Laden reviews...
25 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De beoordelingen benadrukken snelle en betrouwbare service bij visumaanvragen. Het proces wordt als helder en eenvoudig beschreven, met tijdige updates. Het online platform wordt als gebruiksvriendelijk ervaren met vlotte documentafhandeling. Al met al is de tevredenheid hoog door snelheid, duidelijkheid en behulpzame ondersteuning.
Déja 3 fois que j'utilise leur service, je fais tout d'un coup, la photo directement depuis l'ordinateur, c'est simple et surtout très rapide.
9 June 2026
MAEVA MEDLOCK
LE FRANCOIS
Réactif à tous risques de rejets. Merci
9 June 2026
Jocelyne
ORANGE
Très rapide et très efficace
18 April 2026
Amynmahamed
CHÂTEAUROUX FRANCE
J'ai fait 3 demandes de visa (mon conjoint, ma mère, et moi-même). Reçu dans les temps sauf celui de mon mari qui a été refusé mais on ne sait pas vraiment pourquoi. J'ai contacté le service par téléphone, une personne m'a expliqué ce qui aurait pu être refusé, elle m'a donc remboursé son visa, et m'a dit de refaire une nouvelle demande, en espérant que ça aboutisse.
8 April 2026
SEVERINE
Saint-amand (59)
Formulaire clair. Paiement ok Message de suivi de la demande clairs Réception du visa sous 24h très satisfaite
1 April 2026
x
6 March 2026
Alexandra
Les Milles
Rapide et sans histoire Techniquement bien au point
27 February 2026
Philippe
BRAINE-LALLEUD
bon finalement le départ a été annulé mais j'ai pu avoir mon Visa très vite en moins de 24h. Merci beaucoup MG
30 January 2026
Moussa GHEZZAL
l'Isle d'Abeau
Le cheminement est clair. Juste un petit bémol pour arriver à scanner convenablement les documents mais la communication est facile.
20 January 2026
VIVIANE
BILLERE
e tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant la procédure de demande de visa en ligne pour la Nouvelle-Zélande. La plateforme est simple, fluide et intuitive, ce qui rend chaque étape facile à comprendre et à compléter. Les instructions sont claires, les documents sont transmis sans difficulté et la confirmation de dépôt est immédiate. Cette démarche numérique facilite véritablement les déplacements internationaux et fait gagner un temps précieux.
Nouvelle-Zélande
14 January 2026
CHRISTIAN LAWI
Lifou
Prise en charge rapide et efficace, des mails réguliers pour savoir où en est le visa, c’est top !!
13 January 2026
lola ferrer
france
il a fallu 14 jours pour obtenir mon visa, bon tempo.
29 December 2025
Pascale
NIORT
je suis un peu vieux et pour moi internet est compliqué mais je m'en suis sorti merci à vous
27 December 2025
gerald
CHATEAUNEUF SUR CHER
très bonne démarche pour les visa pas besoin de se déplacer, saisie des données un peu longue.
Visa Cambodge
20 December 2025
Christian
Ermont France
Concluante
11 December 2025
Jean-Pierre
Beauvechain
bien que je trouve le prix du visa usa exorbitant à l'heure actuelle comparé à il y'a plusieurs années; je reste cependant très satisfait du service pour la demande de visa en ligne qui a mis moins 24h pour l'analyse des documents et la délivrance. Je recommande.
3 December 2025
Maxime
Lansargues
27 November 2025
Anne Catherine
Sainte maxime
Très rapide et simple à faire
13 November 2025
Annick
SANCEY
Facile d'utilisation et réponse rapide
11 October 2025
Serge
RAVINE DES CABRIS
Cela fait le 3ème visa, au moins, avec votre Agence. J'apprécie d'avoir été suivi pas à pas pour établir le questionnaire de demande. Pas doué en informatique, je peux envoyer les photos que vous placez vous-même sur le document. Un problème: vous répondez rapidement au téléphone ou en communication email. Vos tarifs sont très attractifs et nettement moins élevés que d'autres agences ..... On suit facilement son dossier et j'ai eu l'autorisation de visa en 3 jours, sans avoir utilisé l'option Urgence. Je vous fais de la pub à toutes celles et ceux que je sais vouloir partir en Inde!
6 October 2025
Arnaud
Toulouse
Super rapide et très très bien !!!.
26 September 2025
Etienne
La Garenne Colombes
simple et efficace
19 September 2025
Arnaud GATTEPAILLE
CLISSON
Je trouve que le service est honnete par rapport à ce qui est annoncé depuis.le debut. Delai rapide d' arrivée des visas. Je me questionne juste sur la.marge de commission par rapport au prix de base su visa qui est de 25 à 30 euros. Bonne commission. N' est pas um.peu trop cher?... A la question ou je demande si je vous recomanderais, je dirais que ça depend, car à l.arrivée en egypte on peut faire les.visas aussi pout moins cher, mais en vacances pas forcement envie d attendre plusieurs heures... ça depend de ce que veut le.vacancier. comment il imagine ses vacances... j Ai du faire un choix entre oui et non...pas d autre option...
7 July 2025
Marisa