24 August 2023
Isabell
Bad Oldesloe
Einfache Handhabung, übersichtlich
11 August 2023
Ute Frieg
Auderghem
Der Antrag ist klar und einfach, die Bearbeitung dauerte keine drei Stunden.
9 August 2023
Ulrich
Bissingen an der Teck
Sehr zufrieden, schnell, mit Möglichkeit sich zu kontaktieren, falls was nicht korrekt läuft.
6 August 2023
Marta Zofia Tyrcha
Kempten
Klares übersichtliches Formular der Anmeldung, schnelle Bearbeitung.
5 August 2023
Michael
Zeulenroda Triebes
Das Ausfüllen war kein Problem, lediglich die Zahlungsabwicklung per VISA-Karte lief auf einen Fehler den ich heute morgen aber erst registiert habe. Nachdem ich den Vorgang wiederholt hatte (Kartendaten etc. neu erfasst) lief die Zahlung auch durch. Lt. meinem ersten Eindruck allerdings ohne die gestern abend gewählte CO2-Abgabe.
2 August 2023
Friedbert Theis
Holzerath
Logische, zielgerichtete Navigation durch den Antrag. 5 Punkte. Top!!
30 July 2023
Alexandra
Glonn
solche PERSONEN ein einfacheres Formular vorgeschlagen werden.
28 July 2023
Norbert
Hettstadt
Es ging schnell und unkompliziert. Die ETAs haben wir in ca. 3 Stunden erhalten. Wir hatten eine Eilantrag gemacht und sollten dafür 17,5 euro pro Person bezahlen. Es war in Ordnung!
27 July 2023
Sharareh
Karben
Die Seite war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Es hat keine 24 Stunden gedauert, bis mein Antrag genehmigt wurde.
26 July 2023
Bettina
Burgdorf
Gute, verständliche Anleitung. Schnelle Bearbeitung. Preis ist in Ordnung. Sehr zufrieden.
17 July 2023
Katja
Unsleben
Unser Antrag für die eTA Kanada wurde kurzfristig innerhalb von 3 Stunden bearbeitet.
16 July 2023
Michael
Damshagen
Sehr gut
13 July 2023
Boris
Speyer
Alles super erklärt, man hat es sofort verstanden.
13 July 2023
Nadine
Wolfsburg
Sehr einfache Bearbeitung mit guter Erklärung. Schnelle Bearbeitung innerhalb weniger Stunden. Man kann gleich für mehrere Reisende auf einmal einen Antrag stellen.
12 July 2023
Johann
Nürtingen
Der Prozess wird verständlich erklärt, so dass keine Missverständnisse entstehen. Die Informationen werden zeitnah verarbeitet und der Stand gut zurückgemeldet.
12 July 2023
Ulrich
Hoehenkirchen
so gut und Preiswert andere verlangen 79 USD hier 25 Euro für 5 Jahre , wunderbar und ehrlich
11 July 2023
Roberto
Zwickau
Kann jeder sofort verstehen und ausfüllen
10 July 2023
Ulla